Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, с возвращением на форум! Вид после ОП очень хороший и кожа такая разглаженная! Набирайтесь сил и ждем подробностей!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Урааа, вы вернулись, мы ждали, восстанавливайтесь, пусть реабилитация будет легкой и пишите , пишите, нам все очень интересно))))
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Людмила! Поздравляю Вас! Хорошо смотритесь!
|
|
||||
|
||||
Людмила , мои поздравления! заживайте красиво и радуйте нас фотографиями, мы все очень ждём
|
|
||||
|
||||
Людмила,с возвращением,куколка просто))) Скоро бабочка будет)))
|
|
||||
|
||||
Людмила, поправляйтесь скорее. Интересно смотреть на фото сразу после, все кругленькие такие. Какие-то наклеечки непонятные возле губ и на лбу. Приходите в себя и рассказывайте все -все. Как отошли от наркоза, какие ощущения, что-то болит, беспокоит?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила! Поздравляю! С фото смотрит юная красотка!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, отдыхайте, пока есть возможность. 8-ми часовая операция -это не шутка. Когда будут силы, поделитесь, пожалуйста, как от наркоза отходили, боли были?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Очень рада, что оп позади. Заживай поскорее. Сонливость будет первые дней пять. Потом силы вернутся.
Как встретили дома? Ухаживают? Опекают? Что говорят? Нравится ли самой себе отражение в зеркале? |
|
||||
|
||||
Клиника РАМИ начинается с гостеприимного общения с прекрасным администраторами, интеллигентным девушкам. Они сделали мой поход в клинику легче и приятнее. Вот и пред операцией войдя в РАМИ у меня началось легкое волнение-головокружение , хотя очень странно , я была много здесь уже несколько раз и для меня уже все знакомое и родное. А может просто голодный желудок требовал свою порцию вкусненького?
Разделась, вещи в гардероб. Пара ободряющих напутствий от персонала. Вперед в сражение за красоту и молодость. !!! Конечно, у каждого пациента перед операцией бывают волнение и тревога. я не любитель ходить по врачам -боюсь уколов и всяким медицинских инструментов, но придя на операцию была приятно удивлена самой себе-спокойствие. только спокойствие. никакой паники не испытывала.. только желание скорей бы увидеть себя с новым лицом ..Палата на 2-их -супер: удобные кровати, телевизор в пол стены. Пришла медсестра с белыми чулочками для меня от тромбоза - массировала мне ноги!!!!! перед их одеванием! Все белье –клиники- халатик. одноразовая рубашка. Перед операцией дали таблеточку , мне убрали волосы (долго не стриглась, чтобы синяки на личике было чем прикрыть)заплели милые косички –по ощущениям сразу вспомнилось детство,как в детстве мама мне их заплетала – так же приятно. Меня разметили, раскрасли лицо в полоску,сфотографировали и еще раз рассказали что будут делать. пора в путь.идем в операционную. все так интересно-двери стеклянные сами открываются. Кругом супер техника. Много врачей. «Наталья Михайловна. у нас с вами ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ» подумала я . и уснула. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, и фотографий!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ничего страшного, пусть Людмила передохнет. Все у всех по разному, слабость и усталость такая по первости накатывает. Два три дня, и все будет ок.
Людмила, не мучайте себя, Отдыхайте, спите, набирайтесь сил. |
|
||||
|
||||
Согласна с Котик, первое время очень трудно писать и вообще сосредоточиться. Всё время мысли путаются и проваливаешься как в вату в сон
|
|
||||
|
||||
Так, не пугай меня... Я ж тут на низком старте, а ты про вату.
|
|
||||
|
||||
милый kotik-spb, belle, -спасибо за заботу и постоянную поддержку. Действительно сразу после оп писать на компе тяжело глазам- слезятся, все двоится от капель еще и слипаются от мази на швах. Поэтому не спеша отчитываюсь о своем послеоперационном периоде.
Все .Прооперирована. Не больно, но фантазию в этот момент лучше отключить. Просыпание было легким и комфортным -почувствовала в руках стакан с водой и соломинкой .Будоражила мысль- уже ФСЕ??? Да.!!!!! Все позади !!!!Чувствую себя отлично, нигде ничего не болит, только небольшая слабость (наверное от того, что вчера не ела). Сразу к зеркалу- как???? незнакомое лицо с налитыми щечками . в общем молодуха - кровь с молоком, доярка с румянцем на щеках. Мне никогда в жизни не хватало полноты в лице. Теперь я знаю как буду выглядеть толстой. может пора сменить имидж????. И конечно, начала себя фотографировать – смотрите какая "красавица"! Позавтракала – очень вкусный завтрак – кашка, джем, чай! Все как дома Соседка по палате даже сказала, что я очень помолодела. Потом пришла Наталья Михайловна, осмотрела меня – сказала все хорошо, но буду больше отекать сегодня-завтра, но я не боюсь – вижу, что все красиво будет. Дала рекомендации – все написала: В первые сутки после блефаропластики на кожу в области операции несколько раз в день прикладывают холодные компрессы из холодных чайных пакетиков, синяки мазать траумелем. ,глаза закапывать Альбуцидом, мазать швы гидрокортизоновой мазью, пить таблетки Цитрин и витамины Селмевит. И еще сказала, что никаких дополнительных физиопроцедур по реабилитации проходить не надо, так как мне сделан липофилинг. само заживет. Порекомендовали обезболивающее- но оно мне совершенно не нужно. Что мне сделано: липофилинг лба, губ, блефаропластика верхняя и нижняя, подтяжка средней и нижней трети..на счет смас не уверена (забыла спросить). Потом, в 3 часа меня покормили вкусным обедом – супчик-пюре грибной, рыбка и даже дали чашечку кофе (моя прелесть!). Красивая и удобная двухместная палата, чистый санузел и очень-очень доброжелательное отношение ко мне. Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а бабушки хотят просто походить домой и побыстрей. Домой !!! Благодаря умелым рукам Натальи Николаевны, вниманию младшего медицинского персонала на 2 день после операции я уже дома. К сожалению, не знаю всех имен и фамилий, чтобы отблагодарить за заботу и внимание. Спасибо Вам за то, что мы с уверенностью можем спокойно доверять вам свое здоровье. Спасибо большое всем-всем кто со мной возился , сопровождал, перевязывал . кормил. Ни минуты не пожалела, что попала в Ваши руки. Теперь, 30 ноября поеду шовчики снимать. Уже выполнила часть прописанных указаний . Удача не отвернулась ИСКРЕННЕ-СПАСИБО клинике РАМИ. |
|
||||
|
||||
вот таким завтраком меня потчевали на следующий день после ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек уже нарастать не должен, но вот из-за липофила вам, конечно, нельзя никаких доп процедур. Но оно того стоит. |