| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нельзя. Что для одной - огромный имплант, на другой фигуре потеряется. Да и смыл? У нее - так, а у вас будет совсем по-другому - в засисимости от роста, ширины грудной клетки, состояния и формы исходника.
|
||||
|
||||
|
Девочки, здесь у кого импланты 800+?
|
|
|
||||
|
||||
|
У юли, на самой первой странице открывала тему, предыдущий том
Julia
|
||||
|
||||
|
Имплантов Мотива 500+ здесь нет ни у кого?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет) да,держи) |
|
|
||||
|
||||
|
Rikkoto, ляпота какая !
|
||||
|
||||
|
Rikkoto, вклинюсь) с 365 есть остались фото в полный рост? выложите пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивая грудь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Julissa, добрый день , а вы у махлина оперировались в самаре , довольны им ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, увы, таких фоток нету. |
|
|
||||
|
||||
|
Riccoto, Привет, спасибо огромное за фото, тебе в любом варианте очень красиво!а какие именно импланты стояли при 365 по форме и фирма?
Riccoto, И размер железы свой какой был изначально? У меня база узкая, хочу имплант шире железы на пару см, боюсь что будет некрасиво Пытаюсь найти фото твоего исходника, что-то никак...(
|
||||
|
||||
|
Borta, да, первый раз оперировалась у Махлина. Нет, я осталась не довольна. Он мне одну грудь сделал ниже другой, а исправить согласился лишь за мой счёт. Лично я его не рекомендовала бы!!
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли большим объемом импланта добиться более узкой межгрудки? Что со мной может быть при 500+, если сейчас при 360 рябь и дабл-бабл (в опр положении)? Стоит лизадуматься над круглыми (сейчас стоят анатомы)? Грустно. Опять бюсты пуш-ап с пустыми чашками, грудь разъехалась в разные стороны, в догги-стайл на себя смотреть страшно, решилась на переделку. Ну и хирурга если посоветуете, буду признательна, в Москве. У кого делала - туда не хочу идти. Заранее благодарю!
|
||||
|
||||
|
tetra, посмотри вложения у Юли, у неё было ок 300 и широкая межгрудка, сейчас 800 и намного уже, она у Арбатова делала
|
||||
|
||||
|
tetra, привет! Расстояние между грудьми это конечно анотомическая особенность каждой) но у меня это расстояние сузилось после установки импланта большего размера. Да и декольте стало гараздо симпотишнее с круглым имплантом! Когла стояли анатомы тоже одевала лифы с пуш-апом(
Думаю в твоем случае установка большего импланта поможет скорректировать межгрудное расстояние) Посмотри фотки Luciferki у неё вообще завидный результат получился!
|
||||
|
||||
|
Нэнси, моё мнение, что тут 450 круги средний/высокий профиль не меньше, если рост, как вы пишите 175, на высокой женщине размер кажется меньше, так как грудная клетка тоже немаленькая, за редким исключением)
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, согласна, тоже думаю что тут круги. мне врач предлагает 410 МХ анатомы на мой рост 164.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Лалала, спасибо большое. На остальных фото ее грудь смотрится менее красивой и не такой большой)
|
||||
|
||||
|
Ну вот и мои)пока на месте
|