Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
polan! Ну и молодец! Значит настроение боевое! Так держать, главное выздоравливай.
![]() nata2! Спасибочки! Ща поеду в аптеку, а то терпеть ужо сил нет. Это док мой виноват - сглазил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а муж грит - чет ты какая-то бледненькая последние дни))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
я перед операцией вообще похудела - так переживала))) ажноть живот стал впуклым :d
Я может еще из-за компры не могу толком разогнуться, до сих по ленту ношу. Может? |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня чет не худеецца...слабовольная я какая-то - на работе посетители тортики носят..ну я и...))
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, Ириска79, polan, юлвия, Zay, blond ambition, AленкаKZ, Solvita, nata2, Аська, svponoma, спасибо вам огромное, девочки дорогие! Очень приятно, очень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Договорились.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irish Ceram поздравляю с грудкой!
![]() ![]() Я сейчас вдруг поняла, что убей-не помню, как мне дренажи снимали. Уж не знаю, что мне там от боли кололи, но не помню этот момент! :susel: Первый раз со мной такое. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обычно ничего не колят - это ж не больно совсем, немножко неприятно, и всё.
А провалы в памяти - это старость, матушка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про старость я хотела написать, но постеснялась в свои то 27...
![]() ![]() А кололи я имела в виду в принципе, внутривенно каждый день. В клинике я пробыла 4 дня, и боли у меня были адские. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обменялись телефонами, так что отредактировала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчёночки, кто болел простудой перед операцией, где-то читала не могу найти, так не хочется операцию переносить... Полторы недели до опеации, я покашливаю и нос заложен... это страшно?
|
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL, я приболела до операции, но температуры не было, горло болело, немножко насморк, я только чай пила, горло полоскала (но я заболела буквально за несколько дней до операции). За день до операции стало лучше существенно, доктор сказал, что можно оперировать...но это решать будет ваш доктор, сейчас выздоравливайте, время еще есть, только иммуномодуляторы не принимайте, нельзя перед и после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду стараться... а что такое иммуномодуляторы? Арбидол - это оно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Арбидол - это иммуномодулятор.
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL, иммуномодуляторы это препараты, способные влиять на иммунную систему. Арбидол - иммуномодулятор...
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки подскажите пожалуйста, можно ли пить арбидол анаферон и др. противовирусные иммуномодуляторы у меня месяц после ОП,я в подтяжке груди обитаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да... И за одно скажите за сколько до операции нельзя их принимать
|
|
||||
|
||||
![]()
not an Angel, я болела перед ОП. Ангиной с температурой 39. ЛОР мне назначила антибиотики, и хирург сказал, что антибиотики перед ОП по увеличению груди даже очень кстати. Единственное он уточнил, какой а принимаю и одобрил.
А вот повышать иммунитет перед операцией с имплантами черевато, не нужно чтоьы организм сопротивлялся новоприобретениям. ИМХО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL, Надин , точных данных я так и не нашла , но лично я , в целях перестраховки, не принимала бы никаких иммуномодуляторов как минимум за месяц ДО и полгода ПОСЛЕ, хотя я вообще с опаской к ним отношусь...
|