Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
AVUNIA блин, аврал. Я периодически захожу сюда на новеньких посмотреть и старенькими полюбоваться)))
|
||||
|
||||
Саша результат огонь! Очень секси
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЯSasha, какая прелесть, особенно если смотреть на первую страницу и на эту, ну вот как так у вас ставят и 500+ сразу и горбы превращаются в лебедей ну непонимаю я почему у нас если горбы то это 99% коррекция. Шикарный результат и такое всё гладинькое и ровненькое.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Ну да, вначале вообще были чуть ли не погоны на плечах))) хотя, если б сразу запихали на то место, где они сейчас стоят, у меня б наверное точно сиськи лопнули и пошли растяжками, а так хоть постепенно опускаются, без шоковой терапии))
По поводу почему тут так, а в России иначе, я вот не знаю. Импланты одинаковые, техника постановки, я думаю, тоже. Плюс, русские же врачи ездят по всяким конференциям и лекциям, по идее секретов никаких тут нет... ну а с другой стороны, я видела много косяков у наших пластиков, и много хороших работ у русских. Так что тут особо не угадаешь.. Но вот русские большие импланты да, не ставят сразу. Наверное перестраховываются. Интересно, как с этим в Европе?.. мне кажется тут уже просто привыкли ставить большие размеры
|
||||
|
||||
ЯSasha, офигенные у тебя бидоны)))) и да грудь очень изменилась всего за 6 недель красота такая стала
|
||||
|
||||
ЯSasha, Саша, что ж ты делаешь с нами))))
Офигенная грудь. То, что было совсем недавно и что сейчас - небо и земля! Был период, когда они были шариками-кругляшами, а сейчас вообще другая грудь... Более натуральная, более женственная. Красота идёт по нарастающей! Очень клёво!
|
||||
|
||||
ЯSasha, красота какая!!!!)))) А-фи-геть!
Ирина**, согласна с тобой. Женственно, дивно..... Хочу... |
|
||||
|
||||
Грудь обалденная! Очень хорошая работа доктора!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! я всё жду, когда ж уже смогу в полной мере ими наслаждаться- пока что ещё болят местами. Но на вид радуют))
|
||||
|
||||
Имхо - дело в том, что они гладкие. И компра не носится, поэтому и отпускаются, ставят наверняка с такой поправкой.
|
||||
|
||||
Саша, глаз не оторвать!!! Какие обалденные сиси! Я влюблена в твою грудь жду с нетерпением дальнейшего развития событий) краше и краше и как они идут тебе! Вот прикинь, поставила бы ты 300, совсем не то было бы!
|
||||
|
||||
JVA спасибо!!! не, я б ради 300 под нож не пошла!)))
|
||||
|
||||
ЯSasha, классные!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, глаз не оторвать!)))) прискакала аж из другого раздела!)
Хорошей! |
|
||||
|
||||
Какая красотааааа!
А какой у тебя обхват под грудью? |
|
||||
|
||||
Сейчас опг 72, ог 92
|
||||
|
||||
ЯSasha, такой большой объём и так аккуратно на вас сел! Очень красивая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Hope_ спасибо!