Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня через пару дней кожа начала слазить.
И продолжает до сих пор. Иногда до смешноно доходит, сижу на работе и чешу тихонько. Но она у меня очень чувствительная и сухая. Мажу кокосовым маслом и пантенолом. Ничего не помогает. Ну я забила и смирилась, пройдет рано или поздно. |
|
||||
|
||||
У меня тоже кожа шелушилась под компрой. Сначала вроде нормально, а, помню, в один вечер легла на проветривание, расстегнула компру, а там... муж ржал, что, говорит, перхоть на сиськах))) Ничем не мазала, прошло само через некоторое время. Но компру сразу стирать положила.
ironical а я носила ленту месяц. Она у меня до сих пор на компре, я иногда в ней сплю ещё))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже шелушилась сильно в течение месяца. После стирки оденешь компру, а она сразу вся в коже, как и не стирала )))
|
|
||||
|
||||
shaid1 может от пациента зависит, от размера имплантов. Мне сказали 8 недель компру носить с лентой. И даже на время стирки, чтоб я купила замену компре и носила только ее. Вот заказала вторую компру, пора мне мою уже постирать.
|
|
||||
|
||||
У меня шелушилась тоже примерно месяц,но как-то кусочками что ли...то сбоку,то сверху,то с другого бока)))))
Про пояс и компру это наверное от врача зависит... Мне мой сказал-месяц с поясом сверху и потом ещё месяц в компре только. |
|
||||
|
||||
shaid1 Такая же история! Даже перестала телефон детям давать, а то насмотрятся всякого)))
Yaka1 Мне в месяц ванну разрешили. И хамам, и другие водные радости. |
|
||||
|
||||
У меня знакомая, где то заграницей делала, так она вообще компру не носила, я еще у неё уточнила, может топ плотный хотя бы, она говорит нет. И чтобы отеков не было, три дня с дренажем ходила.
|
|
||||
|
||||
Mikkymouse Я за границей делала и компру ни дня не носила. У меня был лиф как для кормления - мягкий, безшовыный. И 2 недели лента сверху. Дренаж был 2 суток, пока я в больнице была. Отеки очень быстро ушли. Синяка ни одного не было. Текущий результат в профиле.
|
|
||||
|
||||
Verpa у меня дренажа не было, но и синяков не было. Я почему то думала, что будут, даже первый раз боялась смотреть фото (док меня лёжа фоткал). Но у меня, когда отёки внутренние сходили, так рёбра болели. Я приехала через 2 недели на осмотр, спрашиваю дока - вы меня случайно не роняли на пол, когда с операционного стола перекладывали? Вроде нет... Но болело очень сильно, когда руками трогала.
|
|
||||
|
||||
Ирина** У меня такого не было. В целом вообще (ттт) реаба очень легко прошла. Я уже на 4-5 день пешком по городу километры наматывала))
|
|
||||
|
||||
Почитала вас,и полезла под компру кожу сухую искать-нет ее))) зато руки страшно шелушатся,каждый час мажу,помню они мне их чем-то протирали перед тем как катетер ставить))
в телефоне тоже теперь сиськи,заходишь в FB и он сразу предлагает "поделиться с друзьями последними фото",главное кнопку нечаянно не нажать)) Lenita, очень красиво получилось) Eliana9, с расстёгнутыми пуговичками-отпад!)) |
|
||||
|
||||
Verpa у меня тоже реаба была лёгкая. В четверг была ОП, во вторник я на работе уже была.
Хотя была готова, что бывает и не так просто. Единственное, приливы груди по утрам меня неделю мучили, еле вставала. Благо, это чувство распирания быстро проходило. И до месяца было онемение под грудью, не очень приятное ощущение. А в остальном всё на удивление хорошо прошло. |
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибо , дорогая !!!
Lenita , грудка как у Афродиты !!!! Красота !!! Eliana9 , формы просто РОСКОШНЫЕ !!!! Ты красавица !!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное!!!
Видать, зря я себя накручиваю. У меня тоже не было дренажей. И синяков не было, и отеки быстро сошли. Зато на лице... Синяки всех цветов и размеров, 2 недели держались. И отек сейчас ну очень сильный. Я к тому, что организм один, а разные части тела по-разному реагируют. |
|
||||
|
||||
Как же все у всех по разному проходит! Я сегодня просто активно занималась планированием недели с операцией и решением вопроса на работе, но не рискнула через три дня выйти на работу... и решила все же отпуск брать, а не больничный, на больничном денег много уж очень теряется. А еще у меня же получается 20 февраля, я сначала обрадовалась, что суббота. О, думаю как удобно, как раз выходной, а там недельку отдохну. А в этом году из-за 23 февраля 20 суббота рабочий день... и ппц все планы перепутали мне. Пришлось отпуск криво брать. Ну, главное, что все решилось.
Что то начинает меня накрывать мондраж.... чем меньше времени остается. |
|
||||
|
||||
АлесяФ
я после ОП вообще отпуск неделю взяла чтоб отдохнуть отоспаться и хорошо что взяла, потому как первые 3 дня я вообще почти не спала..жесть была ...а потом неделю проработала и взяла ещё больничный на неделю... зато реабилитация хорошо прошла |
Закрытая тема |
|
|