Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genik2511 я помню на 4-й день оладьи жарила, а меня ругали всем форумом, а потом я и сама себя ругала))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 тож помню твои оладьи))
|
|
||||
|
||||
genik2511 )))) не советовали, а ругали! И правильно делали!
Я тоже не представляю как лежать, но тогда помню тесто развела, чуть пожарила и пошла дочку, будить, жарь, говорю, у меня все болит. Можно подумать, меня кто-то заставлял. Потом целый день пластом лежала. Реаба у меня суперлегкая была, но слабость присутствовала долго. Днем почти никогда не сплю, да и по будням 5-6 часов за ночь. А тут могла по 2-3- раза за день уснуть, вот просто глаза закрывались, отход ко сну наркоз напоминал. После этого долго не делала ничего, пока не накупила всякой фигни и не дотащила до дома, потом шов мокнуть начал, потом разошелся... В общем, как говорила моя док, скажи всей своей семье - я инвалид, у меня ножка(зачеркнуто) сиська болит... делать ниче не могу, пожалейте меня! Самое правильное поведение |
|
||||
|
||||
Мне тоже док сказал: кушать и спать первую неделю. Поела и спать и так все время а у меня сна ни то, что днем, даже ночью не было. Спала часов пять в сутки не больше.
genik2511 все будет отлично!!! Я сейчас с волнением вспоминаю свою ночь перед оп и поездку. Сейчас вот тебе пишу и сердце трепещет. Это как раз ровно две недели назад было с понедельника на вторник. Не спала, цемкала деткам носики, плакала... А потом так понравилось что домой не хотела возвращаться. После наркоза просыпаешься с таким классным ощущением: новой себя и героиней, пережившей оп. Потом лежала и вспоминала рассказы девочек что зря боялись. Это так и есть!! Зря!!! На самом деле это кайф я бы сейчас как ни странно это звучит хотела бы это пережить заново ждем тебя с нетерпением, будь умницей и ложись сладко спать на бочок Моим сисюлям 10 дней. В полный рост малышки И вблизи |
|
||||
|
||||
ironical я вообще не понимаю, как вы про грудь думать можете. У вас ребенка скоро по кускам достанут, а вы о здоровье своем печетесь. Ну, как так можно? Это же не прышь выдавить - это ребенок. Читала ваши сообщения до этого и тогда еще хотела написать. Ну нельзя же так. Я понимаю, что сейчас делают аборты и для многих женщин это, как мусор сходить вынести. Я может в этой жизни не понимаю чего, но по моему это ужасно. Это мой крик души. И, я прошу вас одуматься.
|
|
||||
|
||||
dusyawa ты не права, ситуации бывают разные. И тема здесь не о том, делать аборт или нет.
Другой вопрос, что гормональный фон в связи с беременностью и так нарушен, еще большее нарушение - искусственное прерывание беременности, а после этого взять и добить организм изменением гормонального фона вмешательством на грудь. Я бы как минимум полгодика подождала, чесслосво. Не дай Бог, для тебя это потом осложнением обернется. Не время, значит, делать сейчас, значит, подождать надо. |
|
||||
|
||||
ironical Ятоже считаю, что лучше перенести. Два наркоза плюс гормональный сбой. В январе сделаете с удовольствием. Я понимаю, что хочется как можно быстрее, но в этом доен наверно лучше не спешить.
|
|
||||
|
||||
Kate12 поддерживаю. Полгода может это много, но хотя бы пару месяцев.
PS у меня всю жизнь месики день в день. А тут вдруг сегодня пошли на неделю раньше. Я пошла в туалет и испугалась. Я думаю о боже что за кровотечение у меня. Я ей богу вообще про месячные и не подумала. |
|
||||
|
||||
dusyawa по моему тут не нужны никому мои душевные метания и страдания , что бы я тут их изливала, эта тема где обсуждают вопрос пластики груди, может кому то нравится заниматься душевным садомазохизмом , а я самобичеванием тем более прилюдным заниматься не буду , потому что от этого легче не станет точно, , жизнь не останавливается на этом, или мне надо теперь не беспокоиться о своём здоровье, хотя наверное кому то будет легче если я впаду в депрессию и уныние, вам ? вы мои личные мотивы, жизненную ситуацию и переживания не знаете что бы заниматься морализаторством, и пожалуйста попрошу воздержаться, то что у меня внутри это моё сугубо личное и делюсь я этим только с близкими людьми, и демонстрировать я их не имею привычки !
я сама склоняюсь к тому что бы перенести, если будетхоть какой то рису, просто от врачей я пока ничего не услышала, кроме как про то что как закончится выделения можно делать, по этому и переживаю, им то все равно, а здоровье моё |
|
||||
|
||||
ironical я бы перенесла оп. Это даже не знак, а некоторое препятствие даже, может и правда сейчас не время..
Только в январе я бы тоже не советовала, ретро меркурий весь январь (( я вот первую оп сделала на ретро, теперь переделка (( хотя и отговаривали.. но это, конечно, имхо полнейшее ) но я верю ) |
|
||||
|
||||
NL спасибки. Они и есть мои. У меня такое ощущение что они всегда такими и были
Доми потом еще кажись с апреля по июнь ретро Марс что ли. Витоша писала что это неблагопричтное время для любых оп |
|
||||
|
||||
dusyawa Там нет еще никакого ребенка, просто медикаментозный аборт сделать не успевают. И наверно лучше Обойтись без чтения морали. Тема ведь не делать аборт или нет.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот у меня после кесарево под швом до сих пор нет чувствительности и чешется зараза временами, хотя прошло уже 6 лет, неужели такое же может быть и с грудью, я насчет зуда?
|
Закрытая тема |
|
|