Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, в пятницу осмотр, тогда скажут как долго носить лонгету, не знаю пока. На ночь вот такую ленту надо будет наматывать из липкого бинта, она держит лонгету. Мне 4 янв. на работу, хотелось бы уже без лонгеты выйти))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, то есть собственными хрящами сформировали кончик, а спинку вообще не трогали?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю! Вот ты целеустремлённая какая! Но надо признать, что ты становишься всё краше и краше)) Хотя и была изначально девушка с очень благородной внешностью!
|
||||
|
||||
![]()
vladada, да операция была только на кончике , спинку не трогали, сужать её не нужно было, без остеотомии синяков вокруг глаз нет. Вот 3/4 и это ещё не самый страшный ракурс до.
|
|
||||
|
||||
![]()
опять я "заболела" сочетанием кончика+ноздри, и зачем я в эту тему приперлась((((
Но сложно то как с Агаповым-по мейлу не получится соориентироваться,на очную консультацию так и не попала(сначала переносили,потом вообще предложили в Питер приехать, я сразу решила-не судьба и не надо мне).и вот снова хочу невозможно....Ну не в Питер жа катить ради одной консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, 17 янв. он будет в Москве в филиале в алтуфьево.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, да там очередь на запись на месяцы вперед. так и случилось в прошлом году :я пыталась записаться,записалась на аж через 2 месяца и потом за недели две позвонили и перенесли, я уже не смогла и тогда предложили в Питер подъехать
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Ой все пропустила, Поздравляю!!!!!!
![]() ![]() Расскажи , что вскрытие показало, что с дыханием сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, там были вырезаны какие то медиальные ножки или хрящи, надо анатомию носа посмотреть , так я не вспомню,сказал технически было сделано неправильно в первый раз. турунды вытащили- нос сразу задышал, но ненадолго, к вечеру снова плохо , сейчас там кровавое месиво.а чистить перекисью разрешили только на глубину ватной обмотки палочки, то есть совсем снаружи))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Кость не трогал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Скорее бы посмотреть без гипса))) а тебе поскорее задышать и выгнать фсе бяки из носишки)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Впрочем, сравнивать с гипсом все равно смысла нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, снимут лонгету, склею одинаковый ракурс.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, мои поздравления!!!я так же страдаю от носа Ищенко(((.
|
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP, отзыв без фото равняется бан? По крайней мере во вложениях в профиле я фото рино не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ,ок,доберусь до компа-выложу)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Бан дается через сутки после оставленного отзыва без фото (в лучшем случае, когда не сразу).
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP, так где же фото ваши посмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так хотела найти фото моделирования..,эх.
Пока что смогла накопать-обязательно поищу и выложу Правая фото до опи |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
У меня паника,особенно вид сбоку справа-спинка спилена и огромная слива. Фотографироваться ненавижу пуще чем до ОП. Операция была ровно 2 года назад. |