Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень прошу совета по поводу техники операции. Раздражают мои асимметричные мешки под глазами (под правым заметнее) и вечно уставший вид.
Была на конс у 5 хирургов: Белый, Шихирман, Агапов, Моураова, Ищенко. Все, кроме Моураовой, сказали делать подтяжку средней зоны (с небольшими вариациями в технике). Моураова сказала ничего не резать, убрать жировые грыжи трансконъюнктивально + липофилинг под мышцу в средней части. Ищенко предположил, что в глазах остаток геля-гиалуронки, который я колола 2 года назад. Направил на МРТ (делаю в пнд). После этого сказал, что будем вычищать гель, восстанавливать ткани, если потребуется - затем делать эндо. Абсолютно в замешательстве, буду признательна за совет. |
|
||||
|
||||
Ольга Билеткина, я тоже за подтяжу 2/3, по мимо зоны под глазами ещё нужно приподнять внешний угол бровей и глаз.
|
|
||||
|
||||
Викочка, брови подняла , и верхняя губа- бул. Губы сложно сделать, я думаю, что губа верх. так не увеличится , больше подымется .
|
|
||||
|
||||
Ольга Билеткина, почитайте вот эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12092
Может к Кузину сходите на консу. У него есть авторский метод для подглазий. Довольно интересный док. |
|
||||
|
||||
Ольга Билеткина, если остатки геля, то можно попробовать рассосать лидазой (почитайте тему суфы). Если не получится, тогда можно подумать о средней зоне.
Понимаю, что суфы напрягают, но в любом случае, вы выглядите молодой женщиной, делайте пока минимально необходимые вмешательства. Уровень бровей ботоксом не пробовали выравнять? |
|
||||
|
||||
Ольга Билеткина, я тоже за эндо 2/3 совместно с нижней блефаро. Без блефаро нет смысла делать изолировано эндо.
|
|
||||
|
||||
Ольга Билеткина, вам гелем слезную борозду заполняли? Очень доже может быть отек от ГК( она может давать отек и по прошествии намного больших лет. Если так , то сначала убираете ГК , а после 3-4 недель смотрите что имеете в остатке. щеки у вас не выраженные и не сползли, поэтому если ситуация под глазами изменится может и правда обойтись липофиллингом. Если бы не было ГК то я бы тоже голосовала за среднюю ( или чик) с блефаро. Но пока рано делать выводы..
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо. Решила для начала сделать МРТ (как и предложил Ищенко), и уже потом определяться. Если есть остатки ГК - удалять и смотреть на эффект. Психологически мне конечно очень хочется обойтись инъекциями / липофилом.
Если выбирать между инъекциями филлерами и липо: мне кажется (может ошибочно), что филлеры действуют как-то направленно, а липо ляжет - ну как повезет. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо! наверное так высоко у меня брови не поднимутся, там мышцы не хватает... веки бы здорово потянулись, а не делают ли старше сильно высокие брови?
с таким губами будет не до овала))))) |
|
||||
|
||||
Ольга Билеткина, а может просто проколоть лидазу? Что б ушли филеры оставшиеся? Зачем на мрт тратится? А так, дешево, сердито и эффективно.
|
|
||||
|
||||
Meln, лонгидазу, да еще и с элекрофарезиком бы....)))
Девушки, ну прямо бы резали и резали....))) До "резать" нужно все пробовать. Не поплыло же еще лицо у Ольга Билеткина, Возле ушей все гладко. Может скулки качнуть, ниточки. Порезать всегда можно. Разве что височную, можно было бы. Чуть глаз откроется. А можно и не спешить. Мое имхо. |
|
||||
|
||||
Gelena995, заблудилася я что то..))
|
|
||||
|
||||
Сейчас и докам скину..))и продвинутых девчонок хочу послушать..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, скинь фоты Якимцу в Эстет Клиник для консы. У него такие шеи получаются.
Почитай тут: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ |
|
||||
|
||||
Gelena995, да. я его рассматривала..Как раз твой результат сподвиг,,))Мне нравятся его работы..А куда ему можно фото скинуть?На его сайт?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, он медиальную делает методом иссечения треугольников.
У меня тоже так было. Посмотри мои фоты во вложениях. Или выложу сейчас. |
|
||||
|
||||
В разделе "консультации хирургов" столько не отвеченных...((стоит ли туда обращаться!?
Gelena995, я посмотрю еще в твоем профиле))Мне очень нравится твой результат..Еще Тома(Зойкина мама)у него делала..Тоже впечатляюще..Мне нравится..И если можно..во сколько обошелся весь твой комплекс(шепотом)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, посмотрела.Да!Он маг!)А шея на мою похожа,только у тебя кожи меньше было кажись.)
|
Закрытая тема |
|
|