Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, а откуда брал док жирок?остались видимые шрамики,я думала там небольшой прокол
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал липофил лица. Хочу ехать к Гурьянову, не смогла найти его рабочего имэйла , оставила заявку на сайте. Я не с Москвы и встал вопрос о брони билетов. Через какое время необходимо прийти на приём после липофиллинга?
И совмещал ли кто нибудь липофиллинг лица с нитями? Буду благодарна за ответы☺ |
|
||||
|
||||
![]()
Annie86, не надо на повторный приём приходить после липофилла. Если ты из России, то приезжай с анализами. Я прилетала всего на 3 дня. Домой на метро поехала через пару часов после оп с заходом на ужин в муму.
Позвони Анастасии 495 545 11 13 она все расскажет о необходимых анализах. Я вчера ночью выслала им фото, утром получила ответ. Тоже нити хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо огромнейшее
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллона, с боков. темные точки на месте проколов остались, разменом как точка от фломастера примерно...
|
||||
|
||||
![]()
vladada, Отличный результат блефаропластики и липофилла.У меня схожие с вашими глаза, цвет, форма, бровь.Присмотрюсь, ищу хорошего врача
|
|
||||
|
||||
![]()
Муся, а скулы еще чуть подсдулись...или кажется? Но все равно красотка!
А кто_нибудь знает, если Радиес стоит..например в скулах, то липофил туда уже нельзя? |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, который из доков больше понравился?
|
|
||||
|
||||
![]() Если чисто по-человечески - то однозначно АС. Сразу контакт, взаимопонимание полное. С ДР такого не возникло, плюс ещё было два момента, которые меня очень сильно напрягли (не связанные с мастерством доктора в области липофилинга). По компетенциям- оба высококлассные профи. Видение у них разное, но руки золотые. ДР очень деликатен, результат менее выражен, реаба лёгкая. И да, подглазья делает очень хорошо и деликатно.
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, если бы снова пришлось выбирать с нынешними
Опытом - кого бы выбрала? Именно на подглазья Рв |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Носослезные мне Гурьянов прекрасно заколол. А подглазья с внешней стороны глаз (места под глазами ближе к вискам) он мне отказался делать, сослался на возможность образования колбас и тд. Я и не стала настаивать) Значит, был неудачный опыт, о котором док честно мне намекнул. Поехала бы к тому, кто уверенно это делает. К ДР.
|
||||
|
||||
![]()
А мне ДР по фото предложил сделать сначала нижнюю блефаро, а потом только ЛФ. А мне не хотелось блефаро, стала искать кто мне сделает без нее. Хотя я изначально очень хотела к нему на подглазья. В результате, один глаз получился очень даже хорошо, а во второй такое впечатление, что положили меньше, хотя, конечно, говорят, что положили одинаково. Но результат не слишком заметен. Но у меня и скулы разные вышли. Это то подглазье, которое мне нравится. А на днях отправила фото АС, он сказал, что я могу записываться на ЛФ и тоже ни про какое блефаро не сказал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличный результат! А кто автор? И почему не хотите на коррекцию к этому врачу?
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, да, мне этот глаз тоже нравится, как получился. Но второй остался практически как был до. Врач говорит, нормально, мол, всё, а коррекцию, говорит, через 6-9 месяцев делать, если я хочу. Ну самое раннее через 4. И верхнее веко делать мне отказывается. В общем, какое-то недопонимание у нас сложилось. В Москве через два месяца врачи говорят, что добавлять уже можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
dani_ela, надо слушать своего. Не факт, что правы те кто в Москве. А добавка при липофиле - нормально. Всегда стоит настраиваться на несколько этапов. Конечно же, вводят одинаково, если проблема с двух сторон выражена одинаково.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, все здесь врачей меняют, а попало, как всегда мне(
К своему врачу за повтором подглазий и скул я бы с удовольствием пошла, но у меня ещё есть проблема с верхними веками, а мой врач не хочет их делать. Я уже дважды ходила просила. И если другой врач, пусть даже гипотетически, по фотографиям, берется мне помочь, то почему нет? А липофил мне очень понравился, буду повторять столько сколько будет нужно, никаких других операций не хочу, кроме разве что булхорна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перечитала два раза Ваше сообщение и ничего про верхние веки не нашла. Нашла только, что АС про блефаро не сказал ничего, а ДР предложил только нижнюю блефару. Или Вы про жир в верхние веки писали? Я не поняла
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, я в нескольких сообщениях о себе рассказывала, поэтому, видимо, не совсем и понятно)
Изначально я написала ДР, он предложил нижнее блефоро и ЛФ средней зоны. Потом в другой клинике один врач предложил примерно то же самое, а другой только ЛФ. Я сделала скулы и НВ, меня они тогда беспокоили больше. А сейчас хочу сделать ВВ, ну и заодно подкорректировать низ где чего не хватает. Старалась понятно объяснить. А Вы теперь, наверное, перерыв сделаете? |
|
||||
|
||||
![]() Поняла теперь) То есть первый вопрос у Вас - верхние веки, вот и решайте его. Получите консультации доков, результаты которых нравятся больше всего (я так понимаю, ДР и АС). Именно по верхним векам. Я вообще из тех, кто семь раз отмерит, а потом отрежет (поговорочка-то к сайту как раз ![]() А коррекцию нижнего века любой из них сделает, кмк (ведь она объективно нужна, из Ваших слов). А может, Вас доки московские убедят, что вв не надо трогать. Тогда спокойно к своему пойдёте на коррекцию (через 4 месяца можно уже). Про перерыв. Я жду результата. Вдруг коррекция будет нужна) Если все будет устраивать меня- я успокоюсь)
|