Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Юлишн@80 ну в 27 дней хороший носик, даже не сказала бы, что отек.. Почему не нравился? У вас с прогибом нос? Я вот думаю, может зря я прямой захотела, может с прогибом лучше бы было??)) а сколько сейчас прошло напомните? Сильно изменился ?мне после оп ваш нос очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
После снятия гипса , был страшный отек. Как у вас в общем -то ))) Кончено я все умом понимала что это отек и так бывает, но паника была. Казалась что у меня основание носа начинает на со лба. Кончик был сливный очень, колумела подвисала. Сейчас конечно разница с тем что было после снятия гипса и сейчас огромная.
Пожелания мои были перед ОП, нос без прогибов, прямой. Такой вроде и получился. Есть небольшой намек на прогибчик. Склейку сделаю сейчас в динамике и выложу. Нос сейчас изменился конечно , он начинает принимать очертания. Единственный момент который сейчас меня напрягает это колумелла. Я бы хотела немного ее приподнять. К ЛБ лечу в ноябре на блефаропластику , во время нее планируем с ней ее подшить. |
|
||||
|
||||
Вы меня простите, но как должен измениться нос? Клювность должна подняться?
Мне это все напоминает сказку Голый король. Мама и муж-самые ваши близкие люди и говорят искренне! Муж говорит что "постарела, "тк кончик опустился, нос клювит поэтому это всегда придает возраст. У вас был кокетливый прямой нос, слегка вздернутый. |
|
||||
|
||||
С чего бы близкие обязательно говорят искренне? Близкие как раз обожают манипулировать при помощи слов, чтобы добиться какой-то цели.
|
|
||||
|
||||
Автор, как у вас дела?
Не пропалайте. |
|
||||
|
||||
Mili2016, я тут)) ходила на консультацию к ЛБ, мне кажется видела там Geri)) ЛБ сказала пока сложно сказать, что в итоге будет с моим носом, пропадёт ли горбинка, и какой формы будет в итоге, но то, что профиль у меня стал характерно национальный она видит, уколы сказала пока колоть не будет, все через 3 месяца будет видно
Вот более менее где нос видно, я не люблю фоткаться& |
|
||||
|
||||
Держите в курсе!
Мне кажется, горбинки у вас нет. А вот кончик... |
|
||||
|
||||
У вас отек сильный на кончике, разминайте его хотя бы, чтоб не застаивался, а то нарубцуется и вся работа будет напрасна.
|
|
||||
|
||||
Mili2016,
Как странно, что именно носы Ларисы Батразовны у вас вопросы вызывают!) Пожалуйста , покажите свою склейку и кто был Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Все есть в моей теме. У меня еще тоже отек.
|
|
||||
|
||||
Как у вас дела? Напишите
|
|
||||
|
||||
olady, сейчас поняла, что мы действительно там виделись) 20 сентября это было. Мне тогда показалось, что я где-то Вас видела, оказывается тут) Нос смотрится естественно и будет еще худеть. Грудь видная, обратила на нее внимание)
|
|
||||
|
||||
olady, вы где пропали? очень хочется посмотреть на ваш носик какой он сейчас.
|
|
||||
|
||||
Geri я все хотела подойти, но чего то затупила)) писала сообщение вам, но что то не отправлялось никак))грудь даааа, растёт не по дням, а по часам.. я уж пугаюсь))
Инна32, тут я)) пока особенно нечего показывать, была 2 недели назад на фотосессии, будут готовы фотки подходящие, покажу)) а так сильных изменений не вижу, немножко похудел носик, но ничего значительного.. ждууу |
|
||||
|
||||
olady,грудь растет, нос худеет) Все идет по плану. Может ещё там увидимся), мне теперь на осмотр в феврале, но ещё не записалась т.к. записи пока нет.
|
|
||||
|
||||
Geri я иду 15 декабря вроде, если память не изменяет))
|
|
||||
|
||||
olady, позвонят напомнят)
я на 7 февраля записалась на осмотр и на 22 февраля на блефаро верх) |
|
||||
|
||||
Geri, к ЛБ такая очередь длинная?
|
|
||||
|
||||
Флёр-де-Лис, вроде бы нет) Мне самой просто так удобно
|
|
||||
|
||||
Я сама лет с 14 поняла что у меня ужасный нос ,который приносит мне дискомфорт,затем ещё и пару переломов последовало ,итог дышать не могла вообще,меня мама отвела к врачу и огромное ей спасибо,теперь у меня нормально дышащий,красивый носик,так что если много думать к выводу не придёшь,либо решаться практически сразу либо уже с помощью близких
|