Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так инфу собираю))), тк не понимаю. Док сказал реаба легче и так есть, трудно не поверить. Возможно под железу, раз так быстро...
|
|
||||
|
||||
favorites, хочу вот такие 😍 Это реально?
Карамельная, мне доктор предложил анатомы 335. Я думала, это полная 3, 3+, но надо разного размера ставить 325 и 335. А сосок смущает на висячей груди? Тубула это плохо? Ну и подтяжку ещё на одной груди вокруг соска или шов через грудь |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, какие 335 и полная 3,3+. Вертикальный шов нужен обязательно, ареола смущает на меньшей не висячей. Если у тебя тубула нужно убирать грыжи, а это разрез по всей ареоле. С твоим ростом и исходником 335 это максимум 2,5. Нужны ещё консультации однозначно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, похоже на тубулу. Но я думала, что если у меня двойка своя, плюс имплант, будет точно тройка. Шов через всю грудь меня не пугает, все равно лучше так, чем с висячей ходить, но вот размер хотелось бы нормальный получить, все -таки не каждый день такую операцию делаю...
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, очень сложный исходник у тебя, нужен док который умеет и с тубулой работать и подтяжку хорошо делать и на размер не жадный. С твоими параметрами 400 ну это край это в лучшем случае 3.
|
|
||||
|
||||
favorites, ну да) только я сомневаюсь, что у меня такой трамплин получится) да и межгрудка у меня большая вроде.
Карамельная, аллерган у вас хорошо стоит? Жалоб нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, мой вопрос перенесли в другую тему.
Но и вопрос для этой остался. Мой исходник + 340 гр Алегран какой даст размер? Даст ли тот, что я имею в пушапе (см мои фото в моих вложениях). |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, так надежней.
В принципе я и не хочу чрезмерно большую грудь. Меня устроило бы то, что дает мне мой пушап в одежде. Да и пошерстила темы и сложилось впечатление, что чем больше имплант, тем больше вероятность контры. Маленький имплант - больше вероятность, что организм не заметит прыщик �� .. но это мое субъективное мнение, возможно далекое от реальности. |
|
||||
|
||||
Valeryia, я тоже выбрала имплантанты мотива эргономикс 355 высокий профиль, параметры как ваши почти 172/61/ ОПГ 78. Я вот наоборот переживаю не большие ли будут ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я у Вас новенькая. Очень интересный форум! Вчера была на консе у хирурга. Обговорили некоторые моменты, но замеры, моделирование будем делать в мае. Прошу помочь с выбором размера! Импланты будут круги, доступ по ареоле. Это мы уже решили. Мой рост 161 см, вес 43 кг. Хочу 2+, ближе к 3. С эффектом пушапа, без пушапа!))) 290мл-310мл хватит? Мои фото + хотелки. Форма и эффект мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Я так и предполагала.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь знает формулу перевода аллергановских грамм в мл? Подскажите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет, подскажи. была на консультации у Попугаева, сказал с моим исходником (есть во вложениях) , 240 макс, как думаешь, не мало? 2ка хоть будет? может поныть побольше? спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, а какие импланты тебе ПВ будет ставить? мне Арион, спросила почему, сказал - тебе такие надо, хотя я изначально их даже не рассматривала, интересно, он их сейчас всем ставит или у меня что-то есть, требующее именно их установки?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите нормальный ли получится результат, как думаете. Исходник 0,5-1, птоз 1 ст, Рост 160, обхват под грудью 70, база 12, мой вес 48 кг. Импланты заказали Sebbin круглые 365. Под мышцу. Будет ли межгрудка хорошей, появится ли протрузия?
|
Закрытая тема |
|
|