Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Санюша, нет, я не выкладывала фотографию и не планирую.
Если интересны носы Глоба, то я точно не помню, кажется N@t@ly у него делала ринопластику, Сейчас поищу. |
|
||||
|
||||
Екатерина, до меня дошло, кажется, о чем вы.. 😂 на переносице не то что бы много мягких тканей, там реально кость шире.. Но и кожа с мясцом имеется, но не так уж много ее. Последний раз редактировалось Санюша; 31.07.2017 в 16:51. Причина: + |
|
||||
|
||||
Санюша, я отметила на твой фотографии линией какую зону я имела в виду, здесь бы сузить немного, кроме того что есть потребность в сужении кончика носа, возможно сужить крылья носа, но это наверное хирурги точно скажут на очной консультации.
Всё это моё глубоколичное мнение обывателя. |
|
||||
|
||||
Да, N@t@ly делала ринопластику и не только у Глобы, она может служить примером носов от Глоба. Вот её фотки в её теме )
|
|
||||
|
||||
Санюша, вот моделирование. Попыталась сузить кончик и спинку сильнее - стало некрасиво совсем, диссонанс широкого основания носа и узкой спинки.
|
|
||||
|
||||
Санюша, вначале бы пособирать мнение нескольких хирургов, а после проанализировав их предложения, взвесив все за и против в пользу того или иного, опеределиться с хирургом.
Может ещё пару-тройке хирургам обратиться за консультацией?) p.s. со мной можно на "ты" ) Ledenezz, нет в итоге не такой нос должен получиться) |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо большое за моделирование ☺ даже оно мне нра больше, чем то, что сейчас есть. и губы обязательно подправлю как с зубами разрулю))
dubovickaya.ekaterina, спасибо большое за советы! Глобы поищу результаты еще. У Натали красиво получилось но мне бы найти похожий с моим исходник.. В личных темах у rinosearch и alseya тоде широкие носики уже прооперированы, наблюдаю за их результатами, хотя они пропали с недавнего времени. Я также думала про Агапова.. Но не могу понять его работ если честно.. Вроде бы все хорошо получается, но изменения минимальные.. Не могу сделать вывод для себя. Моураову также изучала. Не мое все-таки.. |
|
||||
|
||||
Ledenezz,Вы сами у Агапова оперировались? Если нет,тогда на основании чего Вы его так маньячно навязываете? Это ведь большая ответственность рекомендовать хирурга. Или Вы уверены ,что у него всегда все удачно складывается и все пациенты довольны? Я бы не была такой уверенной.
|
|
||||
|
||||
Lucia86, вы мои посты мониторите что ли?
Я никому ничего не завязываю, меня спросили - я ответила. Если вы не согласны с моим мнением, предложите другого хирурга, девушки прочитают и выберут сами. Нет таких хирургов, у которых всегда все удачно складывается. |
|
||||
|
||||
Ledenezz,да мониторю.Мне Ваша аватарка нравится.Я больше никого не рекомендую из хирургов. Вот так ,двум пациенткам порекомендовала одного светилу,теперь они меня ненавидят ,я чувствую свою вину.
Пациент сам должен выбирать хирурга под свою ответственность,понимая,что результат может быть неудовлетворительным. Да,еще внимательно изучать инфу,как хирург себя ведет при неудовлетворительном результате.Если начинает игнорить,то к такому лучше не идти.Это значит ,что он и вас будет так же игнорить. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Может быть сможете дать совет в отношении последней информации о модных и продвинутых хирургах? ищу своего доктора, который бы смог убрать понизить и сузить спинку носа и подшить крылья ( а то при улыбке носик расплывается в ужасную картошку, да и в статичном положении не айс+ толста кожа)) Уже познакомилась с некоторыми из светил, и на сегодняшний день больше всего импонирует Агапов, по работам аккуратные натуральные носики + незаметно ушитые крылья.... и адекватные предложения по реконструкции,но ценник 400 т.р. дороговато.... На кого бы еще обратить внимание, может что то упускаю из виду?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, насколько я помню, Глоба ей делал только первую рино, нос остался с горбинкой. А потом она переделала на нынешний в Калининграде.
|
|
||||
|
||||
На форуме мы слышим только одну сторону – пациента, и получаем ту информацию и в том виде, в котором он нам ее преподносит и не имеем возможности узнать мнения хирурга.
Это я к тому, что не всякий игнор хирурга – игнор, и его обычное поведение в сложных случаях. А мы как пациентки можем хорошенько мозг подвынести на пустом месте. |
|
||||
|
||||
Катерина, чего не знаю того не знаю. Возможно. Могу предполагать, что у Натали были разные заказы на нос в разное время.
|
|
||||
|
||||
Lucia86, ну и глупо, что вы себе навязываете чувство вины. Все тут взрослые люди и должны принимать решения самостоятельно. А эти две девушки переложили всю ответственность на вас, это же очень удобно - "я девочка, я не хочу ничего решать".
Если бы мне посоветовали идти именно к хирургу N, первое, что я сделала бы - собрала бы на него досье. Сходила бы на очную консу с вопросами. И потом сама бы решила, оперироваться или нет. В любом случае пластика - в некоторой степени лотерея, на 100% не подстрахуешься. |
|
||||
|
||||
Санюша, мне кажется, что вполне можно облагородить нос, не меняя профиль, сделать изящнее только фас. Такое деликатное сужение. Просто надо обсудить детально это с хирургом.
Понятно, что тут многие рекомендуют сходить на консультацию к своим хирургам, если они довольны своими ОП. И я не буду исключением )) К Ищенко вполне стоит сходить и проконсультироваться. Ну, или хотя бы по фото для начала. |
|
||||
|
||||
Murrrk, спасибо за мнение и совет! 🌺
И всем вам, девочки, спасибо за участие, что откликнулись! Видела здесь на сайте операции от Ищенко, и от Глобы(в основном это смасы и эндо, есть и рино, но меньше) и очень уважительно отношусь к их талантам - это факт. Но я хотела бы найти в работах хирургов похожий на мой нос, и увидеть уже готовый результат того, как доктор исправил такой нос. Может, мои пожелания ту мач завышенные, но мне кажется это правильным. Горбинка это горбинка, а широкий как у меня нос - совсем другая песня |
|
||||
|
||||
Санюша, вы правильно рассуждаете. Проблема в том, что в основном оперируют именно носы с горбинками. И большую часть работ хирургов не выкладывают в инет. Поэтому есть вариант ходить по очным консам и просить хирургов показать фото похожих случаев у них в компе - до и после на сроке полгода минимум. Если нету - этот хирург вам не подходит.
|
|
||||
|
||||
Санюша, ты абсолютно права, что при выборе надо похожие результаты смотреть. Просто я на форуме не припомню с исходником, похожим на твой. Их, наверное, лучше в компе у хирурга просить посмотреть, ведь сколько делает операций хирург не сравнить с тем, сколько их здесь на форуме.
Тогда надо ходить на консультации к разным хирургам и просить показать схожий исходник и результат... |
|
||||
|
||||
Как обещала 1-до, 2- после (1 час после снятия гипса)
|
Закрытая тема |
|
|