Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Поздравляю! Замечательно получилось!!! Я тоже не фанат большого объёма ( всю жизнь прожила с довольно таки большим бюстом). Мне нравится!!!чень аккуратно!!! Мечта всех женщин худеющих - талию и бёдра убрать, а в сиси добавить!!! У тебя мечта сбылась))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красота и еще раз красота я вашим результатом вдохновляюсь и надеюсь на близкий к нему, благо в доктора своего верю, да и с Абриелль он общается, а раз оттуда такие красоты... ну, вы меня поняли)) И спасибо вам за подробные рассказы, хотя бы понимаю, к чему готовиться.
Это же реально не операция, а мечта: ножки и талия стройнее, грудь больше)) Помнится, в школьные годы подружка, типичное "яблоко", грустно смотрела на свой животик и приговаривала: "эх, его бы половину в титьки, а половину в попу!", а я просто размышляла, куда бы ляжки деть И еще до меня тут дошло, что осталось буквально пару недель. Ужас. Вчера попросила клинику выслать договор, пока я в трезвом уме и здравой памяти, обещали в течение часа, так до сих пор нет... Это печально. |
|
||||
|
||||
Была сегодня в магазине, мерила лифы без костей и паралона . Даже на моей ещё не до конца сформированной груди сидят великолепно!!!! И размер брала 75С, один даже маловат был , взяла 80С. Права на купила пока, но насладилась видом и результатом. Спасибо доктору!!! В общем вывод- даже просто подтянув, без импланта- размер тот же, но " стоячий" !)))))
|
|
||||
|
||||
Тепличка, ого! Уже разрешили белье примерять?
А покупать, наверное, действительно рановато, отек же еще держится... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красота ! результат для журнала ! просто девочка ! мне очень нравится !
Тепличка, у Вас отличный результат , поздравляю!! ох какое удовольствие покупать новый бюст)) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а я уже сделала три года назад.
"Сколько выжидать нужно? " Я имела ввиду именно добавку жира. Мне филить нечего, у меня своего добра полным полно. |
|
||||
|
||||
Грудь мягкая, немногожестковата только внутренняя часть. Купила водку ( 100 грамм)- протираю!!! Почему -то протирать только неделю. Потом наверно само должно заживать. Есть синяк на круги в том семестре, где в первый день после операции пошла кровь, а так- все просто замечательно. Спасибо большое, девочки!!!!!
Вот я понаписали-то)))) правильно: есть синяк на груди в том месте, где пошла кровь))) |
|
||||
|
||||
Тепличка, очень красивая форма груди , все на своих местах и что мне нравится , грудь не выходит сбоку и не шире грудной клетки , синяк пройдет , куда ему дется , гдавное форма!
|
|
||||
|
||||
Тепличка,
ОльгаВВ, Девочки, и не говорите! Вот все же шатии мол жир из живота нам в сиськи бы или в попу на крайняк, а вон оно как оказывается ... БЫВАЕТ Девчата, спасибо вам за тёплые слова и поддержку ! Тепличка, ты и по магазинам уже прошвырнулась )))) эх девочки ... бантики- бельишко хоть бы селфи нам из примерочной прислала, любоваться хотим! Красоту нам подавай !!!)))) Сиси шикарные , слов нет , такие лапусечки получились, форма прекрасная! Заживай красиво! Лифы я тоже пока не покупала один купила мягкий из микрофибры, его и таскаю. Ариадна1964, спасибо! До журнала конечно далеко , но мужу на календарь уже можно )))) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
МаминоСчастье, Спасибо, девочки!!!! Уж не знаю как будут швы, но форма меня полностью устраивает!!! И главное, реабилитация, которой я боялась , проходит незаметно! В следующий раз сфоткаюсь в магазине в белье! Спасибо!!! А ведь я только чуть более двух недель назад была на первой консультации и в принципе, операция должна была быть только 4 Марта, а вон как получилось. И честно говоря только благодаря этому форуму я вообще решилась это сделать. До этого задумалась месяца два - три назад, но помечтала, помечтала и отложила эту затею. Для себя решила - или отдохну в этом году или займусь сисями. Но решила плюнуть на затраты и сделать и то и то!!! И билеты на отдых уже купила и операцию уже сделала! Один раз живём! Зато поеду отдыхать Королевой ))))) ( хотя бы в собственных глазах и с собственным ощущением почти совершенства)!)))))))) авось и жизнь повернётся ко мне передом))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего зависит уменьшится ли размер груди после подтяжки без имплантов, или нет?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, просто мне док сказал, что размер тот же останется...а на форуме читаю, все пишут, что уменьшится
|
|
||||
|
||||
Mari05, а вы что имеете в виду под уменьшением? Молочная железа и жир (т.е.наполнение груди в целом) останутся того же объема, уберут часть кожи, так что в этом смысле в основном форма изменится, объем уйдет только за счёт кожи. А вот чашка лифчика может стать на 1-2 размера меньше, т.к. часть объема груди перейдет в верхний полюс.
Надеюсь, что понятно написала... |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да, спасибо! Все очень логично
|
|
||||
|
||||
Mari05, Как он может остаться тот же, если лишнюю кожу при подтяжке изсекают. Обычно импланты заполняют недостающий объем.
|
|
||||
|
||||
Тепличка, вау!!!! Вот это красота! Прям мой идеал!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Mari05, у меня остался тот же сужу по лифчикам , да и так видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Решила снять импланты (330 гр.) Конечно, это смешно, но засомневалась. Внимательно читала все посты. Смотрю на свое фото - неестественные размеры. Но любимый бренд одежды подвел))) 6 лет блузки 44 размера в груди были малы, а тут заказала с прицелом что после операции вернусь к 44 размеру, а тут 3! заказанные блузки идеально подошли. Посмотрите пожалуйста со стороны, как вам моя грудь? Мне она кажется не соразмерной моей параметрам, но я сомневаюсь |
Закрытая тема |
|
|