Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lapulya, там кислая форма - l-ascorbic acid. Пишут про 12%.
Ты делала, как там написано - на 10 минут нанести и смыть? |
|
||||
|
||||
Я про этот пост, какие хорошо работают? С хербом все ясно. Но шампуни и гели покупаю уже лет пять только у них
|
|
||||
|
||||
В моем возрасте травки -муравки уже не работают.Дочкам 16 и 22 кое -что беру.А типа "отдыха" беру аптечную косметику.И вообще крема считаю можно брать подешевле,а потратиться на работающие сыворотки,но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Зухра, сначала не правильно мазала и не снимала, было липко и неуютно моей шкурке, пошли прыщи. Иса, мне как раз и подсказала, что я не правильно наношу, потом наносила на время от 10 до 20 минут и смывала, цвет лица она улучшала мне.все остальное не определишь. Ага, кислая, я чтото попутала
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, в моем возрасте уже и активы не понятно работают ли
Почти идеал, есть тема бады, но там то же офтоп будет. Если Екатерина разрешит, могу поделится здесь или тогда уж в личку. |
|
||||
|
||||
Катерина , поделись своим уходом. Я думаю многим нам будет это интересно.
Я вот хербе заказала велелу гранатовую , немного отдых от пептидов , ниацина |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, а я особо кожу не мучаю. Она у меня ооочень специфическая, собрала много проблем. Долго пользовалась Ревалескином, пока запасы не кончились. Он мне нравился, но всегда хочется что-то еще попробовать. От ниацина (не помню что у меня было, в Америке покупала что-то по совету Изы) особого результата не видела. От пептидов Пиккардовских - тоже, но я не долго пользовалась, может надо было длинный курс. Третиками и ему подобными средствами себя травить не буду. Сейчас скинактив домазываю и MCN с iherb. MCN никак, а Скинактив со скваленом, то есть моей сухой коже более или менее годится.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, мне веледовские кремы не подошли, я хаушку люблю намного больше, правда кремами их то же не пользуюсь, только сыаоротками и декоративкой.
Но в начале пробовала кремы |
|
||||
|
||||
У меня из гранатовой серии сыворотка была, не понравилась - липкий гель со спиртом. Вообще ничего не делала. Еле вымазала на шею. А кремы из розовой серии нравились, ночной даже больше, чем хаушкин розовый.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я решила временно перейти на третик 0,05 каждый день и сразу встал вопрос, а когда ночные крема то юзать теперь, никогда?? Когда мазать вит с, если я его наносила тоже на ночь в свободные от Т дни? Сдуру опять накупила шанели для глаз и ночные всякие сыворотки и кремы, куда их теперь? От 0,05 совсем не шелушусь, это плохо наверно? Или раз уже першла на 0,1, тотнельзя возвращаться к 0,05?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Шанель можно раздать в плане благотворительности, Шутка! Возвращаться к 0,05 можно и да же нужно, если коже так более комфортно. То что вы не шелушитесь это прекрасно, значит коже комфортно, так как показателем эффективности третика является не шелушение(это побочка ) а увеличение выработки колагена и пр. хорошие вещи.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Лапулей. Длительное шелушение-это нездоровый стресс для кожи. Ресурсы кожи не безграничны все-таки . Некоторые годами сидят на низком проценте и довольны. А ночной крем можно наносить спустя какое-то время после ретиноидов, если есть сухость кожи.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, есть такое - с переходом на ежедневный третиноин количество баночек в уходе сокращается.
У меня один нейтральный ночной крем, мажу через час после третиноина, и то не ежедневно. Вит С кислый наношу по утрам 3 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Зухра, вит С по утрам не могу , на него не ложиться тон совсем( ночной на третик мазать? Да у меня щас крем Т, довольно жирненький он и комфортный… А крем не уменьшит действие Т?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я через час наношу. Думаю, что все уже впиталось. Но хочу закончить свой небольшой запас кремов и больше не покупать.
|
|
||||
|
||||
Зашла я сегодня в один магаз. Смотрю у них корея появилась. Много всего разного. Не дешевого
Но привлекла одна сыворотка с вит с. Но на ней написано 45 процентов. Стояла и думала взять или нет. Смутило очень высокое содержание вит. Девочки это бывает такое? И что за форма не понятно. Сыворотка была в коричневом стекле. Подскажите брать или не стоит? |
|
||||
|
||||
Блин, во я двоечница, ппц, аж ухо(глаз) режет))))) Тон у меня на крем не ложиТся, сори)
Девы, выше обсуждали солнцезащиту, я в теме Тон крем оставила отзыв о шанель сс крем, там спф 50, мне оч нравится. И защита и тон. Правда, что там у него с составом, не смотрела даже. |
|
||||
|
||||
молодуха, трудно что-то сказать без состава или хотя бы названия марки и средства. В азиатской косметике может быть намешано что угодно. И часто не то, что написано.
|
Закрытая тема |
|
|