Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, тоже под впечатлением. Завтра поеду с ним общаться
|
|
||||
|
||||
Настя84, вот меня вчера вечером стало знобить. Потом сегодня с утра нормально себя чувствовала. И вот сейчас снова знобить начало. Температура 37,2.
|
|
||||
|
||||
Valeryia, ты там на диету не села, а то знаю я вас. Ой меня раздуло, надо меньше есть, нельзя в реабе себя ограничивать в еде особенно мясо!
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, девочки, мне НН выдал с собой марлевые салфетки и пластырь. Отрезаю пластырь, приклеиваю к нему салфетку и затем клею эту "конструкцию" подмышку. Компру даже не растегиваю. Все очень удобно. Может вам как-то по-другому НН обьяснял?
|
|
||||
|
||||
stardetka, у вас доступ под мышкой?
|
|
||||
|
||||
Liliele, да
|
|
||||
|
||||
Блин у меня животярка вылезла, дети не знают про сиси, говорю спина болит, хожу дома в трениках и компре, теперь думают четвертого принесу
|
|
||||
|
||||
stardetka, да, мне тоже дал эти стерильные марлечки, сказал бетадином швы обработала и кладёшь их на шов. Они типа будут держаться на бетадине и ты спокойно закрываешь корсет. Но) как показала вчера практика, ни фига они не держатся - падают( поэтому я уже сегодня, предвкушая завтрашнюю перевязку, начала тут просить совета, ибо нервов просто уже не хватит)
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, ого, странно) на бетадине марля не удержиться. Мне сам показывал как на пластырь клеить и прикреплять к руке. Ещё добавил, что место приклейки пластыря к коже нужно менять если есть возможность. Коже не нравится, появляется раздражение иногда
|
|
||||
|
||||
stardetka, странно, в самом деле мне дал только такие указания, как я рассказала выше. Ну завтра купим послеоперационные повязки и буду их клеить
|
|
||||
|
||||
Подскажите, стоит ли переживать? Прошло 2 недели после операции, импланты стоят высоко, горбы, соски вниз смотрят. Смотрю, на форуме у всех почти сразу хорошо, все на месте. Врач говорит опустится все, а я уже вся испереживалась, за это время никаких изменений не происходит.
|
|
||||
|
||||
stardetka, а под мышками у шва не образовывались шишки?
|
Закрытая тема |
|
|