Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Julylove, спасибо! Двое суток там пробыла, но могут и одни продержать наверное. Я домой не торопилась....
Elena_surgut, сама операция 162000, имплантанты 88000, анализы около 5000, белье 10000 Ririsuh2018, да! Заживай и хвастайся!;) |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, я в субботу к нему записалась) схожу и сразу отпишусь. Меня девочки успокоили тут, надеюсь обойдётся у меня все без этих кучи швов...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Назначена операция на 10 января у Абунагимова. При осмотре сказал, что жирочка маловато у меня и будет брать с внутренней части бедра. Переживаю, что там может потом обвисать кожа. У вас откуда брали жирок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а вы где белье покупали? Позвонила в Фармадом, сказали, что никогда не было белья после маммопластики. |
|
||||
|
||||
да с сургута, ну как вы были в пыть-яхе, сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем,
Девочки подскажите пожалуйста кто делал увеличение с подтяжкой в Пыть Яхе, или у Абунагимова (Сургут). Плиз, очень надо... скоро опи, а я не могу с врачом определиться. Красиво получилось!!! А какой у вас был исходный размер? Был ли птоз? Юлия здравствуйте, у вас какая увеличение без подтяжки? Elena_surgut, как сходили на консультации? Elena_surgut, как сходили на консультации? |
|
||||
|
||||
У меня жир брали с внутренней части колена, ничего не обвисло. Фото есть в профиле
Луизиана_К, белье заказывала из Москвы. В.М. Давал Контакты Avokadik, кстати, раз мои результаты в хотелках.... я у Абунагимова делала;) Ленок86, я хорошо! Грудь уже мягче. Как у тебя? Ririsuh2018 Пропала совсем..... |
|
||||
|
||||
Ленок86, записалась не ко всем, только к двум))). В Пыть-Яхе и в Сургуте, и у обоих разное мнение, один говорит нужно обязательно делать якорь, другой можно без него. Вот и не знаю кого слушать...
Елена_Сургут куда-то пропала, у нас с тобой исходники похожи, хотелось бы узнать, что вам наконсультировали ЮлияСК, да я была у вас в профиле и видела результат, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Avokadik, посмотрела я - тебе Карамельная уже ответила по поводу подтяжек для тех хотелок, которые ты выложила. То есть теперь ты имеешь представление. Думаю, что ко врачам ты ходила без хотелок. Сейчас вот сходи повторно, покажи фото хотелки и проси именно так и конечно сообщи, что согласна на подтяжку либо вообще настаивай на ней. Потому что действительно, если как у Юли, то без нее никак.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, да, я уже точно для себя все поняла,спасибо. По моим хотелкам только с подтяжкой. ВМ тоже подтвердил. Но я решила ехать на Опи в Пыть Ях.
|
|
||||
|
||||
Avokadik, если ВМ подтвердил, значит так и есть! Он старается не делать лишних швов. Тем более и Карамельная об этом же. Ну а у какого врача делать - это все индивидуально конечно. Удачи! Не пропадай потом, похвастайся после ОПИ.
|
|
||||
|
||||
Хочу грудь!
Девочки, добрый день! После двух родов, есть желание сделать грудь.)Пока по всем Вашим отзывам, привлёк внимание Абунагимов.Прочитала все ваши сообщения, подскажите, с чего мне начать? Я не из Сургута. Хотелось бы приехать уже с конкретными знаниями. Какие импланты хочу, какого размера и т.д. Сделала выводы , что лучшие это полиуретановые импланты? Нужно на прием ехать с фото, как хочу? И настаивать на своём, ну естественно в пределах разумного..))) Подскажите, как правильно выбрать размер и как лучше под мышцу устанавливать? Заранее спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
maya67, здравствуйте, как вам оп у столбов? Смотрела ваш исходник вроде как тубулярная форма, у меня такая же только ещё и меньше (( была у него на консультации, вот думаю красиво ли он сделает из тубулы или нет, потому как цена очень привлекает. Дак он ещё очень молодой, очень интересует опыт с тубулой
|
|
||||
|
||||
StreZhi, идешь в тему "Выбор грудных имплантов" - там просишь помощи у Карамельной)). Она отлично умеет подбирать размер и форму и т.д. В теме нужно дать информацию о своем росте, весе, обхвате под грудью (ОПГ), приложить фото хотелок (без них никак, так как понятие красивой груди у всех разное) + фото своего исходника. Вобщем зайди в тему и посмотри, как это девочки делают.
|