Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё есть вариант, если сайзеры пока не примеряла. В пакет налей 300 мл воды и ощути, как это малоооооо
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, в пакете может показаться огого, а когда поставят 300, а на вид и двойки нет, тогда да..станет понятно как это малооо)
|
|
||||
|
||||
блин с моим нулем и ростом не представляю себя с 400 и больше,у меня еще и спина слабенькая.меня только мой ОПГ 76 смущаем
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, тем более 0. Не бойся. Импланты легче своих сись. Ты просто думай, смотри результаты и на себе представляй
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи,с Вашим ростом это как раз будет 3 размер. Если бы Вы были 175+ потерялись бы на Вас импланты
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, вообще конечно надо фото желаемой "тройки ", а то я, например, тут разные "тройки" видела))
ЛедиДи, и fordgirl правильно говорит, на среднее телосложение 150мл дают визуально +1 размер, с опг 76 уж точно не меньше. Я понимаю что цифры пугают, сама такая)) но самом деле 450 это вообще немного. Большой груди не будет. |
|
||||
|
||||
а я думаю мне много и не влезет,иду сегодня к доктору своему,еще раз поговорим .
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи,практически все доктора перед первой операцией говорят,что не влезет, но влезает у других) вот,например,Саше поставили с первого раза 500.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, Саша в штатах делала. У нас тоже с 1ого раза большие импланты ставят. В России мало щедрых врачей, судя по всему.
ЛедиДи, 450 это НЕмного) да и по фото вроде кожа свободная есть. |
|
||||
|
||||
я в Анталии делать буду,ща все узнаю еще раз у своего врача,я теперь начитанная,все знаю)
|
|
||||
|
||||
единственное доктор на анатомах настаивает,а я круги хочу,а он уверяет что будут долго бугры и будет не натурально,вобщем пошла я,мужа тоже с собой беру,пусть послушает)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи,у меня сейчас анатомы стоят. Буду ставить круги. Так что Вы сразу настаивайте на Вашем,чтобы потом не переделывать.
|
|
||||
|
||||
Ледиди, у вас когда опи?У меня такие же параметры 160,51-53 колеблется 0.г 82 опг 79 сказали 320-350 в клинике.Клиника. Опи на 6.03.Если у вас опи позже посмотрите на мой результат.Ставить буду ментор.Вот анатомы или круг не определились примерка в середине февраля
Но у меня свои сказали 1,5 размер.Обещали 3 ку И док тоже настаивает на анатомах, )и тоже говорит что не очень красиво может быть с кругом.Нл сказал что влезет до 500 мл |
|
||||
|
||||
Карамельная, понадоедаю тебе ещё чуть. Видела только что фотки Kat2404. Очень понравились. И по параметрам мы чем то с ней схожи. Мот мне тоже 370 мх поставить?))))))
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, Девочки хороший вам размер советуют, 300 не о чем. Я вот со своей минус 1 и то на 395 позарилась. А то потом окажетесь в клубе жадин
|
|
||||
|
||||
Что-то мне не кажется, что 450 сс на ноль при росте 160 см это немного. У меня была подруга 157 см и поставила 250 сс - так у нее эти импланты чуть ли не пол тела занимали. Пропорции-то учитывайте.
|
|
||||
|
||||
Про пакет воды, можно поподробнее? То есть просто налить в пакет столько воды и прикинуть как будет по весу в руке? Или, не знаю, в чашку лифчика положить этот пакет и ощутить тяжесть 300 мл? Но ведь наверное плотность у имплантов скорее всего другая другая, поэтому и вес другой у 300 мл импланта и 300 мл воды.
|
Закрытая тема |
|
|