Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, мне думалось , что смас тебе было рановато , а по склейкам всё стало понятно ... всё же кроме нас самих , никто не знает , что надо и как лучше , твоё упорство и недовольство собой оказались абсолютно правильными , молодец , что добилась того , чего хотела . Всё ровненько и подтянуто , хороооошенькая ....
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, очень красиво!
alena-a, я делала мезонити в большом количестве и фото выставляла, но вообще не помогли! Радиесс ставила, да все фигня это если ОП не удалась( |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток.Очень скучала,даже забыла как выставляться,сейчас попробую...,девять месяцев,считаю,что не плохо,хоть и не тридцать,но всеже.
|
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, давайте, очень рады. Хочется а вас посмотреть)))
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Такой овал красивый! Прям мечта.
ПиСи. Девочки, ещё и о астрологах читать. О божежмой )) Сижу в архивах. Учу слова всякие для меня новые. Бегаю по темам. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, результат классный, ты - красотка. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь своими мыслями по вопросу СМАС или СПЭЙСЛИФТИНГ. Знакомая собирается делать спэйслифтинг. Я честно говоря, ничего об этом виде лифтинга не слышала. Теперь, начиталась инфо и зародились сомнения. Собираюсь делать СМАС ОП в июле, но спэйслифтинг сбил меня с толку. Спэйс менее травматичен и делают внутривенный наркоз. ОП длится около 3 часов и реаба не столь тяжёлая как при СМАС . Одним словом, может есть на форуме, кто делал СПЭЙСЛИФТИНГ и может поделиться своим опытом. Прямо очень нужна информация, так как сама не могу определиться что лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет.
Сейчас сижу в архивах ( это закратые темы если помните). Закончу с ними. Начну существующие. Возник вопрос. Когда начали улыбаться? Или обозначить улыбку. На каком сроке. Понимаю, что у каждого разная реаба по степени тяжести. Спасибо. Извините, если задаю глупые вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
J-anna, я не знаю, это реклама или просто у нас так ловко трактуют спейслифтинг (выполняя при этом что-то другое), но буквально на прошлой неделе разговаривала с хирургом на конгрессе и он сказал, что спейслифтинг намного тяжелее в работе, намного тяжелее в реабилитации и намного удлиняет время операции.
Я сейчас еще статью от Якимца готовлю, где он рассказывает, что до сих пор многие хирурги выполняют подтяжку кожи, называя это СМАСом и беря соответствующие деньги за операцию. А уж эти операции с громкими названиями типа взгляд клеопатры, бесшовное что-то там. А покупки званий "лучший хирург"? Как жалко доверчивых пациентов...
|
||||
|
||||
![]()
ascona, начали улыбаться после смас? Я в первый же день, как проснулась от наркоза. А чего не поулыбаться??? В зеркало на себя посмотрела-красотку и улыбнулась. А ещё хирург в палату пришёл, после того как я проснулась и попросил улыбнуться, похмуриться, покривляться..., чтобы проверить все от мышцы нормально работают? У меня все шевелилось, рот мог улыбаться, короче все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 1С, благодарю.
Почему возник такой вопрос. Многие пишут. Не чувствую верхнюю/нижнюю губу, щеку, пропала мимика и так далее. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, широкого улыбаться оголяя зубы я до сих пор не могу. Начинает неприятно тянуть скулы, овал. Да и такая улыбка мне пока кажется неестественной, не моя пока, скулы поднимаются аж глаза подпирают. Но у меня есть еще отечность прискуловая, по овалу, я ее чувствую, все натянуто чересчур. Зато да, ни одной морщинки;))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, сколько прошло после ОП?
Аватара - огонь! Всегда улыбаюсь, когда вижу в темах)). |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, я тоже сразу улыбалась.Рот только широко не открывается,но и то,первую неделю.
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, часто вспоминала Вас.
Покажетесь? Как Ваши дела? Время лечит?
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, спасибо.
радует. Мне кажется, если уберу возрастные изменения, рот до ушей от радости и счастья будет. Я про себя, если что. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, 1.5 месяца прошло, но я говорю о широкой улыбке почти оскале;)), спокойная улыбка, полуулыбка - легко сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, и я о широкой на все 32.
1.5 месяца - это не срок. |
|
||||
|
||||
![]()
гружусь,ни как не загрузиться,загрузилось.Тоска засела где то очень далеко и крепко,но надо жить,спасибо за поддержку,родненькие мои!
|
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, какая красивая, ухоженная женщина!
|
Закрытая тема |
|
|