Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Присоединяюсь к секте «плоский животик»)))
С операции прошло 27 дней by Левицкая М.Г.. По краям ещё осталось немного медицинского клея, пока ничем не велено мазать и ничего клеить. Жду когда разрешат!) Первые три недели я была обклеена тейпами, но неделю назад началась на них аллергия( |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, спасибо большое!) и спасибо Марии Григорьевне Левицкой)
Клей фрагментами стал отваливаться недели через 2,5. Последние корочки по краям сегодня на осмотре убрали (28 дней с операции). Сегодняшнюю фотку прикрепляю. |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 3 месяца с операции, шов ничем не мажу, т.к. док запрещает и ничем не клеила (мепиформ и т.д.). Зажил быстро, единственное нитки чуть лезли, но сейчас уже ничего нет. Вдоль шва есть небольшие выпуклости, как прыщики, думаю там еще никти не рассосались, но я ничего не трогаю.
Спортом в зале начала заниматься через месяц после операции (диастаз не шили). Сейчас чуть потягивает шов, причем не его сам, а кожу по бокам от лобка, под бедренными косточками. Это никак не мешает, но ощущения необычные) |
|
||||
|
||||
Клеяла я дерматикс на тканевой основе, и вот спустя почти 3 недели концы шва покраснели, как будто аллергия. У кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
Ну вот как то так. Пятно под пупком - моё родное родимое пятно. На пузе остатки следов аллергии от массажного масла. Шов как бы завален налево, с левой стороны живот как бы припухлый, не пойму почему, то ли жира там больше осталось, толи кожи. Если втягиваю, то все плоско и ровно, а в расслабленном состоянии - вот так. Для меня печаль. Док говорит, что лимфостаз. Сколько ещё можно ждать спада отёков - 2,3 месяца?
|
|
||||
|
||||
На связи. Скину в понедельник. А что он мне скажет - не клеить.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, я тоже у врача спрашивала про пластыри .. сказал участились случаи не оч хорошая реакция на них. Мол ничего не надо пока делать без надобности
|
|
||||
|
||||
@Андреева, у меня через 3 недели после опи началась аллергия на тейпы (плюс, видимо, дисбаланс в кишечнике из-за антибиотиков). Вот уже 3ю неделю пью лактофильтрум, хилак, бифиформ.
|
|
||||
|
||||
А когда можно ставить на шов пиявки начинать?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пиявки можно ставить смело после 3х месяцев после опи. К этому времени организм восстанавливается уже. Кто боится , то там уже по принятию и ощущениям. Только ставить начинать надо с 3х штук и постепенно добавлять... их особенно хорошо ставить тем, у кого рубцы, незаживайки, некроз, нагноения и тд. Всем добра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|