Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, наконец- то добралась до компа. Обещанные фото. 16 дней после ОП.
|
|
||||
|
||||
Швы поближе. Втяжение доктор сказал, что пройдет.
|
|
||||
|
||||
Еще шовчик идет в волосах от уха к основанию черепа, но его не видно.
|
|
||||
|
||||
Ох, как хорошо! Нота, маникюрша заметила что-то?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , микротоки делаю у косметолога. Аппарат у нее штатовский, грамотная, ответственная, надо?
Мариэтта, маску покупала по интернету года три назад. У меня на трех липучках с прорезями для ушей. Но лучше, если будет все лицо закрыто, а прорези только для глаз и рта. А то моя передавливала кантиком по кругу, где заканчивалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, ноХти перенесены на вторник. Сегодня рассекала по магазинам, продовольственным, в основном. Две знакомые продавщицы в магазине возле дома, где я почти каждый день молочку покупаю, наплевав на приличия, смотрели во все глаза. Одна даже вышла из подсобки наперерез, когда я шла к машине))))))
|
|
||||
|
||||
Nota 777 Поздравляю Вас! Все очень аккуратно и естественно. Шовчики хорошие. Для такого срока просто супер. Восстановление идет быстро и хорошо, судя по фото.
|
|
||||
|
||||
Nota777 Ты наверно рекордсмен по реабилитации. Кажется даже носогубки уменьшились. Супер, красотка. Профиль -"гордой лани"!!!! Поздравляю!!!! Дальше чудесных преображений!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня просто поразили и вселили в меня надежду! Так держать (ттт)! |
|
||||
|
||||
Мне тоже все нравится!
А потом ведь еще и 2 часть будет. Представляю какую красоту увидим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кинь мне в личку контакты её, плиз а ты плазмолифтинг потом делать будешь? Оч полезно для реабы. |
|
||||
|
||||
Nota777! Потрясающий результат! Шва для 16-го для просто перфект! Можно поподробнее о косм.процедурах , которые сейчас рекомендованы.
|
|
||||
|
||||
Nota777 , шикарный результат и это только 16 дней после ОП - обалдеть !!!! Поздравляю вас , вы красотка !!!!
|
|
||||
|
||||
Nota777 Я тоже считаю, что реаба идет очень в хорошем темпе. Отеки реально стали меньше. Швы тоже в прекрасном состоянии. Лицо однозначно твое. Шея-угол - просто идеальные. Носогубки док дофилит))) Так что можешь готовиться к комплиментам друзей и знакомых)))
|
|
||||
|
||||
Нота777, хорошо выглядишь! И швы оч. аккуратные. Те, что вдоль волос на висках, вообще потом будут не видны. А волосопад в первое время после ОП будет пугать. Но вскоре прекратится. Это волосы, которые офигели от перемен)) Слабые.
|
|
||||
|
||||
Nota777 поздравляю!
Красивая женщина и превосходный результат. склейку фото до и после сделай по возможности. Очень показательны эти склейки всегда. |
|
||||
|
||||
Shance , Настасья73 , yanat венеция , Мариэтта , Зинаида,
, ЛАДА75 , энн 2015 , Ir1958 ,AnnaAsadova, NataLiss, Надежда59, tati76 , Шафранчик , kolbi, supermama, спасибо за похвалюшки). То, что я на таком сроке так прилично выгляжу - в первую очередь заслуга Давида Рубеновича , еще раз хвала его умелым и аккуратным рукам! Ну, и еще, конечно же, огромное спасибо моему косметологу Ирочке, которая можно сказать , не щадя живота своего, каждый раз по целому часу сгоняла мои отеки микротоками! Писала уже, но повторю еще раз: Когда попадаешь в руки к профессионалам и хорошим , добрым людям - легко быть примерным пациентом! |