Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, может, в этом дело? Я сейчас в гораздо лучшей форме, чем была тогда, но я тогда тоже уже занималась и не год. И грудные мышцы у меня были очень в тонусе. Павлов велел за неделю или две до оп прекратить тренировать грудные мышцы, чтобы они успели расслабиться. Но все равно они были в тонусе на момент операции, тренированные. Может, еще и поэтому я могу подтягиваться.
А ты можешь делать трицепс на кроссовере? Тягу верхнего блока там же? Nastygirl, какая ты сухая, прямо мечта! У нас в зале девушка есть, тоже ни жиринки, один сухой рельеф, мышц чуть побольше, чем у тебя. Блин, что вы вообще едите, что такие сухие?! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, я в свое время капалась с этим вопросом на форуме. И у одних девочек никакого сокращения, а у других типа меня. До конца так и не поняла с чем связано. Трицепс делаю. Слегка сокращение есть, но не напрягает. Тяга, это сверху к груди? Это тоже могу. В основном при отжиманияж жесть и не подтянуться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сушилась же специально. С апреля весь процесс занял. Добавила кардио много. Последние 2 недели и творог убрала, но особо никогда не заливало с него. На самом деле через чур слилась. Всего 4 кг, много для меня. Сейчас ещё ушло( |
|
||||
|
||||
Индивидуальные особенно, возможно?.. Я ни разу не пробовала отжаться после оп, и не хочу. И тебе не стоит делать то, что вызывает неправильные ощущения.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему то не могу послать сообщение |
|
||||
|
||||
Nastygirl, а ты ссылку пыталась разместить? Мне кажется, правилами форума это может быть запрещено... Напиши просто данные фотографа, может быть.))
|
|
||||
|
||||
Мама дорогая, невероятно красивое тело у Вас, Nastygirl!
|
|
||||
|
||||
Я тебе отправила в Фб. Надеюсь не ошиблась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня 1 сентября будет год, как занимаюсь силовыми. Вот фото до и после. как-то в жизни или на фото в пол оборота попа значительно больше чем вышло на фото, а может мне того хотелось бы)) фото сделано в то же время на том же месте с разницей в год)) |
|
||||
|
||||
Nastygirl, какое красивое тело! А ноги какие длиннющие!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str, мне кажется (и опыт подтверждает), что, чтобы отжиматься, нужно отжиматься, а чтобы подтягиваться - подтягиваться. И это не о выносливости все же, а о силе мышц. Причем это будет не та же сила мышц, которая есть у боксера, к примеру. Нельзя учась чему-то, научиться параллельно делать что-то другое, где вроде бы те же мышечные группы задействованы. Но! можно подготовить свое тело к новым нагрузкам. Т.е., если ты поднимала гантельки, то начать отжиматься и подтягиваться тебе будет проще, чем другому, кто условно не поднимал гантельки.
Но еще нужно учитывать, что при работе с весом собственного тела очень большое значение играет соотношение массы к силе. Именно поэтому бодибилдеры не бывают болдерами и дрыщавым мальчишкам подтянуться 10-15 раз куда легче, чем качку.)) Разница очень-очень! Молодец. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, согласна) мне потребовался собственный опыт, что бы это понять!) правда хорошо видна разница!? ох и рада я, что занятия приносят кроме удовольствия результат))!
|
|
||||
|
||||
olik-str,молодец)))
в очередной раз соглашусь с Монстриком) и,к сожалению,когда долго чего-то не делаешь, навык тоже быстро теряется. перестала регулярно подтягиваться - стала еле-еле вытягивать пару раз перестала делать жим, вес упал...и 50 я в данный момент не выжму. |
|
||||
|
||||
olik-str,, конечно разница заметна!
|
Закрытая тема |
|
|