Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня сейчас отек на кончике и там где колумела. Ну когда же сойдет, не могу уже...
|
|
||||
|
||||
Юлия спасибо, но у меня на самом деле хороший такой отек кончика и колумелы, жду, когда еще сдуется и будет аккуратнее
Джулс, ау! Жду ваши фото)) |
|
||||
|
||||
привееет!
Ну наконец-то отек с переносицы спал! Я Вас поздравляю, сразу спинка изящная стала, очень красиво! Кончик еще видно, что опухший, но думаю и он скоро спадет) А вот мой носик, вроде бы без особых изменений) |
|
||||
|
||||
3/4 идеально!!!!!
Кончик еще в отеке |
|
||||
|
||||
кстати отек плавающий))ну наверное у Вас тоже так
один день могу встать и отек слабый, на другой с утра бывает больше)) но естественно видно это только мне) |
|
||||
|
||||
А я жду когда на колумеле отек сойдет...
Вообще другой мой пластический хирург сказал, что результат носа - это 3 года...только после 3 лет можно сказать удачно или нет. И хотелось бы чтоб шрам прошел... |
|
||||
|
||||
Ну шрамы-то навсегда, другое дело что может стать более или менее невидимым. А так нос вроде приобретает форму, успешно реабилитируется.
|
|
||||
|
||||
а у вас прошло 3 месяца уже?
Вроде бы после 3х месяцев уже более менее понятно все становится) ну я имею ввиду отеки подсходят, у меня кстати шрам уже намного меньше заметен , чем раньше |
|
||||
|
||||
Нет, еще не прошло. 29 апреля будет 3 месяца. Отек еще сильный и гуляет. И к вечеру нос отекает. Но я привыкла...
Я надеюсь, хоть к маю что-то прояснится... Но, конечно, лучше, чем было месяц назад. |
|
||||
|
||||
Джулс, как ваш нос?
Не пропадайте |
|
||||
|
||||
4 месяца после ОП. Нос все еще отекает. Иногда ношу стрипы- 2 часа после стрипов идеальный нос, потом опять сосиска Моя мечта- чтобы вторичный отек прошел. |
|
||||
|
||||
Ой! Какой он хорошенький стал! А вы боялись у меня все отлично, ни стрипов, ни гипса! Прошло три месяца , вроде отек не замечаю, ну может иногда с утра бывает, лиотоном тогда мажу, шрам вроде бы тоже почти незаметен
|
|
||||
|
||||
Волосы офигенные))
Мне кажется, он у вас четче станет и больше контурировать станет- у вас легкий отек есть. |
|
||||
|
||||
Спасибо)) ну да может ещё на кончике сойдёт, но меня не беспокоит он, я уже и забыла, что операция была))
|
|
||||
|
||||
Джулс, выкладывайте фотки 3/4, профиль, фас
Результат думаю супер у вас Я сегодня тоже выложу |
|
||||
|
||||
Как проживает ваш носик?
|
|
||||
|
||||
Ссори за видок-я с пляжа! Отек пока на колумеле- дипроспан туда не колем, ждемс... Джулсс я видела у Мхитара ваш нос- ну вы и красотка)) плиз, выложите сюда! Фас - супер, мне нравится капец! А вот профиль- пока жду когда кончик поострее будет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отличный носик!! И отеки уже значительно меньше!
|