Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки. Подскажите, может у кого так же происходило...
5 дней назад делала коррекцию кончика, из носа течет постоянно. Просто белая водичка сочиться, из-за этого, как мне кажется, под носом стало зудеть и появилась как аллергия что ли или потничка. Колумелла припухла и крылья. Я понимаю отек, но это пытки какие-то, я промакиваю нос, стараюсь не тереть. Но чешется и маленькие пупырки (как аллергия) меня беспокоят. Я не могу просто так оставить и чтоб всё текло(( Нос заложен, гипс ещё стоит, поэтому посморкать не могу и промыть тоже Это всё нормальные явления? Чего сделать можно? |
|
||||
|
||||
natusikmurik, у меня было как раздражение под носом из-за швов. Их сняли и все сразу прошло
|
|
||||
|
||||
natusikmurik, а на герпес не похоже? У многих обостряется после операции.
Сморкаться нельзя, конечно же, а вот промывать нос-очень даже. Сначала аквалором, например, а потом аккуратненько палочками ватными почистить. Можно в персиковом масле палочки смочить, можно в Витаоне синеньком (бальзам с травами лекарственными). Под носом можно мазать мазью Эплан. Ей можно нос также и внутри смазывать. Она и при раздражении показана, и при герпесе, и на раны любые наносить можно. И еще вопрос: у Вас 5 день. Вы антибиотики пропили после операции? Антигистаминное принимаете? Супрастин или др. ? |
|
||||
|
||||
Remercie, врач сказал антибиотик не надо, просто маслом облепиховым смазывать палочкой. Но я сама вчера вечером решила цифран начинать пропивать. А за ночь появилась под носом эта сыпь. Мазала весь день левомеколем, аквамарисом попшикала, че то улучшений пока нет) Думала супрастин выпить, но побоялась смешивать лекарства.
Pantusss, я тоже думаю из-за швов это всё, а точнее сочиться водичка и раздражает крылья и под носом |
|
||||
|
||||
natusikmurik,
У меня тоже ужасно кололо там, чесалось казалось, что это болячка уже. Но в итоге, только сняли швы и сразу прошло!!! Мне показалось, что через час я забыла об этом! |
|
||||
|
||||
девочки подскажите кто делал рино у Арбатова, вы моделирование делали? оно платное?
|
|
||||
|
||||
Моделирование входит в стоимость консультации, если вы решите делать операцию. Но, по моему, все эти моделирования, это как вилами по воде. Общие очертания вы и так обговорите на консультации, а рисуй не рисуй в фотошопе от исходника далеко не уйдёшь в возможностях манипуляций с носом.
Вот пример моего моделирования которое сделал Арбатов |
|
||||
|
||||
Очень похоже на то, что сделали мне. База ноздрей на месте, с самого кончика "сняли шарик". Склейку тут показывала:
plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=2154848#post2154848 |
|
||||
|
||||
talulah, Скажи пожалуйста, сейчас нос выпрямился, перегородка была оперирована, она сразу была кривая поле гипса, какие манипуляции док советовал для выравнивания.
ДЕВОЧКИ! Как долго протирать спиртом нос, и почему вода из носа периодически течет, Когда примерно твердость и онемение проходит, Как долго протирать спиртом, и сколько по времени капать масло. |
|
||||
|
||||
энн 2015, перегородка у меня была ровная и во время оп только проекцию кончика убрали. То, что на фото это отек на кончике. Нос просто сдулся. Док сказал не трогать нос вообще, ну там промывать итп, но для формы я ничего не делаю. Спиртом протирать пока жир слишком выделяется. Капать- пока нос сохнет и течет..
chika, в дни, когда отек на носу минимальный, все очень нравится. |
|
||||
|
||||
talulah, а как давно у Вас была ОП?
|
|
||||
|
||||
Pantusss, 30 июня.
|
|
||||
|
||||
chika, не стали мы моделирование делать... ВВ показал мне похожие носы на мой исходник - и то что получилось после ОП... вродебы определилась()
|
|
||||
|
||||
У меня тоже герпес был, раньше выскакивал на кончике носа, а после оп вовнутрь забрался, сначала не поняла, что за жидкость, а потом в зеркале разглядела небольшие прыщики и дошло до меня, конечно приятного мало,
|
|
||||
|
||||
облепиха, Да да, похоже, что это был герпес. Удивительно конечно, ведь у меня он выскакивал как-то раз на губе слишком уж давно. Мне сначала помог эплан, облегчил чесотку и воспаление. А потом уже купила специальную мазь от герпеса и экземы, и вывела эту заразу.
Remercie, спасибо тебе большое, за наводку про Эплан. У меня он дома был и я им сразу спаслась) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже моделирование вообще показалось неинформативным, более того, я ужаснулась при виде такого вот носа и то что мы обсуждали с Арбатовым на моделировании вообще не было отражено. Какой то странный треугольник на кончике На операции показала ему фото того что хочу получить на своём лице из его результатов представленных на сайте. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, после ринопластики прошёл уже месяц, одна ноздря выше намного другой. До операции такого не было. Это отек? Или что может быть? Очень переживаю, места себе не нахожу
|
|
||||
|
||||
Фото?
|
|
||||
|
||||
В общем, попробовала я клеить пластыри на ночь. Хотя мой док против и говорит они не работают на коррекцию формы. Почитала еще в инете, на форумах врачи пишут, что тэйпы форму и не корректируют, а просто отек помогают сдерживать. Ну и статья эта на ит-поссибл про даму с ожогами лица, она постоянно носила давящую маску, чтобы избежать чрезмерного образования рубцовой ткани (что-то меня понесло..).
Итог такой, если прямо перед сном клеить, нос чуть-чуть менее пухлый, чем без пластыря. А вот если клеить за час-два до сна, гораздо лучше работает. И если после пробуждения наклеить и часик походить, нос знатно сдувается. Эффект от пластырей гораздо сильнее, чем от микротоков. От микротоков нос вообще почти не худеет (а вот с лица и суфов отек уходит). |
Закрытая тема |
|
|