Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чупочка, привет! Судорогой сводит у Ирины71, она даст дельный совет что делать! А вот с прострелами в б палец жди ответов. У меня стреляет один, но это не твоя история.
|
|
||||
|
||||
А ты уверена, что он всю жизнь так торчал? У меня только с возрастом стал торчать,и то я бы не заметила, если б ЛГ перед оп не начал его мне гнуть)))
|
|
||||
|
||||
NZ, спасибо, перечитала ранее написанное.
Ирина71, Ириша подскажи пожалуйста ты спицы у ЛГ вытаскивала? У меня в следующий понедельник будет 5 недель вот думаю к кому идти к лечащему или к ЛГ. Я после выписки ещё ни разу с ЛГ ни созванивалась и не списывалась. Ездила на прошлой неделе к лечащему, ранее рассказывала, в травмопункте швы не сняли. В итоге швы внутри, лечащий не стал их ковырять, говорит ходи теперь с нитями. Надо бы у ЛГ спросить, но теперь боюсь что ругать будет изза этих швов всю его работу загадила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ядвига, так калий/магний все-таки лучше пропить?
ядвига, и ещё внешнюю сторону пальца я вообще не чувствую он как будто онемел, это тоже пройдёт? Сегодня как проснулась в четыре часа ночи, так и не смогла уснуть. Стреляет зараза, я не терпеливая нанервничалась, что не проходит и таблетки не действуют. |
|
||||
|
||||
chupochka, привет! От судороги спасаюсь только маслом арники, мажу место сведения и через пару минут как ничего и не было! Никакими другими средствами не пользовалась пока. Причин как всегда много, но, мне кажется, что основная - это плоскостопие. Вообще тебе надо обязательно проконсультироваться с ЛГ. Не понимаю почему ты не поехала к нему сразу, ведь ты же в Москве. То, что так у тебя получилось со швами, конечно же плохо, ну поругает, но не убьет же
Спицы я вытаскивала у себя в Туле, в эпикризе было написано через 4 недели после оп. Тут девчонки советуют магний, калий попить. Я советую для насыщения организма микроэлементами налегать на творог, твердый сыр, бананы, всякие бобовые, яблоки, курагу. |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за помощь. Написала нашему доктору, пока не ответил. Очень хочу к нему съездить, пусть посмотрит все ли как надо))) и что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
chupochka, я думаю если пропьёшь будет хорошо, в каждом организме женщины всегда не хватает калия и магния, и мне кажется лучше таблетизированые лучше пропить, потому что ты не сможешь съесть столько продуктов с содержанием этих элементов.,у меня тоже было онемение внешней стороны и тоже пугалась,все прошло, есть немного но ведь с момента оп прошло немного времени,,..
chupochka, Док обязательно ответит, по поводу швов конечно это плохо, но вобщем док тебе скажет, не пугайся все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
ядвига,
Ирина71, Уже позвонил, поругал за то, что много хожу и езжу за рулём. Сказал поэтому и болят ноги, операция была сложная, а я реабилитационный период нарушаю. Про швы сказал, все вытащим и вообще сказал все будет хорошо. Только чтобы я сама себе не вредила. Я вот думаю неужели все целый месяц лежат и не встают? |
|
||||
|
||||
chupochka, первые две недели -- да, горизонтальная жизнь, ноги преимущественно выше уровня сердца на подушке. Все телодвижения -- минимальны, до поликлиники максимум (продление больничного).
|
|
||||
|
||||
chupochka, отлично!!! Тебе надо было сразу к нему, а не к лечащему обращаться. Ну, ничего, ЛГ все сделает как надо. Когда встреча?
Про "лежат и не встают целый месяц" это ты загнула конечно! И вставала и ходила и на работу меня возили, но короткими перебежками и не долго, больше конечно лежала-сидела на диване с поднятыми ножками |
|
||||
|
||||
Antoine, я только первую неделю в больнице не вставала, а в поликлиннику пришлось самой себя везти, но это не оправдание как сказал ЛГ)))
Ирина71, Ириша, встреча 18-го. Я ему фото своих копытц отправила, сказал все отлично. Он как раз сам сказал, что я пропала так надолго и нужно было самой о себе напоминать. Я то себе надумала, раз операцию сделали, док и не должен дальше вести, только лечащий врач. Как хорошо, что есть этот форум, спасибо всем девочкам много чего узнала. До сих пор наверное протирала бы спиртом с марганцовкой. Ирина71, кстати, спицы реально туда сюда стали ходить. Я их спокойненько обратно без боли обратно задвигаю, спиртом заранее конечно обработав. Если бы ты не сказала, что это не больно и ты так делала, все бы наверное укоротила давно или вообще бы выскочили. |
|
||||
|
||||
chupochka, тебе осталось еще немного потерпеть и уйдешь от ЛГ на красивых ножках в обычной обувке
А когда тебе написано вытаскивать спицы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моей жизни это второй случай, когда, безоговорочно следуя незыблемым рекомендациям врачей, нарывалась на прямо противоположный эффект. Первый раз, когда, имея небольшие проблемы со спиной, по рекомендации компетентных врачей стала спать на жёстком основании. Тогда мне хватило нескольких дней, чтобы понять, что это не моё. Но проблемы со спиной теперь у меня большие. Так что всё индивидуально. ... Или я такая загадочная?... |
Закрытая тема |
|
|