Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Написала вам ещё пару дней назад! Посмотрите Директ.
|
|
||||
|
||||
ох да каминский ....ох да пиар...отписалась от него везде и от Нургаева тоже( Держитесь, я бы это просто так не оставила
а сколько операция стоила в долларах? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, я рада , что вы опять набрались сил и терпения бороться с этим доктором ! Дай Бог ваш адвокат сможет его наказать ! Держите нас в курсе .
|
|
||||
|
||||
Мне очень жаль, что так вышло, Аленка. Надеюсь на справедливость в вашей ситуации. Благодарю, что поведали свою историю, чтоб другие девочки не "встряли" к Каминскому!
|
|
||||
|
||||
В очередной раз создала страничку и пока ее не удалили(только жалоба была на одно фото).
Если кто-то ещё столкнулся с непрофессионализмом Эдгара Каминского в клинике Гармония - пишите в Директ, я анонимно опубликую ваши результаты. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, я читала Вашу тему. Принимаю, что бок врача 100% и что ему надо исправить все. Но раз уж он "не желает", не вижу проблемы исправить у другого. Это первое. Второе, сегодня, рок судьбы, выскочило в моем ФБ его реклама))) Непременно напишу ему в комментах о Вас)))
И всех девочек, кто желает, призываю присоединиться)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катя, я Вас умоляю, не удаляйте хотя бы пару дней ссылку на его ФБ. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, баааа, теперь понятно почему к нему очередь, что бы злые языки ни писали и ни говорили, он же красавец. А женщины любят и воспринимаю глазами, ну неможет такой мачо делать плохо особенно если он не женат, ахахаха. Только смысл писать там, он всё удалит со страницы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, он женат) на певице, которая его и пиарит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iryna, ссылка не открывается да и пописать на неё, надо ему с шумом развестись очередь вырастит в два раза. Я правда не поняла какое он имеет отношение к сиськам этот клинически ординатор отоларинголог....
|
|
||||
|
||||
Украиночка,у меня работает.значит действительно забанил сразу.
|
|
||||
|
||||
Соцсети это зло - там все хирурги красавцы с отличными результатами Бороться в соцсетях бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
Очень неудачный результат маммопластики. Эдгар Каминский, клиника Гармония.
Алена, ужасно жаль, что такой результат. Я подписываюсь на ваши вновь созданные странички в ИГ, их постоянно удаляют, так и будет. Также многие проходят стороной, читаю комменты - много недоверчивых. Мне кажется, что ИГ - неблагодарная площадка, не тратьте свою энергию туда. Репутацию не получится испортить. А кому надо, тот пойдёт искать информацию о хирурге и найдёт. Найдёт наш форум, Ваш результат, сделает выводы.
Очень жаль, что не получилось у Вас с первой попытки, желаю, чтобы хватило ресурсов для переделки и отличного конечного результата! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, пока что ИГ страничка жива - и пусть будет.
То что там все боготворят Каминского это правда Мне такое пишут в директ: что я подставная, что меня проплатили конкуренты или даже просто злая стерва (не понимаю чего вдруг Причём много пишет девушек которые судя по аккаунтам не являются его клиентками и буду честна - едва ли смогут себе это позволить. Не знаю откуда в них столько рвения, но пусть |
|
||||
|
||||
Каминского таким образом не наказать - если стала очередь короче на несколько человек, он этого даже не заметит. Зато умные люди поберегутся. А что до дур… их проблемы
|
|
||||
|
||||
Алина здравствуйте! Как ваши дела? У вас все решилось? Я вот тоже стала жертвой пластического хирурга но только не Каминского я и у него была на консультации ну это уже отдельная история, а делала грудь я у вас в Одессе и вот тоже 0очу чтоб мне вернули деньги и вот не знаю с чего начать хотело хотелось бы с вами пообщаться!
|
|
||||
|
||||
Видела вашу страничку в ИГ, и полностью Вас поддерживаю. Крепитесь и не сдавайтесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это вредные стервы, которые когда нибудь нарвутся на " своего Каминского" ... Надо не ополчаться, а сплотиться против таких уродов... Это не только наши деньги, но ещё нервы и здоровье... Мне очень вас жаль и я желаю вам успехов... Но я счастлива и благодарна вам за ваш пост, сама рассматривала Каминского как вариант для ринопластики .... Рада что наткнулась на ваш отзыв...удачи вам...
Пиарится урод, фотки выставляет в инет с отдыха, на который заработал испортив кому то жизнь... Хоть бы Жена ему мозги вправила, а то он и ей антирекламу делает... Хотя там два сапога пара.... |