Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 нет, с мужем. Самой было бы тяжеловато...
мне точно дней через пять легче было, чем сразу после ОП, хотя много читала о том, что многим день-два после ОП легче, а потом приход Kate12 естественно получилось, если хочется визуально больше, то похудение поможет. А вообще смотрю, что все, кто до 300 поставил в итоге больше хотят... |
|
||||
|
||||
NVB , поздравляю вас с хорошим результатом ! вмятины от компры )) Не волнуйтесь - все разгладится )) Грудка красивая !
NVB , хотела спросить ,у вас была подтяжка по ареоле ? Если да - то "гофра"( зборит во круг ареолы ) будут присутствовать несколько месяцев , но потом и это уйдет в прошлое ! |
|
||||
|
||||
Ой девочки, ну все никак не могу я успокоиться с этими грудями и пуш-апами. Может кто знает, когда уже можно будет свою сделанную грудь почти 3м назад, запихнуть, упаковать))) в пуш-ап. Как прибитые! А муж радуется, говорит что не хочет чтоб мягчели и опускались.... А мне вот мало! ( свой был почти 1-ый, поставили 335мл) Поэтому чувствую что так и буду снова носить пуш-апы((( Просила у дока твердую 3-ку, заверил что 100% будет! Да нет ее! этой 3-ки. Были б деньги, переделала бы!
Вообщем, в пуш-ап они никак не сдвигаются и не укладываются... Девочки, у кого стоят 335мл, у Вас какой размер в итоге? Может я привиреда?И кто когда уже "влез" после оп в пуш-ап? |
|
||||
|
||||
Девули , не увлекайтесь этими скачками веса ! Я таким способом форму груди потеряла за 10 лет "носки" (( Правда и вес значительный прагал туда-суда .
Считаю , похудение больше 6 кг. - может начать вредить красоте грудки ! В общем, самое лучшее - это стабильный вес в течении всей жизни ))) КатаринкаКраса , как только грудка станет мягкой ( а это может быть и после 6 мес.) , сможете в любые лифы влезать )) |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо! Да, конечно подтяжка была, по ореоле.
|
|
||||
|
||||
NVB , ну тогда тем более расслабьтесь !)) Все со временем выровняется и будет вам красота !!))
|
|
||||
|
||||
tati76))), так вот и обидно, оп делала чтобы избавиться от этого безумного паролона, а выходит снова к нему и вернусь((( Ну не 3-ка там, ну никак! Так еще и полгода ждать... Ох((( А все врача слушала- "больше не влезет, больше не влезет"... А вон смотрю некоторым из 0-го делают прям дойки! Надо видимо было настаивать на не меньше 400!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 мне пену поставили, опускаться сильно не опустится, главное чтоб эти провалы у сосков расправились)
|
|
||||
|
||||
КатаринкаКраса , да , понимаю вас )) Здесь уже девчата говорили , о "способностях" хирургов определять размер будущей груди )))
NVB , пена , как я понимаю , "работает" немного по-другому. Сначала , рассосется первая - поверхностная оболочка импланта и потом уже грудь станет подвижной , мягкой и все "неровности" разгладятся . Наберитесь терпения и просто ждите )) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем дня!)
Планирую ОП 30.10. вся инфо в подписи. Своя вымученная 1-ка после 2-х ГВ. Док говорит что нужно еще коррекцию ореол делать, мои 6 см в диаметре. Меня сейчас размер ореол не пугает, сомневаюсь, нужна ли коррекция..... |
|
||||
|
||||
всем привет!
читаю вас, читаю оч за всех переживаю... так многие девочки радовались после оп, смотря на свои грудки, а сча недовольны разными нюансами... я конечно настраиваюсь на идеальный результат... но у меня вопрос: коррекция платная или бесплатная??? или стоит заранее обсудить этот вопрос с доктором? я не имею ввиду размер груди, а например, какая-нибудь рябь, контрактура, сильная ассимметрия? |
|
||||
|
||||
genik2511 , реальные проблемы (контра, разное положение имплантов, переворот и т.п.) обычно бесплатно, а размер (его нужно обсуждать на берегу), рябь и т.п. это уже не проблемы доктора ;)
Но конечно же ВСЕ надо обсудить заранее. |
|
||||
|
||||
mia2012 фото чуть позже сделаю)
Пока не во всем здесь разобралась. Ставить планирую Natrelle стиль 410 295,док сказал что буде 2.5 разм. меня волнует, а после коррекции ореол кормить грудью возможно будет)) |
|
||||
|
||||
КатаринкаКраса Моим месяц, не мягкие, но начали мягчеть. Сегодня запихнула в пушапы не во все конечно, но в некоторые. Сдвигать в нитку получается только руками и то не до конца, лифчики берут не сразу.
Но Плейбоевские взяли хаха видимо только на резиновые сиськи и рассчитано! |
|
||||
|
||||
Kate12 А чем тебе Солоха не хороша? По мне один из самых апититных образов, никто отказать не смог. Я бы не отказалась быть Солохой. А тебе как раз не больше сорока!
"Мать кузнеца Вакулы имела от роду не больше сорока лет. Она была ни хороша, ни дурна собою. Трудно и быть хорошею в такие годы. Однако ж она так умела причаровать к себе самых степенных козаков (которым, не мешает, между прочим, заметить, мало было нужды до красоты), что к ней хаживал и голова, и дьяк Осип Никифорович (конечно, если дьячихи не было дома), и козак Корний Чуб, и козак Касьян Свербыгуз. И, к чести ее сказать, она умела искусно обходиться с ними. Ни одному из них и в ум не приходило, что у него есть соперник. «Эх, добрая баба! черт-баба!» |
|
||||
|
||||
Дарь Сегодня пошла с мужем примеряла один яркий такой с пушапом, цвет выколи глаз, говорю смотри ну как тебе?
Он как охнет, сколько сисек и выпрыгнул из примерочной. Дикий он у меня ещё. tati76 Я не очень понимаю что на форуме называют пеной? Это импланты с шаршавой поверхностью? Так сейчас только такие и ставят! Все с гладкой это прошлый век. Или я что-то не понимаю? |
Закрытая тема |
|
|