Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, а какого плана ретушь? Что подретушировано?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Подретуширован овал,брыли, на фото в фас по овалу вообще приставлены мешки и нос шире,чем на фото после. Я сейчас попробую их выставить.
Вот фотографии |
|
||||
|
||||
Первая фотография - это то,что прислали сразу после операции, а вторая и третья - Это склейка сейчас.
|
|
||||
|
||||
М-дааа...Есть немного.А Вы не довольны ОП?
|
|
||||
|
||||
Irina-, средние фотографии изменены, на фото в анфас овал заквадрачен...
|
|
||||
|
||||
Лорри, Не совсем. Мне не нравятся припухлости по овалу,особенно это видно на последней фотографии и "веревка" под шеей. И Ищенко тоже с этим вроде соглашался.Собирался вставлять нити под подбородком (хотя мне не понятно какие нити после платизмопластики?) , перемещать или удалять комки Биша. А после таких фотографий как то теряется доверие. Я,конечно не думаю, что А.Л. сам ретушировал эти фотографии.,но их прислали из клиники.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Irina-, посмотрит на эти фотки "фрафер ушастый" и помчится за красотой роняя тапки..))) А то..))) Из бабушки сделали девочку..))))
|
|
||||
|
||||
Или фотографировали несколько раз в каждой позиции и выбрали самую подходящую.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо прийти на консультацию и показать это врачу.
|
|
||||
|
||||
Irina-, как человек, очень много работающий в фотошопе и играющийся постоянно со светом, вижу именно коррекцию цвета на средних фотках. Такое ощущение, что соединили фотки, а потом нажали на функции Автотон, Автоцвет, Автояркость, какие-то из них. И поскольку третья фотка была изначально чуть темнее, вторая тоже затемнилась. Я точно таким образом сейчас сделала из первой вторую. Т.е. это не ретушь, а просто затемнение. А когда затемнили, ощущение, что лицо смотрится иначе.
Anastasia_72, срочно пиши ещё сообщение ))) |
|
||||
|
||||
Лорри, прийти и услышать "это Вы так перед ОП выглядели".. 100%)))
|
|
||||
|
||||
Irina-, ничего там не добавлено кроме контрастности, объемы брылей прежние. Я тоже иногда добавляю контрастность фото, если хочу подсветить проблему.
|
|
||||
|
||||
Не знаю.Но почему на фото в фас лицо намного шире и нос шире?
|
|
||||
|
||||
Irina-, по сравнению с первой фоткой на второй не шире ни лицо, ни нос. Просто когда края светлее, они кажутся на фото менее заметны, как бы размыты.
Когда изменяют пропорции другими способами, не коррекцией цвета, я это хорошо вижу, глаз уже намётан. Ты же видишь, что само фото стало темнее, даже халат? Цвет насыщеннее, контрастнее? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Уже выползла из кустов.
|
|
||||
|
||||
murrrk, Спасибо! Мне очень приятно. Еще бы гармоничным сделать. А то нос в одну сторону, подбородок в другую.
|
Закрытая тема |
|
|