Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Б'Йорк Серб Ирина Анатольевна, оперирует в Санкт-Петербурге.)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Элия _, просто нет слов - одни эмоции !!!
|
|
||||
|
||||
а уменя не отпали)) потому что впаре где одной не делали ничего, а второй делали коронарную, через 10 лет лбы как приколоченные у.....ОБЕИХ!))) утой, которой не делали НИЧЕГОлоб такой же приколоченный как и у той, которой сделали коронарную (понижение роста волос мы в расчет не берем) выходит что сравнивать их результаты с парой, которым делали эндо совершенно невозможно
|
|
||||
|
||||
Элия , меня просто распирает от эмоций, еще на одну счастливую женщину стало больше))) Очень яркий результат, обожаю свою И.А., ручки у нее золотые)))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka Ох, уж эти губки..) Через полгода уже такого не будет(( К сожалению жир почти всегда рассасывается.
Я уж подумываю - может потом раз в год ходить к ИА только на липофил губ))) |
|
||||
|
||||
Ой, как же мне все нравится. Действительно, разительные перемены. Пусть так и останется. А вы, Элия, так и не ответили, как приняла ваше преображение семья? Что говорят? Наверно, восхищаются? Здоровья вам, терпения и быстрой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana Дети ( у меня два сына 26 и 16) очень рады и горды. Они вообще в меня - за любой кипиш)))) А вот муж выглядит растерянно - он не ожидал, что ТАК))) Слишком молодо, говорит)
Belle посоветовала сказать ему, чтоб не переживал ибо это временно)))))))))) |
|
||||
|
||||
Не-не-не-т!!! Пусть знает это на всю оставшуюся жизнь!Пусть ценит и бережет!
|
|
||||
|
||||
Элия вот это дааааа...фантастически выглядите..ттт. и это на таком сроке после операции!
Какое личико точёное, супер! А губки если сдуются со временем можно и гиалуронкой увеличить немного) |
|
||||
|
||||
Цитата:
До этого Ирина Анатольевна не дотянула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вот 22. Вроде что-то есть похожее))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня. 9 дней после ОП. Женщина неопределенного возраста в отеках, синячках и припухлостях)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Гыыыы) Это моя младшенькая)) Теперь ни на шаг не отходит - вдруг опять куда-нибудь пропаду и опять вернусь с нитками и скобками в башке))
Вот тут я такая взрослая 17 лет. Подбородок, ага, торчит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элия , у вас сейчас овал лица , как на фото в 17 лет !!!!! Понятно почему муж в ступоре !!!!)))
|
|
||||
|
||||
Замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Элия Офигенский фото. если честно, то я не рассматривала твою кандидатуру в акции. И вот сейчас понимаю, что зря. Твой результат классный. прям взрывной. Меня он очень впечатляет)))
|
|
||||
|
||||
Элит, результат для недели с небольшим потрясный! Я восхищаюсь мастерством вашего доктора делать такие объемы, хорошее натяжение тканей, но без синяков . Такое бережное отношение к тканям и при этом не страдает результат!! И как по другому проходит реабилитация! Тоже включила вашего доктора в свой список. Нравиться результаты Ищенко, шейноподбородочный угол Якимца, но работы достаточно агрессивны, для тонкой нежной кожи - тяжело представляю, как справиться. А первенство по деликатности- Серб и Мартен и результат яркий! Как бы всех в к одному знаменателю привести!
Все просто замечательно, спасибо что нас радуете!!!!! Элия( извиняюсь IPad! Правит) |
|
||||
|
||||
Элия! Вот и получили чудо! Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|