Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.
Ой да что ж они у меня перевёрнутым. Девы, может кто перевёрнуть нормально? |
|
||||
|
||||
Да уж... Это круто. Нет слов.
|
|
||||
|
||||
Шовчиков на верхнем веке от блефаро уже почти не видно! И это только 2 недели! Просто потрясающе.
Я так рада за Ируску! |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за фотки, сегодня на Хивамат видела Ируську, хороша она. Выглядит очень достойно , а главное что, совершено спокойна и довольна.
|
|
||||
|
||||
Я в шоке! Не реальный результат! А где сама королевна?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да замоталась она с домашними делами, будет скоро
|
|
||||
|
||||
Совершенно другой типаж!! Очень хорошо изменились глаза и овал, замечательно, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Я не просто в шоке!
Я ауте, в отпаде, в оцепенении! Ирусечка, какая же ты красавица! И умница! Во-ооот! Скоростная реаба не только у Сербовских девушек бывает У Артимедовских тоже есть! А если серьезно, то это не просто омоложение получилось. Это прям супер-бьютификация! Сестричка-ааа! Горжусь тобой!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73, Адуреть, вообще два разных человека.
Похорошела просто до неузнаваемости. Очень рада за Ируську))) |
|
||||
|
||||
Ой какая женщина проклевывается!!!!! Так долго мы эту шарпейную кожицу выращивали, все тянули и думали - ну я еще ничего - а потом раз, одним махом лоскутище бам (как луковицу почистить), а там такое беленькое, хорошенькое, упругенькое - няшка!!!! Хороша!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, результат космический - до и после , как небо и земля , абсолютно два разных человека !!!! Красота неимоверная !!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, простите,что заставила вас поволноваться!
Я ведь не только Прынцесса, но и бабушка 11 летней внучки,а бабушка сейчас в отпуске. Поэтому пытаюсь совместить визиты к Волшебнику, посещать процедуры, проверять уроки и т.д. и т.п. Вы думаете нам Прынцессам легко? Скоро выходные - все расскажу. Девочки, вам огромное спасибо за то,что разместили мои фотки и сделали склейку. Всех вас люблю! Сказка продолжается! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, шикарная!!!! И пигментация уже не такая под глазами, как на предыдущих фото после. Мы еще гадали- уйдет не уйдет. Динамика хорошая.
Девочки, исходник то запущенный, сорри, вот и вышел такой вау эффект сразу. |
|
||||
|
||||
tstrela, Про исходник ты абсолютно права. Да ведь я ещё ОП хотела на 2 этапа разбить, Ищенко отговорил, сказал,что ничего хорошего не получится - надо делать все и сразу. Я послушалась- и ни разу не пожалела!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Ириша, результат очень показательный, поздравляю ))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, сууупер!!! Никогда не комментирую на ранних сроках, но тут не сдержалась) Мне оч нра новое личико. Поздравляю!!!
|