Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka Поздравляю вас!!!Вспоминаю эти моменты...как давно это было кажется,хотя пролетели всего 2.5 месяца.Первая неделя самая противная,затем легче и легче))
Легкой вам реабы и красоты!!! |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Молодчина, сестренка! Так держать. И правильно делаешь, что ходишь. Действительно, реально помогает. И от отеков, и для вывода последствий наркоза. От поста, мимо операционной до конца, и обратно - около 140 шагов. Давай, нахаживай километраж! И, с легким паром тебя! Реально полегчает, когда голову помоют и себя пушистенькой почувствуешь. Держись, новая Артимедовская красавица! Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы..))) Наверное, рискну на шовчики перед висками.. Приготовила целый арсенал для борьбы с ними. И еще помню слова Алии про "простегать перед ухом" для иммитации ложбинки.)))) Вот могла бы рядом с доком стоять на ОП и говорить.. "тут подрежьте, тут простигайте, тут подшейте.." ))))) "Везет" же порой докам с пациентами... а нам с ними..))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958 я тут круги нарезаю по коридору 2500 шагов и чувствую как отек ослабевает сразу. Правда медперсоналу глаза намозолила.
|
|
||||
|
||||
Они привычные!
Не ты одна такая упорная. Продолжай движение. И быстро придешь к победе. Головку уже помыли? |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Требую продолжение банкета! (с) То есть фото без повязки. Покажи своё новое личико во всей красе. |
|
||||
|
||||
Iryc-ka, да соглашусь с тобой. Тысячу раз спасибо форуму, здесь есть поддержка и поделиться можно с тем, что волнует и может даже похвастаться порой )))
Я б наверное не прошла через столько операций, а так увидишь на примере других, почитаешь что и как можно изменить и тоже хочется так преобразиться. Что-то я сегодня разговорчивая, луна наверное влияет |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , Наташ, если бы ты носила длинные волосы и на севере жила, я бы промолчала... Шов не загорает. Тебе белая полоса перед баками смущать не будет? Лучше уж линия роста волос сдвинется немного.
iryc-ka , умничка что двигаешься, спать крепче будешь, дальнейшего оптимизма тебе, и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
iryc-ka , поздравляю вас от души !!!!! Легкой вам реабилитации и красивого результата !!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодня проведала Ируску. Изменения сногсшибательные. Тетенька "до" и девушка "после" - два разных человека. Ируску все очень нравится. Я просто обалдела, когда увидела результат. Конечно , синяки, конечно, отек, но это уйдет, а красота останется. Волшебнику - доктору Ищенко самому очень нравится то что у него получается с Ируской. Выложу фото сегодня - до снятия повЗки.
. |
|
||||
|
||||
И после снятия повязки и мытья головы.
|
|
||||
|
||||
edel, у меня сейчас длинные волосы..)) Отрастила для ОП. Потом планирую стрижку среднюю или длинную, максимальномаскировочную..))) Про живешь на не на севере... Пока в планах на юге только зимовать, да и то у нас сейчас зимы холодные, без пляжей и загаралок..)))) Ну и вообще можно разумно поберечься..)) А вот отсутствие висков сильно искажает пропорции лица и увы, не украшает... ((( Тут уж без потерь никак, либо швы, либо "некрасиво".. (( Сейчас мои размышления крутятся вокруг.. если швами "предметно" заниматься и доктору задачу поставить, может будет все таки лучше, чем лысые виски? Ну, правда эта искусственная мордатость, меня смущает.. )) На фотках это одно.. ракурсы удачные, волосами завешаные, а в жизни я много раз это видела в профиль.. совсем не айс.. Да и как мы можем себя в профиль видеть, ушки свои лысенькие?)))) Я полагаю, все собирающиеся на ОП гоняют и гоняют мысле в голове... А уши? А подбородок? А швы? А.. ? А..? И так до бесконечности, пока ок не скажет "поехали"..))) Потом другие вопросы и другие нетерпелки..)))) Вот засада... и в чемодан половина вещей не влезает..))) Тоже проблема..)))) День сегодня такой!! Затмение..)))))
|
|
||||
|
||||
Ирусечка, сестричка! Как здорово-ооооо!
Цитата:
Какая красавица получилась! Просто восторг. (хлопаю в ладоши). |
|
||||
|
||||
iryc-ka Здоровский результат! Вспомнила, глядя на твои изменения, как приехала подругу попроведовать в клинику, прошла в палату, а их там таких (в повязках) полный коридор, все гуляют, все на меня смотрят. Я растерялась, держу пельмешки в банке, они ж все на одно лицо... Вышла из них одна, "это ко мне" говорит, а я в ступоре, дебильно улыбаюсь. )))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , минус ..дцать лет. Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , поздравляю, ты наша куколка, завтра доктору пожму руку и поблагодарю за прекрасно проделанную работу, горжусь тобой и нашим доком)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну чес слово без ложной скромности - мне самой НРАВИТСЯ.
Несмотря на синяки и отеки. И доктору работа наша тоже нравиться! Не устану говорить слова благодарности,всем вам, от кого вдохновлялась, кто советовал мне и переживал за меня! |
|
||||
|
||||
iryc-ka , уже хорошенькаяяяяя такая, поздравляюююю))))))
|
Закрытая тема |
|
|