Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень красивый подбородок вышел. Идеальный овал, я вообще отека не вижу)
|
|
||||
|
||||
Alena34, я не знаю. можно позвонить в клинику и узнать цену . вот номер +7 (495) 545-1113
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очаровашка получилась!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, чудо как хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Расслабон
|
|
||||
|
||||
Сегодня 25 - день
|
|
||||
|
||||
Нереальная красотка!
|
|
||||
|
||||
Невозможная красотка! Очень тебе идёт преображение
|
|
||||
|
||||
Мне кажется отек еще немножко есть, но выглядит очень круто. Мира и до операции была красоткой, но сейчас лицо более утонченное чтоли. Если честно с v-line корейцы часто перебарщивают, получаются неестественные треугольники вместо челюсти, но у Андрея Станиславовича как всегда все хорошо с чувством меры.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Мира, очень красиво! Скажи у тебя проблем с мимикой/дикцией уже никаких нет?
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо большое.
Evva, я тоже иногда оттекаю, в смысле лицо. Если много воды перед сном выпью то утром хомячка)) проблем с мимикой есть, улыбаюсь по другому, с дикцией тоже есть незначительные проблемы, нижняя губа заморожена. Но дискомфорта нет. Ничего не болит, не ноет. |
|
||||
|
||||
Супер просто, захожу полюбоваться и не могу налюбоваться)
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, мне кажется, органично еще и потому, что у Ледибосс аккуратная верхняя часть лица - голова, лоб узенькие, поэтому острый подбородок очень органично смотрится, а вот при широкой верхней части лица , резко сужающийся низ смотрится несколько инопланетно, но это имхо. Ледибосс- вы и до и после красотка!
|
|
||||
|
||||
красавица!
|