Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, да можно. Андрей Валентинович мне говорил об этом.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, красивая ты стала!.... Мне нечего добавить...!!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, отёки спадают и такое гармоничное личико получается) Даша, поздравляю!
P.S. Ты когда в Артимеду в следующий раз поедешь? |
|
||||
|
||||
Phoenix -82, а какой массаж ты делаешь для носика?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо))у нас с тобой это взаимно!!!
Eva_M, мне на прием 16 февраля. Но вчера я у тебя на страничке прочитала, что у тебя операция назначена на 14 февраля. И решила попробовать перенести свой прием на эту дату, что бы повидаться с тобой. Сейчас свяжусь с клиникой, попрошусь. GOSHA77, массаж обычный, домашний: двумя указательными пальцами, от кончика носа и вверх по бокам носа, и по переносице. Улучшается так кровоток. Все гениальное просто. Eva_M, я решила не переносить свою консультацию. А 14 февраля я просто подъеду к тебе. Ты не против? |
|
||||
|
||||
ты во сколько собираешься? Если хочешь, под меня подстрой время, у меня на 11,15 назначено к доку, вместе навестим Еву. Друг на друга посмотрим хоть) ты мне нос-подбородок, я те - грудь))))) (ну.. чуть-чуть)
|
|
||||
|
||||
IrisPV, договорились!!!)))
Сделала склейки для сравнения динамики. На склейках фото: ДО, 3 день после снятия "гипса", месяц. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Расскажи подробно что док с носиком делал?
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо, я очень рада буду тебя увидеть!)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, отек мне мешает полноценно радоваться) а так- очень довольна))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, а ты как с отёком борешься? На форуме много информации об антиотёчных средствах, может что-то добавишь и будет полегче) И почаще смотри фото, которые сразу после снятия гипса, до отёка
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо))) теплая встреча была)))))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
А то! Конечно теплая! Столько общих тем обсудили! И как мужественно доки и девочки на ресепшен терпели наше 5-часовое нашествие! Очень рада была личному знакомству. Увидимся! |
|
||||
|
||||
Девочки! Наша Даша в жизни гораздо красивее, чем на фото, и результат операции также на фото не так виден, чем наяву. Все получилось лучше некуда!
Подтверждаю, встреча была замечательная! Девчонки прелесть! |
|
||||
|
||||
Тоже хочу подтвердить, что Даша гораздо красивее в жизни, чем на фото. И носик и подбородок-теперь все гармонично!
Красавица! Дашенька, еще все ткани больше усядутся, и будешь как красивая куколка! Девочки, спасибо за встречу! Очень рада была вас видеть! |
|
||||
|
||||
Ir1958, какие же вы красоточки))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня мне сделали противоотечный укол. С анестезией совсем не больно и быстро. Следующий осмотр через три недели. Из реккомендаций-массаж носа от кончика к переносице.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Опиши подробно , что доктор правил?
|