Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Setka, ))))) ну, дела! секс да и только))) ощущение, что он мал, сам по себе и действительно, у кого ареолы выше центра груди, не пойдет такая форма, но и по внешнему виду понятно, что чашка низкая, грудь-то почти вся открыта
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Купальник брала лимонный, S очень насыщенный цвет, на мои ог 91( ооо мамочки выросли что-ли мерила 88 было), тал63, попа86
Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голубой тоже S, брала- хорошее качество. Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот чего НЕ СТОИТ БРАТЬ! Качество кака(((, чашки бесформенные, топорщатся, брала S, по ОПГ большой, лямки какие то короткие, не понравился- в ведре Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Долетели 10-20 дней. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин;
Спасибо за ссылки! Думаю, что это желтый так понравился.. оказывается, у меня пачка этих же купальников лежит, но теперь малы)) трусишки там весьма эффектные) Pacific Ocean; телесное с вышивкой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин шторки такие тоже заказывала два комплекта- чёрный и красный. Но со шторками прогадать сложно))
А вот вторую ссылку, я ещё в прошлом году заказывала белый, синий и оранжевый. Там лямки глупо сделаны- их если переставить вокруг шеи, получается хорошо. Но блин они очень уж откровенные)) я как-то не решилась их никуда надеть, только пофоткалась))) |
|
||||
|
||||
ЯСаша
О, ну на тебе иначе он сел а на мне можно по отзывам посмотреть так глупо сидит на мне)может то что у тебя имплант больше;) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, секси!
|
|
||||
|
||||
Нашла вот этот магазин в истаграм. Отправляют по всему миру. В наличие как маленькие, так и большие чашки - размеры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЯSasha, у них же или с амазон? Ого! Я здесь фирму одну нашла на амазон польскую. Уже на пробу заказала один раз и немного промахнулась с размером - большемерят немного. Заказала второй раз. Жду. Понравилось качество с первого взгляда и недорого. Фирма Gaia. Доставка бесплатная. Насчет размера - можно отправить сообщения продавцу. Всегда вовремя отвечает. Если что - могу ссылку дать.
|
|
||||
|
||||
Красный этот на али заказывала. Посмотрела gaia, очень интересные варианты есть. А ты какой заказывала и не подошёл? Большемерят в чашке или в резинке?
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, заказала 70F, исходя из их таблицы размеров. Был болешеват немножечко в чашке и сильно под грудью. Продавец посоветовала 65G. Мой ОПГ72 и ОГ94.
|
|
||||
|
||||
Да Gaia на большую чашку хорошие шьют ещё Dea Fiori у них и купальники есть, вообще поляки молодцы на большую грудь красивое белье делают.
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, заказала 65H. Очепяталась!
VIKTYSKA, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их официальный сайт. В России, я думаю, эту фирму тоже можно найи. Карамельная, про Dea Fiori не слышала и навряд ли у нас можно будет найти. Знаю, что очень сильно пользуется спросом фирма Ewa Michalak у американок. Канадцы очень далеки от этого всего. К сожалению, у нас очень маленький выбор здесь по сравнению с Европой и Америкой. |
|
||||
|
||||
Наконец я нашла магазин, где есть наверное все размеры белья! Я там уже заказывала, но давно, цены от 1000р. бюстгальтер, кому интересно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ОПГ 70, ог 90, заказывала 80D
Look what I found on AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Look what I found on AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зелёный рекомендую больше, у белого вырез очень глубокий, соски выпрыгивают |