Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может я не совсем ровно прочертила, но по изменению формы глазницы тоже можно уже судить..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Очень мне нравиться твой настрой!
И очень приятно, что за синяками видишь свои "новые", но прежние глаза. У тебя обязательно всё будет хорошо, потому что ты сама в этом уверена. |
|
||||
|
||||
iryc-ka Пройдет совсем немного времени, пройдут отеки- сделаю фотки качественной аппаратурой, все склеим и вместе посмотрим..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja А самые верхние глазки какие хорошенькие, такие будут у вас после опи...Вот швы во рту... Даже когда зуб удаляют, после укола болит то место. А вам резали и зашивали, как же оно может не болеть? И еще как-то надо чистить зубы и питаться... Совсем-совсем не болит и не мешает?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana Примерно такие глазки ждем в итоге! Разрезы во рту зашиты накрепко. Слизистые заживают очень быстро. Так как нервные окончания скорее всего перерезаны, чувствительность губы очень низкая! Ощущения как после анестезии стоматологической, и, она начинает отходить..Есть - как-то ем. Так как губа нечувствительная не очень удобно. Рот из-за операции на носу во всю ширь не откроешь! - чувствительно. Но не бОЛЬНО!! можете мне поверить - я боль вообще не переношу, у меня сразу коленки подкашиваются...Есть общее чувство саднения. Как будто на прошлой неделе вас сильно побили... Но на прошлой неделе! И тем не менее из-за носа пью по 1 таб. Найз в день. Языком сшитое во рту чувствуется, не было ни крови, ни какого-либо другого отделяемого.. Даже при чистке зубов ничего не кровит. Обычная аккуратная гигиена + полоскание Мирамистином.
|
|
||||
|
||||
А нитки не цепляются за зубную щетку? Извините за глупый вопрос, но всегда хотела спросить об этом...
|
|
||||
|
||||
Svet@lana , у меня тоже нитки под губой, они совсем не мешают и не колят, док их удалять будет через несколько дней
нитки под самой верхней губой и не длинные, чистить зубы не мешают )))) |
|
||||
|
||||
Уже совсем его "приручили".
Теперь будет заходить всё реже и реже. посмотрела фото глаз в разное время. тоже жду новых молодых глазок. очень интересно! |
|
||||
|
||||
Svet@lana Нитки вообще не чувствуются!
Ir1958 Свои глазки сама жду. Нижнее веко очень отечное и свободно передвигается. Ткани еще не "сели" на имплант...Я не трогаю. Глаза плачут по утрам.. Зойка Верхняя, конечно, под ней 2 разреза в районе клыков и полная отслойка тканей, у меня вместе с нижнем веком. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
у меня половина нижней( видимо,доктор так выправлял ассиметрию и птоз,он был значительно больше справа) Интересно,сколько долго будет отходить "заморозка"?) |
|
||||
|
||||
Зойка Спрашивала у Андрея Станиславовича, когда швы снимали..Сказал восстановится в течение месяца. может раньше. У всех же организмы разные..Как нервы прорастут..
Сегодня лучше чем вчера - это становится уже моим девизом! Отечность внизу еще есть. Синяки начали зреть! С глазами пока кардинальных изменений не заметно - фиолетовые! и кровоподтеки на глазных яблоках ну очень медленно рассасываются! Пробовала вчера Визин - толку 0-00. Зато посмотрите в полупрофиль - какая щека образовалась!!! Губа отекает несимметрично,правая часть лица улыбается лучше, чем левая. И еще правая на ощупь плотнее! Meravigliosa Ты права по поводу видимой легкости реабилитации! Операция серьезная! Нелегко! Но у меня внутренний душевный подъем! и уверенность в очень хороших результатах! Верю доктору! Да и сама вижу уже окукливание моего лица! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , А ведь это одно из главных -верить в хороший результат , молодец, губка пухленькая, щечки еще квадратики, синячки цветут и сама ты красавица ))))))))
|
|
||||
|
||||
По поводу чисто физических ощущений на лице..
ложась спасть прислушиваюсь к нему... второй день как появились ощущения микромышечных сокращений, как будто микроэлектрические разряды проходят по тканям в районе носогубных складок справа. И там же появляется чувство тепла, как-будто щеки начинают гореть. В этом же месте ткани стали поплотнее..В районе нижних век и слева пока тишина..Нос еще саднит сегодня, кстати тоже в нем тепло! обезболевающее не пила. Рискнула выйти на балкон подышать свежим воздухом, выдержала около 2 минут. Нос замерз! |
|
||||
|
||||
Татьяна, я вчера тоже писала про горение щек и разливания тепла
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Я только 2 дня к себе так прислушиваюсь, может это и раньше началось. А потом я же Найз пила, и, ощущения наверняка были "смазанные". Зато сейчас все четко чувствую!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Нравится мне ваш овал даже на этом этапе, а будет еще лучше. Нет завалов, нет провалов, такая щечка наполненная. Еще немножко потерпеть осталось.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana Других вариантов нет! Терплю.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , держитесь !!! Скоро отеки спадут и будим любоваться вашей красотой !!!! Быстрого вам заживления !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо! заживаю потихоньку..
|