Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, спорт топ прошел полный тест драйв седня)), носилась на производстве как с перцем под хвостом, все тягая, все закручивая/откручивая и прочее (мелкое пищевое производство, можно сравнить с тренажеркой в быстром темпе) - вообще АГОНЬ!!! Ни то что в компре), полный комфорт и ощущение защиты! И грудь не ноет как после работы в компре.
Я довольна)), рекомендую)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ну вот, а то как вспомню идею со сбруей и ремнями.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У страха глаза велики)))), запугали анатомами)
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, да нет, олатья плотные и тяжелые. В любом случае спасибо за подсказки)), но без возможности примерки наверное все же не рискну взять меньше размер.
Dasha_E, вооо спасибо, я говорю ж вообще решила заказать с большим трудом и опаской еще и сразу два.
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мой первый спортивный бюстгальтер.Очень удобный,как влитой сидит, титюли внем намного комфортнее чем в компре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу и свои спортивные что хирург мне вместо компры наказала носить
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась и купила первый купальник и бюстик.Получила огромное удовольствие от примерок,раньше не могла себе позволить такие модели))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастейша1, купальник и бюстик загляденье
![]() Kaprizz, выглядят оч удобными ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, да, хорошо держат и не душные. Белый на фото снизу пустой, но это второй день после оп, грудь вверх убежала, а сейчас низ уже наполнен и грудь всё заполняет.
Мне было сказано что поддержка должны быть сбоку, а лямки наоборот расслабить и вверх не тянуть. Но это всё индивидуально наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, а что за фирма и где приобрели? Мне оч нра
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, Ты где покупаешь свои первые лифы?
Я поняла, что больше всего выбор белья без косточек у нас в магазинах Тезенис и Интимиссими. В Тезенисе более скромное белье, а в Интимиссими поинтересней ну и подороже соотвественно. Купила пока кружевные лифы в Итимиссими. У меня есть фото во вложениях. Они хорошо поддерживают, в то же время принимают форму груди, как компрессионка. Если даже потом что-то поменяется, они мне подойдут. Когда я попробовала примерить плотные чашечки, я поняла, что мой размер 70 С или даже D (в Тезенисе). Ну и они создают нереальный эффект пушапа у моей груди, хотя там нет ни костей, ни поролона. Отказалась пока от них. Вернусь к примерке таких через пару месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, в h&m я покупала и в оушо . А эффект пуш апа визуально или на самом деле бюстгальтер вверх грудь поднимает?
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, в Н&М какой размер(бралет)?, а то там 36-42, и фиг поймёшь блин
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу платьев на которые нас тут всех Александра развела)) пришло мое зеленое , 94-67-95, размер М вполне себе нормально сел даже не перетянул нигде
Еще лиф от купальника черный такой на спине завязывается спрашивал кто то собирает ли он в кучу, собирает , куда то уже засунула, найду сыоткаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, мне 40 хорошо, но у меня и опг 77
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своими первыми лифчиками, долго у меня получилось, 4 месяца после оп. 390 евросиликон круги + липофил верхнего склона и межгрудки, полный верхний полюс, грудь высоко)))
|
|
||||
|
||||
![]()
еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, вот это сила воли! 4 месяца держалась))) очень красивые!
july.V, фоточку, фоточку в студию
|
||||
|
||||
![]()
еще беленький
забыла добавить, размер получился 75D ))) |
|
||||
|
||||