Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
7й день , еду в метро ко врачу села на сиденье , попа поднывает , но в принципе можно сидеть . Ноги отекшие , особенно стопы и колени. Колени тоде ноют , когла сижу , сажучюсь медленно . Больше ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Alena34, держись детка, ты бывалый боец, скажи в прошлый раз была легче? От твоих сообщений ощущение что ты как-будто не ожидала такой тяжелой реабы
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, тоже было тяжело, но я тогда колени не делала ! У меня тогда быстрее реаба прошла и ноги так столбами не отекали , отекали только ляшки
Прилетела домой, полет 14 часов, ещё самолёт задержали на 3 часа , думали, проблема с двигателем. Тяжело , но выдержать можно . |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, через неделю надо быть на работе, если что , можно больничный взять. У меня ещё на лице синяки от мезолипо , что то так долго держаться ...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, можно ли было что-то сделать у тебя лучше, но ты нашла что! классный результат.
от синяков - синякофф помогает. он правда ужасно бежевый только дома его носить. |
|
||||
|
||||
10й день , сдулись стопы , отек уходит, сейчас гораздо меньше , чем ещё пару дней назад . Колени лучше сгинаются . Думаю, через пару дней попробую компру снять и помыться нормально. Пока не могу наклониться , что бы одеть обувь , но чувствую , что скоро уже смогу. Спина не болит вообще, если снять бюстгальтер, то начинается головокружение и тошнота . Но все равно уже гораздо лучше, чем неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Красиво делаете какие то процедуры ? Массажи и тп?
|
|
||||
|
||||
@Elka29, я сделала 3 раза прессотерапию на ноги и все , больше ничего не делала. Стараюсь ходить побольше . Правое колено очень болит , ноги в местах липосакции очень твёрдые и болят, растираю эти места руками .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, фигура огонь уже !!! И попа и сиськи .
Сколько у Гурьянова липоскульптура стоит? Уколи дексаметазон . Он и противовоспалительный и отек сгоняется |
|
||||
|
||||
@hes, спасибо, я не могу сказать, я же сделала ещё мезолипо, вытащила железную конструкцию из подбородка и вставила имплантант ( зуб вырвали же мне в прошлый раз) . Не знаю, сколько только липоскульптура и они там по зонам и по литрам считают .
|
|
||||
|
||||
Вчера был месяц после моего комплекса . Грудь почти сдулась окончательно, ноги офигенные , но ещё есть твёрдый отек , не сгинаются до конца . Попа супер , но хочется по бокам еше чуть чуть добавить. Сегоднея первый день без компры , но не комфортно , приеду домой , одену .
|
|
||||
|
||||
Похвастаетесь фотками?)
|
|
||||
|
||||
Alena34, покажи фотки, интересно же, какая ты стала)))
|
|
||||
|
||||
@Elka29,
@ДуняПетина, только хочу выложить и начинается , мам , хочу есть итд. Вот , выкладываю Ноги мне очень нравятся , попа офигенная , талия тоже хорошая. Раздражает живот, спина и руки . Теперь думаю , приехать бы зимой и сделать живот хотя бы или руки со спиной . Весь жир или в сиси или ещё в попу запихнуть. |
|
||||
|
||||
Alena34, супер! У тебя такая женственная фигура, очень классно!!!
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо! Я как раз и хочу женственную .
|
|
||||
|
||||
Аленк, а можно тебя попросить выложить фото ног спереди поближе, хочу посмотреть как кожа внутреннего бедра села. И если есть то и фото ДО. Ну чтобы была понятна разница.
Стою перед выбором кого для ног выбрать. |
|
||||
|
||||
@Alena34, класс! Вся такая секси-шмекси)) Ножки отличные получились. У меня внутренняя поверхность всю жизнь жирненькая и из-за этого кажется, что ноги слегка иксом, а галифе никогда не было.
|