Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, хочу 375!!!!)))Аааа!!!)) никто меня, бедняжку, не понимает!)))) Даже муж изменил показания, начал говорить, ставь больше...((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где этот профиль смотреть? Как узнать его и 5, 1 это в чем измерения?
Я вот хотела бы вытянутые вперёд сиси, а не блины, я так понимаю это как раз в профиле дело? ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kubano4ka, та я думала не снимать ограничения по нагрузкам и маханию руками до посещения хирурга, а посещение у меня будет не ранее 5й недели (он в отъезде). |
|
||||
|
||||
Девушки, я так понимаю, что после оп. нужна помощь, одной не справиться, так что планируют поехать к родителям.
Мама в курсе и не против, даже наоборот чуть ли не уговаривала сделать. Вот думаю, что соврать папе. Не хочу, чтобы он знал. Может, сказать, что у меня спина болит (остеохондроз) или мышцу потянула? Я знаю девушку ростом 178, она ставила 245 на ноль и не считает, что мало. Я видела фото, получилось красиво. У неё, правда, узкая грудная клетка - обхват под грудью 68 см. |
|
||||
|
||||
Florencia, я папе сказала, что оп по женски. Он вокруг да около позадавал вопросы, но напрямую постеснялся спросить, что именно. А если летом увидит, скажу -я ж говорила по женски))) мужчины же не делают грудь)
|
|
||||
|
||||
врач
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а ты сказала, что именно на груди операция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня одна рука (которая у проблемной зажатой груди) плохо поднимается. Сегодня 15-й день. Я прям чувствую связь - подмышка-грудная мышца в межгрудке (она как будто припухла, увеличена, на ней ещё синяк)-и под грудью нижний полюс от соска к подгрудной складке - вот все эти три чести как веревкой стянуты и держат мой имплант сдавленным. Когда руку вверх поднимаю, вся эта конструкция натягивается и создаёт неприятное ощущение, как будто нерастянутая мышца, а я Ее тяну. Это мышца так зажата или все же косяк? Как Карамельная написала, так и хочется Ее подсечь, чтоб не тянуло и все расправилось.
Вчера эпилировала подмышки, так одна без проблем, а другая - я даже Ее не вижу, рука поднимается, но мышца так тянет, что подмышка не разворачивается ко мне. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет, я Катя! Принимайте в свои ряды, оп была 21.12.2016. Сегодня уже 17 дней прошло. В целом состояние нормальное, немного депрессивлю из за недосыпа, ну и тк не могу мозгом осознать за что страдаю( тк всей красоты особо еще не видно( завтдую тем, у кого с самого начала реабилитации все ровненькое и без синяков. 1 фото на 8 день, 2- 16 день( вчера)
Боли как таковой нет, отеки к вечеру- ночи. При смене положения грудь как наливается и дубеет. Дня 3-4 назад новое ощущение дубовости этой, как буто мышцы в спазме или напряжены постоянно |
|
||||
|
||||
E_katerina, поздравляю с оп, рассказывайте, что и как, что поставили и сколько на какой исходник, кто док))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, привет! Исходник не знаю ск, 0,5 наверное, сейчас поставлю фото. Ставили анатомы Натрель/аллегран 295 гр. а вы видите, что у меня одна грудь немного больше или формы другой. Смущает меня это. .. конечно я все почитала, что нужно как минимум 2 мес выждать.. но стремно капец просто, что так и останется. Есть тут еще такие?)
вика_, Вместе с сисями делала герниопластику( после берем и родов мышцы в пупочном кольце сильно растянулись и пупок стал торчать наружу, а внутрь можно было 2 пальца просунуть) была вероятность защемления или дальнейшего расхождения мышц, вот и совместила все сразу под одним наркозом |
|
||||
|
||||
E_katerina, а точно мышцы (я про грудь)? Может кожа просто восстанавливается растянутая? Кстати - достаточно ровно, чего ты наговариваешь то), красиво! В положении лежа конечно судить сложнее, но все равно красиво! Тебе не разрешают расстегиваться стоя?
А недосып это да - тоже последние дни ощущаю его влияние... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я ростом 1,59 , тоже хотела аккуратную грудь, но база 12,5, плюс птоз, итого док сказал ставить 445г, я сначала тоже испугалась, мама дорогая, 445 при моем то росте! А потом почитала, что всем мало, опять же доктор знает что ставить- и я успокоилась, ну в крайнем случае будет большая грудь, ну и пусть, тоже хорошо для разнообразия, всегда была маленькая, а будет большая, интересно же, сюрприз! Единственно, что меня напрягает, вдруг птоз начнётся раньше, чем с маленьким имплантом.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а почему недосып, спать неудобно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже на ночь новопассит пью, чтобуснуть- нифига! Стабильно в 3 и в 6 утра встаю, ворочаюсь. С пн на работу- не представляю как.. Спать жутко неудобно на спине! Плюс бандаж на животе - тоже на 2 мес |
|
||||
|
||||
Девочки когда вам докторо разрешил снять компру хотя бы просто постирать Ее?? Я может что то не поняла но мне сказал безвылазно ходить в ней месяц целый чтоб импланты не уходили по мышку
|
Закрытая тема |
|
|