Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, мне следующий приезд в апреле назначили, предварительно 7-го числа, это четверг, но если что смогу переписаться на пятницу например и по необходимости остаться и на субботу к примеру. Хорошо бы только собралось побольше желающих и заранее все как-то освободили время, тогда можно было бы кроме кафе придумать все же вариант, где можно сиси интересно всяко пофоткать.
|
|
||||
|
||||
а это было бы круто: групповое фото)) просто надо грамотно фоткаться!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ironwill, а что док сказал? Надеюсь все отлично!!!) Я 7 апреля уже дай бог буду тоже с грудью))))) Девочки, спасибо, что без фото. Вы классные!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я в личку зайти не могу, я же НАРУШИТЕЛЬ))))) если я буду в состоянии приехать, то обязательно))) напиши хоть в двух словах.
|
|
||||
|
||||
Zod сорри, что влезаю. Вы в личную тему зайдите, там у Ironwill отчёт о визите к доктору. Нажмите на ссылку в её подписи ( зелёным выделена).
Ironwill я постараюсь быть на встрече в апреле. |
|
||||
|
||||
Девушки! Предлагаю вторую, апрельскую встречу подфорума! Кому смогла - сделала рассылку в личку.Ответили пока только трое. Жду ответов от участников темы и всех желающих. Предлагаю следующую субботу, либо же пятницу вечер.
Место: предлагаю рассмотреть как вариант рестораны Иль Патио, кормят неплохо, чай и к чаю в ассортименте. Итальянская и японская кухня, в том числе суши. Места, где это находится: 1)Ашан на Красносельской - там есть еще куча кафешек как запасной вариант, например Старбакс и Шоколадница, есть для просмотров туалет для инвалидов -там обычно даже в кабинке места больше намного и туда мало кто заходит. И там есть магазины белья, куда можно прогуляться для примерки или покупок после посиделок. 2) Преображенка, там только Иль патио и рядом особо ничего нет. 3) Щелковская, прямо у метро- вряд ли все согласятся, но если будет немного народа и наша shaid1 будет участвовать -то ей там рядом, а у нее маленький ребенок. 4) Тоже не думаю, что все захотят, да и места там мало, но тем не менее -Иль патио на площади трех вокзалов,он сбоку Ярославского. Что там творится в выходные -мне не ведомо, основной зальчик маленький, доп зал поприличнее.но может быть под заказ. Этот Иль патио наверно самый тесный. Правда в Иль патио на Щелковской я не была, но думаю меньше чем у вокзала уже некуда. На Преображенке нормальный ресторан, там была. Сайт иль патио: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кафешки в Ашане: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто участвует - пишите вечер пятницы или в 13-14 в субботу, и где удобнее. |
|
||||
|
||||
Ironwill, ой, если мне тоже можно, то я с радостью присоединюсь))) первый вариант для меня супер - живу и работаю рядом)) и парковка там подземная хорошая.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, и можно и нужно. Я в принципе тоже за Красносельскую, так как там кафе много и шансов найти свободные места в выходной день -выше. И с парковкой действительно все ок, сколько не ездила -места всегда находятся. Напиши мне телефон в личку, а я тебе свой. Позже всем буду еще рассылать смс, уточнять время и место, а то на форуме не всегда все сразу видят.
|
|
||||
|
||||
Уже жду-не дождусь!
Очень переживала за анализы свои. Потому что до этого на высокопротеиновой диете худела 3 месяца, до конца уверенности не было её безопасности, по ТВ любят жути нагнать. За одно и здоровье проверила. Оказалось, что всё просто отлично! Потом начала переживать, что КД должны были впритык перед ОП пройти. Ждала их с 15 по 20.04, а они 16го под вечер только о себе дали знать. Грешу на 6 пробирок крови, которые из меня на все анализы водоили. Надо было меня в эти сутки ожидания видеть. Истерика была, что операцию переносить придётся в случае сдвига. Потом вообще меня посетила мысль, что я могла забеременеть (замужем). В общем, с ума сходила... |
|
||||
|
||||
Blondinochka, поздравляю! Только ты наверно темой ошиблась? Вроде в твоем сообщении о встрече ничего нет.. Но если придешь на встречу -я буду рада.
|
|
||||
|
||||
Я с вами!!
Девочки, все , кто будет на встрече , знайте ,я с вами душой и сисями ))) С удовольствием присоединюсь к вам в другой раз, сейчас, к сожалению,в командировке нахожусь .
Не ленитесь, присоединяйтесь к нашим рядам реальных встреч))) |
|
||||
|
||||
Ironwill, надо поактивней писать в теме увеличения груди))) там больше народа тусит
Но даже если и 3 человека, это всё-равно здорово! |
|
||||
|
||||
Девочки, раз в одной из тем зашла речь о встречах- я собираюсь в Москву ориентировочно в конце августа, правда еще нужно уточнить сроки отпусков в клинике.
|