Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, посмотрела на корейских сайтах со схемами и в картинках.
теперь все понятно )). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Для тех кто спрашивал что было сделано: V-line - это спиливание челюсти по бокам чтобы сузить лицо плюс выдвижение подбородка костью и его сужение. Вторичная ринопластика, липосакция, удаление комков Биша и Смас по Меньдельсону. Сняла отёк двумя ручными лимфодренажными массажами у очень талантливого косметолога. Бровь задвигалась, наверное это было всё же после оттёка после Смас. Вот свежее фото. Жаль что они всё время переворачиваются. Вчера была у Гурьянова на осмотре, он очень доволен. Опять дипроспана в нос вколол и говорит колоть каждые 2 недели ещё 4 месяца. Про стоматологию в Виртусе здесь наверное рассказать не могу. Напишу в специальной ветке. Ещё для тех кто просил фото шрама за ухом, извините пока сфотографировать некому. Как будет кому выставлю. |
|
||||
|
||||
жоли, Спасибо! У вас была проведена огромная работа с нижней частью лица. Отдельное спасибо за расшифровку - V-line - , а то в инете дается разное описание, от подбородочного импланта до манипуляций с собственной костью. Результат шикарнейший. В интернете пишут, что "Смас по Меньдельсону" менее травматичен и более долговечен. Носик прехорошенький получился. Вы не написали как поживает ваша травмированная слюнная железа? Здорово бровь снова подвижна. Спасибо, что не забываете нас и делитесь своим результатом.
|
|
||||
|
||||
Жоли,смас по Мендельсону,это спейс лифтинг,если не ошибаюсь.
Гурьянов вам сам его предложил,или это ваш выбор? Одно время интересовалась этоя методикой,но отзывов на форуме нету по ней. Он вам что то рассказывал про отличие от обычного смаса?Интересно было бы узнать побольше. Выглядите очень здорово,думаю и сами довольны))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sofora, спасибо!
Гурьянов мэтр конечно! Со слюнной железой уже месяц как всё в порядке, всё зажило. АС сам выбрал Смас по Мендельсону. На прилагающемся снимке хорошо видно где был произведён разрез челюсти для выдвижения подбородка. |
|
||||
|
||||
жоли, мне очень нравится ваш результат. Не зря такой путь проделали
|
|
||||
|
||||
Не знала, что Гурьянов делает выдвижение собственной костью.
Читала только об имплантах. Ещё есть примеры форумские? жоли, Очень круто получилось! Поздравляю. Цитата:
К Гурьянову ездить или есть договорённость с другим врачом? |
|
||||
|
||||
Evva, Я читала. Меня интересует только подбородок.
Собственная кость или имплант. Я предполагала, что такую ОП ( собственная кость) делает только ЧХЛ. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Вы имеете ввиду не v-line, а просто выдвижение? Ну так для того, кто умеет делать v-line простое выдвижение не проблема И если выберите имплант, то Вам тоже к Гурьянову. Лучше него никто имплант Вам не сделает и не поставит.
|
|
||||
|
||||
жоли, Как ваши дела? Как проходит реаба? Может покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Жоли, вы еще тут бываете? Очень нужно с вами связаться, давно хочу сделать v-line, но пока не могу решиться. Операция редкая, информации мало. Пожалуйста напишите мне ваш имеил, или если не трудно напишите на мою почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хотелось бы поподробней про операцию у вас узнать, если вы не против!
|
|
||||
|
||||
Katrinka098, здравствуйте, редко но бываю.
У меня всё хорошо. Вот собираемся делать чик лифтинг, так как СМАС не убирает проблему под глазами которая у меня и осталась, провалы и морщины. Чтоб совсем всё молодо выглядело. Я не могу вам на имэйл написать, он зашифрован. Напишите мне в личку, я зайду проверю сообщения в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Свежие фото. Прошло 6 месяцев. Нос в отёке особенно кончик. Опять начинаем колоть диппоспан. Уже 2 месяца не кололи так как испугались))) на нем появились ямочки но уже заросли.
|
|
||||
|
||||
жоли, красавица!
|
|
||||
|
||||
Жоли, у Вас все очень красиво!
Небольшая просьба, не могли бы Вы скинуть фото в профиль и полупрофиль с расстояния, и чтобы Вас сфотографировал другой человек (как в третьем сообщении Вашей темы, профиль сфотографирован с расстояния, и это позволяет сделать правильную оценку). Фото с руки и фото лежа немного искажают картину. Хотелось бы максимально точно сравнить позитивные изменения. Это я для себя) хочу понять, на сколько сильно можно улучшить овал лица, у самой такая же проблема. |
|
||||
|
||||
noruli, Я Вас поймала. Отпишитесь пожалуйста, как подбородок, нос?
|