Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, я перечитала всю эту тему, но к сожалению выписала только ники девочек, кто чисто липофиллинг делал, без имплантов.
Но были пару девочек тут точно, кто на имплант липофиллил. И еще мне кажется, что AVUNIA, тоже делала липофиллинг груди на имплант. Сама ее жду, когда она появится на форуме. Еще, наверное, Meravigliosa делала импланты + липофиллинг - но это, наверное, такая операция сразу. |
|
||||
|
||||
Даша, у меня 30 оп, липофил на имплантат, если интересно жду в гости в личную тему. А там вроде отзывы неплохие, я межгрудку буду делать и оба полюса верх и низ
|
|
||||
|
||||
День добрый всем, подскажите пжта чем грозит активный секс на след день после липофила груди? Жир быстрее рассосется от активных движений или воспаление может начаться? Грудь покраснела и твердая на ощупь, сильно переживаю.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, напиши лучше в вопросы докторам
на этом же форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 |
|
||||
|
||||
Ksushka2, спасибо за совет) обязательно напишу туда
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, грудь покраснела бы и потвердела бы и без любого секса...почитайте темы девочек по липофилу груди, как проходит реабилитация)))
|
|
||||
|
||||
Ну а вообще,
Meravigliosa, врач говорил что-нибудь о том, что после липофиллинга не стоит заниматься сексом какое-то время? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,, просто простить себе не могу такого необдуманного поступка, мало того, что жир кое как наскребли на липофил, так еще и допустила к оперированной груди, тело со своими хотелками "подставило" меня, если можно так выразиться(((. Защищала, как могла, грудь, но не всегда получалось, это ж все равно стресс, тем более сразу после операции(((
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, конечно лучше себя сейчас поберечь, очень правильно питаться (творог жирный, сметана, масло сливочное, орехи, красная рыба - пища должна быть жирной, булки и торты в топку), ни в коем случае худеть нельзя месяца три, так как при похудении в первую очередь уходит пересаженный жирок, да и секс бывает разным, страсти лучше пока отложить, желаю легкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо огромное за ценные советы, обязательно воспользуюсь ими, мужчину послала от себя подальше отдыхать месяц, и еще хочу сказать, что вроде все идет как надо, кожа на груди посветлела и болезненность уходит потихоньку, и все мягчеет))) Уфф, слава богу, пронесло))) теперь бы только не ушел жирок, с таким трудом наскребанный))) всем всем всем еще раз спасибо за участие)))
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, жирок сохранять только правильным питанием, как я написала, не бойтесь набрать лишние кг в период реабилитации, их можно скинуть потом, когда жирок уже приживется, никаких диет, как говорит мой док : балуйте себя, никаких физических нагрузок, подъема тяжестей)))
меня Левицкая на днях вообще назвала рекордсменом по приживанию жира, я даже не ожидала))) ASAMINA, по сколько вам жира ввели в каждую грудь? Ksushka2, врач не говорил, я не спрашивала, но думаю сексом по разному можно заниматься, запрета не было))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня и без секса в первый день она стала твёрдая, набухшая и красная, потом повылезали синяки. Все фото по дням есть с моей темке. Полностью размягчилась примерно в 3 недели. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, по 140 мл на каждую, я не гналась за размером, а просто корректировала форму...
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю свой липофилинг, 40 дней срок, по 500 гр в каждую, автор Кочнева И.С. , я довольная полные фото в моей теме.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, какая красивая грудь!тьфу тьфу тьфу, лишь бы все прижилось
|
|
||||
|
||||
lolo2016, спасибо большое! отек уже весь ушёл, осталось то, что должно остаться со мной))) я усиленно питаюсь , соблюдаю все рекомендации. Очень надеюсь на минимальные изменения в меньшую сторону, фотографиями буду продолжать делиться, так что всю динамику будем наблюдать вместе
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, скажите,а откуда у вас наскребли 1 литр жира?у вас прям бока были, в животе явно был жир? Изивините за нескромный вопрос,просто интересуюсь насколько надо поправиться,у меня уже было липо на животе и боках,сейчас поправляюсь и максиму соглашусь взять ещё со спины,с ног не хочу брать,мое нужно насобирать 1,5 литра жира,в идеале 2.это мне надо на 5 кг поправиться?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вопросы абсолютно нормальные у вас))) загляните в мою тему , там есть все склейки и все мои фото до и сегодняшние, на них хорошо видно откуда у меня брали жир. Живот, бока, фаланки, внутренняя поверхность бедра и колена. Меня не чистили под ноль, если попросить и обговорить с хирургом можно с живота и талии и спины забрать максимум, можно с рук например . Я поправилась к операции всего на 1,9 кг, т к Илона Сергеевна сказала, что будет лучше если я наберу пару кг.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красивый результат!!! эхх, если бы у меня можно было наскрести больше жира, я бы тоже не отказалась по 500 мл в каждую грудь залить)) ну да ладно, полюбуюсь на ваш результат....
|
Закрытая тема |
|
|