Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, эта девушка Кряква, которая делала эндо лба и блефаро у Хрусталевой в 1меде, у нее есть личная тема в омоложивающих операциях, глянь.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , да, именно 53 т.р. - это эндо лба и блефаро в 1-м меде у И.Э., это показательные операции, которые они там постоянно проводят (ИЭ преподаёт, она же зав. кафедрой пластической хирургии, если не ошибаюсь) и модели нужны. Желающих хватает, но вписаться иногда можно. Я бы смирилась с показательностью этого процесса. Но в моём случае эндо лба и блефаро - буквально полумера. Сама ИЭ сказала, что будет лучше, чем сейчас, конечно, но если лет через несколько мне таки придёт в голову подтягивать среднюю зону, то нужно будет искать новые доступы, а это всё не здорово...И с учётом того, что мне уже давно не 35 даже, хотелось бы идти на более подходящее для меня вмешательство, раз уж я решаюсь на наркоз и всё такое.
Работы Побережной видела на её сайте и у неё в кабинете (она показывала на планшете). Для моего непрофессионально взгляда всё в порядке, черты лица не искажены, все стали симпатичнее, чем были . |
|
||||
|
||||
Ноябрина
Спасибо. Я уже посмотрела на сайте Академии про эти показательные операции для студентов)))), я думаю, что это прекрасная возможность сделать у такого первоклассного хирурга за небольшие деньги пластику, пусть даже она транслируется по телевизору. Раньше, если я правильно запомнила, ИЭ оперировала в этих двух местах вне зависимости от комплекса, отличие было только в цене))), кто хотел лежать в 5*** отеле - выбирал Клинику, а у кого не было возможности платить за комфорт и супер сервис- 1 мед. Сейчас видно правила изменились.((( А у вас планируется верхняя блефаропалстика или доктор считает, что избыток кожи на верхних веках можно подтянуть только с помощью эндо лба? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture верхняя блефаропластика у меня пока планируется, но вот будет ли там удаление избытка кожи, я пока не уяснила. Напишу письмо Алле Викторовне со своей фотографией (она дала мне почту), расспрошу ещё раз. Да, к И.Э. я бы тоже пошла на показательную. )))
|
|
||||
|
||||
Ноябрина
Забыла вам написать.... А вы не думали о темпоропластике? Мне кажется, это придаст вашему лицу, как говориЦЦА имиджевости)))), раскошача внешней угол глаза. Вам нравится такой эффект? |
|
||||
|
||||
N@t@ly Это авторская методика хирурга, она включает кантопексию, да) но делает он оп как-то особенно, уж очень мне глазки нравятся после)
Vajshi Надо почитать, спасибо за подсказку! Krasotka_infuture Ой вставлю свои 5 копеек, мне очень нравится)) я прямо фанат таких глаз. это антивозрастная оп или до 30 тоже можно? |
|
||||
|
||||
Larrgy
Это оперция вроде как считается бьютификацией, то есть, ее можно делать хоть с 18 лет, если есть такое большое желание!))) |
|
||||
|
||||
Дозрела до операции
Посоветуйте, пжл, что предпринять по коррекции возрастных измененений... Cheek? Самое ужасное - подглазья. На втором месте средняя зона. В принципе, устроит такая подтяжка, как там, где я держу висок..) Важен минимальный период реабилитации и цена до 150 за все. И какой хирург мог бы это сделать. (Москва)Ведь не секрет, что разные хирурги с большим удовольствием работают с определенным типом лица(или с определенной методикой коррекции). Я не разбираюсь в этом, поэтому спрашиваю у опытных. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture красивые глазки какие получились! Я такой термин (темпоропластика) ещё не изучала, пойду покопаю. Слишком красивой тоже боюсь стать, а то узнавать перестанут.... ))) Муж вообще принял за лёгкий бред мои попытки сообщить ему о том, что я что-то там себе поднять собралась...
|
|
||||
|
||||
Ноябрина ,я может ,конечно,ошибаюсь ,но ИМХО эта темпоропластика вариации на тему Рамиреса.Мне один из докторов ,к которому я ходила на консу, предлагал такое-разрезы рот/виски.
и по фоткам,которые выложила Красотка-типичное эндо- по Рамиресу... Не думаю что его можно рассматривать как возрастную ОП ,я думаю,и как бьютификацию-тоже ... |
|
||||
|
||||
natan
Ну вы и задали задачку!))) За 150 тыр в нашей столице можно сделать разве что круговую блефаропластику, а вам нужен омолаживающий комплекс явно побольше.))) Я вижу это чек лифтинг, как вы правильно решили, эндо лба, височная подтяжка ( темпоропластика), тк углы глаз здОрово опустились, и похоже СМАС нижней трети. Как то так. О реабелитации после таких обширных манипуляциях вам лучше прочитать в личных темах наших уважаемых форумчанок, у нас их сейчас много на разных этапах восстановления от двух недель до 3 месяцев. Удачи! |
|
||||
|
||||
natan ,эндо-средней зоны или чик-.
150-вряд ли... ИМХО со СМАСом я пока бы повременила бы...в нижней трети проблемы есть,но ,думаю,если поднимется средняя, низ будет получше... |
|
||||
|
||||
А в каком ракурсе можно рассматривать такое преображение? )) Если не бьюти и не омоложаживающую?))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,ну дык я ж и грю что и как то и как другое)))
просто,Larrgy пугает слово омолаживающая,поэтому я и говорю что это не тока омолаживающая... может я просто не так как-то свою мысль выразила. |
|
||||
|
||||
Ноябрина
Ага, мужчины они такие))), бояться быть рядом с красивой и молодой женщиной, особенно если сами старые и страшные.))) Это я не о вашем муже, уверена, что он вас поддержит, когда увидит в какую юную деву вы заново превратились. ))) |
|
||||
|
||||
Эльмира да, очень похоже на эндо по рамиресу. Но, как я понимаю, хирург творчески должен подходить к методике, кому что более показано какие пожелания. Девушка на фото оригинала явно не доросла до омоложения, но бьютификация удалась, имхо. И хирурги, у которых я была (ну трое по крайней мере) говорили, что гиперкоррекцию височной зоны с поднятием уголка глаза делают, т.к иначе он в ближайшем будущем опустится и эффект от опи будет не долгим. И на ранних сроках после эндо такие кошачьи глазки у многих.
|
|
||||
|
||||
natan
Посмотрите в теме у Тусечки про Жукова А.Ю. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10690 Он вроде не очень рекламируется, и цены у него пока несколько ниже. А блефаро ей сделал аккуратно. Она к нему потом и за продолжением вроде собралась. Напишите ей в личку. Съездите на консультацию, определитесь с объемом и ценой. А потом - сюда. Тут ещё раз посоветуют и подскажут. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , у Жукова блефаро верх и низ стоили Тусечке 95 тыщ.
150 маловато для комплекса. Эльмира , такие глазки получаются не просто по Рамиресу, а Мамедов что-то придумал с перемещением височного лоскута, зарегистрировал этот метод и сейчас этим методом владеет Якимец. Мне чуть-чуть раскашатил. После ОП было сильно, я даже испугалась, а сейчас после 2.5 месяцев подосело, прикольно получилось, но не так как на фото от Красотки. Вот посмотри тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10669&page=5 я выкладывала фото. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Эльмира какое же вам огромное спасибо за наводку на темпоропластику и Мамедова!! я просто глаз не могу оторвать от его работ. Еще немного, и я побегу в сторону аэропорта))))
|
Закрытая тема |
|
|