Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, спорт топ прошел полный тест драйв седня)), носилась на производстве как с перцем под хвостом, все тягая, все закручивая/откручивая и прочее (мелкое пищевое производство, можно сравнить с тренажеркой в быстром темпе) - вообще АГОНЬ!!! Ни то что в компре), полный комфорт и ощущение защиты! И грудь не ноет как после работы в компре.
Я довольна)), рекомендую) |
|
||||
|
||||
YuliaV, да нет, олатья плотные и тяжелые. В любом случае спасибо за подсказки)), но без возможности примерки наверное все же не рискну взять меньше размер.
Dasha_E, вооо спасибо, я говорю ж вообще решила заказать с большим трудом и опаской еще и сразу два. |
|
||||
|
||||
А вот и мой первый спортивный бюстгальтер.Очень удобный,как влитой сидит, титюли внем намного комфортнее чем в компре.
|
|
||||
|
||||
Не удержалась и купила первый купальник и бюстик.Получила огромное удовольствие от примерок,раньше не могла себе позволить такие модели))
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, да, хорошо держат и не душные. Белый на фото снизу пустой, но это второй день после оп, грудь вверх убежала, а сейчас низ уже наполнен и грудь всё заполняет.
Мне было сказано что поддержка должны быть сбоку, а лямки наоборот расслабить и вверх не тянуть. Но это всё индивидуально наверное. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, Ты где покупаешь свои первые лифы?
Я поняла, что больше всего выбор белья без косточек у нас в магазинах Тезенис и Интимиссими. В Тезенисе более скромное белье, а в Интимиссими поинтересней ну и подороже соотвественно. Купила пока кружевные лифы в Итимиссими. У меня есть фото во вложениях. Они хорошо поддерживают, в то же время принимают форму груди, как компрессионка. Если даже потом что-то поменяется, они мне подойдут. Когда я попробовала примерить плотные чашечки, я поняла, что мой размер 70 С или даже D (в Тезенисе). Ну и они создают нереальный эффект пушапа у моей груди, хотя там нет ни костей, ни поролона. Отказалась пока от них. Вернусь к примерке таких через пару месяцев. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, в Н&М какой размер(бралет)?, а то там 36-42, и фиг поймёшь блин
|
|
||||
|
||||
По поводу платьев на которые нас тут всех Александра развела)) пришло мое зеленое , 94-67-95, размер М вполне себе нормально сел даже не перетянул нигде
Еще лиф от купальника черный такой на спине завязывается спрашивал кто то собирает ли он в кучу, собирает , куда то уже засунула, найду сыоткаюсь |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своими первыми лифчиками, долго у меня получилось, 4 месяца после оп. 390 евросиликон круги + липофил верхнего склона и межгрудки, полный верхний полюс, грудь высоко)))
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
еще беленький