Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, я тоже за гирьки - оч хорошее ср-во для поддержания ручек в отличном состоянии
![]() А мне очень понравился фруктовый пилинг-обновление от Мишин как Пушок говорит ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже не ожидала такого эффекта ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш говорит "мишин", а не "мишкин"
![]() Исинький, смотри, что Пуш нарыл искамши рукавчики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты говорила, что у тебя лапка страдает от солнца, когда на руле. Пуш себе для велика, наверное, приобретет, хотя они и не массажные. Я так поняла, что для гольфа. Тама еще для защиты от солнца кучно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леотанчик ,спасибо за предупреждение
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, с областью вокруг глаз главное осторожность и еще раз осторожность. Убедилась в очередной раз после месячного применения Космелана, который я наносила обходя веки, но видимо нужно было обходить еще больше.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, какая прелесссь эти рукавички, я себе закажу. Беленькие что ли взять?
![]() Арабика, фиеста мне тоже нравится и еще тыквеный люблю. Он помягче, так что в итоге я на нем остановилась. Тазорак, ретиноид , даже чуть более эффективный чем третиноин. Они по Танюшкиной ссылке, предлагают интересную схему. Наносить его на 10 минут и затем смывать их умывалкой и мазаться НИа. И так в течении какого то времени . постепенно увеличивая эти 10 минут. Неплохо помоему. ![]() Вторая схема для ленивых, это смешишать 1 к 3, ретиноид и НИА. Глаза надо конечно мазать, Хотя не обязательно каждый день, и даже если вы их пропускаете, то все равно диффузия ретиноида в эту область будет. |
|
||||
|
||||
![]()
А я решила, что вторая схема не для ленивых, а для тех, кто уже привык к третиноину и не боится побочек после его применения :d
Или она для ленивых и бесстрашных ?:d |
|
||||
|
||||
![]()
Да... вот сама думаю, можт, розовые, они не очень яркие... только Пуш такой свин, а ето все ж таки лапы... наверное, черненький надо брать и померить, если будут хороши, моно к лету еще прикупить
![]() Вот еще насчет намордника сомнения гложут... вряд ли я в нем смогу дыхать. да еще на скоку ![]() лучше, наверное, накидушку на шапочку? как ты думаешь? или и то, и другое попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Пушок, Иза
Спасибо за наводку (мишин). Пользуюсь умывалкои и кремом для глаз. Умывалка просто класс.... Очень нравится да и крем хорош. Пользуюсь мишиным кремом утром, а вечером вот этот (просто чудо... но дорогои зараза) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сеточка под глазами начала изчезать! Ура! на другои ноте, все таки лаксал рулит. Так как пока не могу пользоваться лаксалом перешла на блисс гроови серум. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вещь конечно хорошая (поры деиствительно стали визуально меньше), но лаксал дает такие же результаты и значительно дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, добрый вечер, мне очень нужно твое экспертное мнение: что ты думаешь про ДМАЕ? везде пишут страшилки, что после первичного лифтинга потом в течение 24 часов гибнут фибропласты и т.д. Я сделала одну процедуру и результат меня очень порадовал: реально натянулись носогубки и уголки губ. Очень хочу продолжить курс, но боюсь, что потом будет обратный эффект. Какое твое мнение по этому препарату? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,неужели я нашла солнцезащитный крем с диоксидом титана и оксидом цинка?
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще планирую перейти полностью на эту косметику,мне там дали пробники мне очень понравилось!поеду куплю мне я так понимаю,что пока рано пользоваться серумлифт? мне 28 лет |
|
||||
|
||||
![]()
Мелоди первый крем , если дорого с полифенолами который, наверняка можно и не дорого найти. Там нет ничего, что бы стоило дорого. Ресвератрол можно и бадах пить это полезно, или одному дринку вина по вечерам
![]() Тач, Дмае на редкость безобиден. Про фибропласты ерунда, нет никаких научных публикаций подтверждающих этот слух. Кому то выгодно было скомпрометировать.. Плохо помню, но вроде какой то француз слухи распускал и этому были причины. Мариша если купите, сфотайте все ингредиенты. 50 очень большая защита для флюидного крема, тем более физического. Что то там не так. Купите проверенные зачем вам кот в мешке? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла ссылку где сравнивали многие солнцезащитные крема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну там у Phyts фактор 15 всего...значит так себе я так понимаю эта марка... а вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самая лучшая вроде а Лавера плохой санблок? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на картинке 20 написано,а в надписи 40,может он и 40 бывает? Isa,спасибо! а провереные только Канова и Mychelle я так поняла их заказывать на ибее только и ждать долго,а мне через неделю надо уже.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда спроси в теме по санскринам, мне кажется про Лаверу там писали. Еще есть вариант праймер от ZO, Балутина его упоминала здесь. Значит есть у вас в продаже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa,спасибо!!
нашла состав Phyts Spf 50 INCI ingredients: Zinc oxide (and) caprylic/capric triglyceride (and) glyceryl isostearate (and) polyhydroxystearic acid, dicaprylyl carbonate, titanium dioxide (and) zinc oxide (and) aluminium hydroxide (and) cetearyl alcohol (and) cetearyl glucoside (and) caprylic/capric triglyceride (and) stearic acid, Sesamum indicum (Sesame) seed oil*, cocoglycerides, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil*, sorbitan olivate, Butyrospermum parkii (Shea) oil*, glyceryl undecylenate, Argania spinosa (Argan) kernel oil*, Lavandula latifolia (Lavender) herb oil*, Cananga odorata (Ylang Ylang) flower oil*, Aniba rosaeodora (Rosewood) wood oil*, Tocopherol (Vegetal vitamin E), hydrogenated castor oil, parfum (natural fragrance) et ingrédients naturellement présents dans les huiles essentielles: benzyl benzoate, benzyl salicylate, eugenol, farnesol, geraniol, limonene, linalool. *Ingredients from organic farming |
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу химии, по крайней мере привычных названий. Наверное наночастицы ( плохо), если такая цифра высокая. Мариша. спросите консультантов , кто то там на вопросы же отвечает. Европейскую косметику я знаю плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса,спасибо большое!Мне главное знать,есть ли среди этих ингредиентов химические санскрины?Когда поеду покупать крема отпишусь обязательно!Там у них магазин-бутик минимум 3 консультанта и кометного имеется,все узнаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, если срочно, то чем биодерма не подходит? 50+, в аптеке навалом и с тоном и без...
|
||||
|
||||
![]()
пушок,спасибочки,читала где то тут кто то тестировал его и он белый совсем...ну если не получится заказать до отьезда в горы куплю его!
а еще подскажите,а Корал клаб витамины не пойдут?(они в Мск продаются свободно и я пью давно их)я все читаю читаю уже 2 дня форум голова кругом,глаза болят ![]() Иса писала,что микрогидрин не очень,что это хим.антиоксидант,значит не буду его пить больше ![]() и еще вопросик,если кожа сухая,то эксфолиатор не стоит с большим содержанием салицила покупать?и не рано в 28 пептиды использовать? ![]() решила купить на сайте Пикарда пока только серум легкий(красный) и жир эму,а то у меня вечно на все аллергия заранее простите,если все это уже обсуждалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нашла в порошке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ближе и дешевле, как бы его применить?
|