Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка, ох, твоими бы устами...!
ЛяМурчик, он у меня замечательный бывает, что говняется иногда, но всегда поддержит и поможет. По верхней части груди и немного по бокам есть чувствительность. Они мои! Не пластилиновые, не приклеенные! НАСТОЯЩИЕ)) |
|
||||
|
||||
oksie,я Вас поздравляю! Это такое счастье!
Вас так интересно читать! |
|
||||
|
||||
Это ты теперь себя уговариваешь? ))) Типа - не деревянные они!!! Они мои!! мои!! )))
|
||||
|
||||
Айяйяйяйяаааай!!!!! Я боюююююууууся!!!!!!!! Неделя осталась.
Вот думаю чего лучше. Вина или фенибута хряпнуть. |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Fordgirl спасибо! Я стараюсь. Мне самой очень помог настроиться и решиться подробный рассказ Ironwill. Она моя вдохновительница!
Лёвка. Оно вообще как-то все непонятно. Из рабочего аврала сразу на стол, и будто все в порядке, все не могу поверить... По поводу того, что меня долго держат: мне оказывается, кололи (не поняла, чуть ли не в живот??) что-то разжижающее кровь, и оно подействовало сильнее, чем было нужно. Поэтому оставили сегодня для контроля. Девочки периодически подходят смотрят, не течёт ли снова ЛяМурчик! Текила санрайз Ты не паникуй! Я себе представляла, что все гораздо страшнее. Но на самом деле фигня, даже на фоне моих сложностей. А уж я барышня изнеженная! |
|
||||
|
||||
Я тоже себе колола в живот эту штуку,не знаю,правда,для чего она
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Я в упор не помню укола в живот. И сейчас даже след не могу найти... Хотя девчонки так аккуратно ставят тут уколы, что я готова поверить.
Fordgirl А зачем ты колола то, не зная для чего??))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, и не говори - так здорово - был без груди, потом бац - и с грудью )) Да еще с какой!!!
|
||||
|
||||
Я сейчас себе бокал вина в живот внутреротно устрою. И баиньки.
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка, ну с какой именно, эт мы позже посмотрим;)
ЛяМурчик, вот и славненько! Это перорально называется, кажется)) Как же хорошо без банки кровавой! Пузико подзатекло немного. Обычно я стройнее |
|
||||
|
||||
oksie,понятия не имею. Доктор сказал сделать - я сделала
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Окси, а когда этот рак то в луне закончиться? Че то мне вроде ниче не кололи насколько я помню
Я вообще только на этом сайте прочитала сто колят... Да еще и сами себе)))) Я кошке то не могу укол сделать
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Fordgirl, я так не могу) я все расспрашиваю: что, зачем. Любопытство.
Джул, да уже вчера вроде ушла она из рака. Я у Ищенко спросила сегодня, верит ли он в астрологию. сказал, что в курсе, но особой связи не замечал и вообще это все субъективно. Я сама себе тоже колола. В живот в складку вообще норм, в попу неудобно изворачиваться |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, спасибо, дорогая, перорально точно. Именно так и ввела ) все отлично теперь.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, очень рада за вас что все у вас идет хорошо, уже в новой жизни с новыми сисями!!!! Вы такая позитивная, читаешь и настраиваешься, что все будет здорово! А фигурка просто класс!!!
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Gelannaya! Ко мне на "ты")) ну сколько вас всех прошу)))
Я очень стараюсь разрядить обстановку А фигурка у меня требует рихтовки, как сисечки заживут - возобновлю походы в спортзал Как твои дела? Не определились с объемами? 9:00 Мне сейчас поставили последние уколы (вена- антибиотик, попа - диклофенак) , обошлись без капельницы, вынули из вены катетер. Ну все, сегодня уже точно поеду домой. Четвёртый день, получается, тут тусуюсь. Спится хорошо, только попа немеет и спина между лопаток мокрая Тоже нашла в межгрудке в районе кулона воздушные хрустящие пузырики - прикольно))) |
|
||||
|
||||
Окси!!! Молодчина)))) приятно почитать)))
А я вот еду щас анализы сдавать, узи делать и экг. Я и фенибут на ночь пью уже давно, все равно переживаю))) И он кстати по рецепту только продается😂 С имплантами так и не решила ничего еще... А в понедельник уже последняя консультация...
|
||||
|
||||
oksie_oksie, доброе утро, дорогая! Рада, что все хорошо у тебя!) представляю, как ты домой хочешь!!! Поздравляю с помытой головкой, это такой кайф и облегчение, понимаю тебя!!! А фигурка у тебя и сейчас очень даже!))) С новой грудкой прям ващеееееее!
Валерия Нервотряпка, на консе и определитесь, не переживайте! У вас там сайзеры есть? Мне они очень помогли при выборе! Примеряла разные и определилась! Хоть сейчас мне и мало.......))))
|
||||
|
||||
Валерия, ты смотри, чтоб тебе этот фенибут не смазал анализы. Родственники в аптеке это плохо - тебе там что угодно достанут))))
С имплантами решите скорей всего и в понедельник. Хотя странно. Несколько консультаций..? Мне Ищенко на первой уже все сразу написал вплоть до размера компры. Единственное, что про ареолы говорил, что будет три прокола и снизу "улыбка", а на разметке уже решил все вырезать по кругу и стягивать. Если не ослышалась - на какой-то шнурочек Alision, доброе утро! спасибо) да, сегодня день прямо знаменательнее дня ОП)) Мне кстати, никто сайзеры не давал... Меткий взгляд хирурга - и запись в карточку о размере импланта)) Я только дома потом в пакет налила воды 290мл и под топ засунула - прикинуть, а сколько это вообще))) Я чувствую, что мой отек сойдёт и мне тоже станет мало ))) |
|
||||
|
||||
Алисион, честно не уверена насчет сайзеров. Надо будет уточнить... Я тоже переживаю что ПОТОМ мало будет😂
Окси... Ну я его последние два дня сознательно не пила. Но я еще адепресс пью так-то... Док сказал что не имеет значения какие я таблетки пью на операцию... Ну мы тоже все на одной решили, 215 сс анатомы, а потом я зашла на форум и записалась на повторно 😂😂😂 Он из отпуска как раз выходит и вот мы с ним 11го решаем все и 15 я режусь...