Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, заранее спасибо за совет
☺️ |
|
||||
|
||||
janles, почему под железу то? Если грудь ползет. Так же и импланты обвиснут. А судя по хорошему своему размеру то с имплантами 400+ будут ничеси бидончики)
|
|
||||
|
||||
Setka, под мышцу надо?
|
|
||||
|
||||
Девочки Добрый день, я тут недавно, о груди мечта всегда была, после двух кормлений груди совсем пустые стали, хочу наполненость и объем, ходила на консультацию посоветовали анатомы Мм320 в одну и МF 335, из-за ассиметри сказали круги не красиво будут смотреться (хотя мне их охота) , так же сказал, что влезет и 360. Рост 160, вес 46, ОГ80,под грудью 75 Голова уже трещит, может что подскажите))
|
|
||||
|
||||
janles, тоже не поняла, если тугор у кожи никакой почему под железу, поползёт вместе с имплантом хоть пена хоть не пена, только из-за имплантов ещё быстрее. По поводу размера рост и ОПГ свой напиши.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, по мне так шикарный исходник! Хоть анатом ставь, хоть круги- будет обалденная грудь! Размер от твоих хотелок зависит. У меня похожие параменты- с анатомами 330 полная тройка получилась, прям то что надо)
|
|
||||
|
||||
Oksana85, вот ёлки отправила тебе ответ и где он?
Ещё раз, хочешь круглые, проси круглые, тем более например 320 которые тебе предлагают в среднем профиле не вижу смысла в анатомах. Форма у тебя круглая и отличный нижний полюс под неё, наполнишь кругом ещё верх немного и будет красота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oksana85, не цитируй сообщения ругают за это. По поводу сохраниться асимметрия, тогда она и с анатомами сохранится 100% ровного добиться не реально и к этому надо быть готовой. Вот тебе пример круглых на асимметрии ОлесяГагарин исходник конечно разный но это как пример, что и круглыми можно выровнять. Просто замерить точно, где по базе и по профилю больше сделать. И хотелку бы от тебя какую грудь ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Хочу такого плана
|
|
||||
|
||||
Профиль только у одной, но на обеих фотках анатомы стоят
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты все знаешь!!!
Подскажи пожалуйста, Когезив мягче или гель софт тач, в Макган инспира? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Oksana85, ага понятно, а у тебя асимметрия если сверху смотреть на грудь одна сильнее тапорщица, чем вторая? Вот в маленькую 385 высокий профиль круглые просится, а вот со второй или профиль тоже высокий брать или средний в 345 надо доку смотреть.
Lolli_, они все когезивные. В круглых софт более твердый считается вторым по твердости, силикон считается первым. Сравнение между холодцом и мармеладом. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня левая больше и ниже, сверху я не вижу, а если в зеркало смотреть то видно, и врач сразу же сказал
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мой рост 172, опг 79. Я не поняла, почему под железу, уточню ещё у доктора. Там ещё ширина импланта 18, девочки говорят, что много. Под железу не соглашаться, даже с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну вот смотри параметры анатомов которые тебе предлагают.
320 база 12,5 профиль 4,6 средний профиль 335 база 12,5 профиль 5,1 высокий 360 база 13, профиль 4,8 средний. Круги которые предлагаю я 345 база 12,5 профиль 4,2 средний 385 база 12,5 профиль 5,1 высокий тогда ещё 375 база 13 профиль 4,3 средний. janles, Сейчас посмотрим, ширины 18 нет не у одних имплантов. |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду еще общаться значит
|
Закрытая тема |
|
|