Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже никаких ниток не было, только внутренняя леска, которую доктор вытащил, когда основную повязку снимал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки животу моему 3 месяца, отек сверху пупа еще есть приличный, шов беспокоит, вот ТО что сверху шва, если помните я писала, что там кожа облезла вся, т.к потемпевшая была, и вот на этом месте пятно такое некрасивое, ЧТО ДЕЛАТЬ с ним?? неужели так и останется пигмент такой ужасный???
|
||||
|
||||
![]()
Ли, у тебя миниабдомино, как я поняла, а вот что со швом...я даже не знаю, что и сказать, тебе надо сюда:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1866&page=86 Может, кто что посоветует. Удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ли , у меня тоже отекает , причём с одной стороны. на фото сбоку видно, по этому поводу даже не заморачиваюсь.А с твоими пятнами ищи косметолога, может лазером можно эту область обработать.У Бараночкина тоже пятна розовые на месте растяжек остались, ей посоветовали лазером свести , если не ошибаюсь.Может появиться.. напишет.А на шов ты мепиформ клеишь?Я его почти не снимаю, меняю раз в неделю.
Нужно чтобы Дрюк провёл мастер-класс показательный по прошиву пупков!!Надо брать на вооружение лучшие технологии.Ведь и правда супер результаты. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сижу и плачу, не понимаю,что происходит.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, скорее всего сразу после того , как снимаешь пластырь. вся область розовее, минут через 15 всё приходит в норму.Мне кажется у тебя как раз так.Я стала проклеивать на пупке нижнюю окружность, мне кажется то же самое происходит.Жду пока, клею всё.И пупок до года меняется. не плачь и не волнуйся.Всё придёт в норму. сама убедишься.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, то есть ты считаешь клеить дальше пластырь?
На основном шве мне нравится, там где кожа била в складочку, в одном месте натянута, кожа расправилась, теперь ровно. А вот пупок, такая разница, что слёзы сами рекой текут.... Написала в клинику, фотки им отправила, жду, что они скажут... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы продолжила клеить, чтоб пуп в размере не увеличивался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, думаю. что да!Я сама продолжаю клеить, хотя тоже хотела бросить.Пока до было лучше, хотя может быть просто он меняется и будет ещё меняться.Напиши, что ответят из клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, Белая, я вот именно по причине того, что не хочу, чтобы пуп разползся начала клеить, ну и основной шов, боюсь, что расползётся, от кесарева не расползался, но я тогда ничего и не клеила...Обязательно отпишусь, что из клиники ответят...
Возможно, это и есть эффект пластыря, что рубец сглаживается таким образом... Ну не понимаю я... |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, мне кажется еще слишком рано, чтобы шов начал белеть. У меня вот сейчас он темнее чем был раньше, и насколько я помню по шву от кесарева, так и должно быть
а есть тут такие, кто ничего не клеил и ничем не мазал шов?
|
||||
|
||||
![]()
Ли, сходи к дерматологу. Я бы до консультации со специалистом ничем не намазывала даже.
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, опять ревешь?:mad0: Вот пришла тебе сопли вытирать.
![]() ![]() Мы, наверно, опять оффтопим ![]() stina, я такая, которая в этот раз ничего не клеит и ничего не мажет, и вообще лодырь-лодырем (это про липо), о результате доложу. Но после абдомино пупок я не трогала, а вот основной шов клеила 2 месяца силиконовым пластырем, разошелся, зараза...Посмотрим, как поведет себя после коррекции ![]() Ланита, вот еще вопрос: а ты пупок полностью заклеиваешь?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, очень хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл ответ из клиники))) Короче, всё понятно, что ничего не понятно)))) Используйте другой крем! Собственно я это днём и начала делать, но на основном шве пластырь оставила. Пупок смазала другим кремом от рубцов, в прошлом году мазала им на лице рубцы(вырезали родинки)ни следа не осталось через 2 месяца.. Вот пока им помажу недельку, посмотрю что будет. А про пластырь ничего не сказали...
I saw the pictures and you do not need to worry. The best is to start another scar cream like cicalfate from avene. Don't cry, everything looked nice when I took out the stitches and their will not be a problem. Have a nice weekend. Valérie Huwaert Head of patient care/nurse Be clinic Анжелла, то есть ты хочешь сказать надо и дальше клеить? Так и должно быть? За день краснота не исчезла... А клею я квадратик на пупок, полностью заклеиваю.... Вроде бы в аннотация так и написано, должны быть запасы по 1-2 см с двух сторон рубца... А может вообще не надо ничем клеить? Я после кесарева не трогала вообще, такая ниточка была...Такое ощущение, что рубец не дышит под пластырем и начинает расширяться... |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, Анжелла правильный вопрос задала. Я на пупок клеила кружок, но внутри кружка вырезала маленькую дырочку, чтобы внутри не прело. Шов при этом был покрыт пластырем.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Sabiwa, я вот об этом только сегодня и подумала, что прело всё там... Сразу как-то не подумала, поверила тому что пишут, что воздухопроницаемый... Сейчас посмотрю на динамику с кремом, недельку, если не понравится, опять заклею, но с дырочкой внутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, don`t cry, самое главное. Помажь мазью, посмотри, как дальше будет, но если решишь снова пластырь клеить, то уже не пару дней, а пол-года, причем только на шов. Ты хоть успокоилась?
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, не переживай! Опять накручиваешь себя, ненадо! Я завтра начинаю мазаться, посмотрю что будет, надеюсь все ок
![]() А я после душа расстраиваюсь, как-то странно кожа покраснела внизу вокруг шва и до сих пор красная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы что, сговорились? Не надо расстраиваться из-за пустяков. Возможно, вода была горячая, или душ долго принимала. Тебя Док предупредил, чтобы на некоторое время исключила все тепловые процедуры? Типа ванны, сауны... Все будет хорошо!
![]()
|