Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и наступил второй день... Красоты?...)
Конечно ДА!!! Сняли шлем, помыли голову. Настроение отличное!! Вчера познакомилась с нашей птичкой Феникс))) Дашуля, спасибо за визит! А сегодня ко мне приезжала наша Анжи!!! С букетом прекрасных роз и сама, как роза!!! Отек у меня приличный... Мы с ним боремся! И.. Он проигрывает!) Я чувствую Вашу поддержку!!! Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Фото.
|
|
||||
|
||||
Ушки и настроение)
|
|
||||
|
||||
Шикарный букет от Энжи!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Какие же мы все смешные на этом сроке. И красивые! Серьезно! Красота - она уже проглядывает! Смотрю, синячки такие приличные на щечках. Ну ничего Синяки пройдут - красота останется! Молодец! Хорошо держишься! Кстати, узнаю "свою" шейку по цвету. Когда я вышла через три недели на работу, уже ничего практически не оставалось от них. Даже ходила не в водолазке, а в рубашке. А Анжела наша - это да-ааа! Умница и красавица. Мне она тоже букет привозила. Та-аааак приятно! Мы же девочки. Я её букетик домой увезла и он ещё долго грел мне душу.
|
||||
|
||||
А мне нравишься,пухленькая малолетка такая....
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Какой хомячок! Всё пройдёт и быстро забудется, останутся только фотки смешные. Правда это наверное для нас смешные, а человек непосвящённый может и испугаться наверное Я маме свои послеоперационные фотки на всякий случай не показываю)))
|
|
||||
|
||||
Вы так очаровательны в своем отеке!!!!
мне так напомнило этот мультик))))) у вас все будет чудесно и вы будете прекрасны! уже видно..., Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викуля, ты очаровашка. Как хорошо, что сняли шлем и все можно закрыть волосами. А я, как чушка, ходила в платке 5 дней)))) Так что, тебе повезло. Если бы не носик и не отек, будто и не было ничего, все маскируется прекрасно. Выздоравливай быстрее!
|
||||
|
||||
пытаюсь удалить д****ое сообщение,но не получается,,,,
в общем,у вас, как обещано,будет чумовой результат!!!! |
|
||||
|
||||
Побороться ещё доооолго придётся, но ты у нас калач тёртый, знаешь всё, и самое главное, то, что обязательно победишь его! Синяки, отёки уйдут, а красота останется. ТВОЯ красота!!!
|
||||
|
||||
Dbnf, Шустрая девчонка, уже вся обновленная !!!! Поздравляю!!!
Ну ты и шустраааа, молодец , хорошей!!! Скажи , что не так с подбородком , вроде особых проблем не видно было? Кость на носу ломали , или манипуляции с херящем? |
|
||||
|
||||
Если через двое суток после оп отёк уже проигрывает, то такими семимильными шагами ты очень быстро реабу преодолеешь. Ну вот, а ты переживала что отёк раньше времени нагрянул. А выясняется что раньше сядешь, раньше выйдешь.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ну, если бы сломали кость, то не пластыри на середине носика был бы...
|
||||
|
||||
Dbnf, ну вот увидела что сняли наконец этот шлем.Ну теперь чем дальше,тем только красивее.Очень интересно какой результат будет.Главное потом тебя узнать.Ну,а вообще ты молодец,после такой опи настоящий позитив.Короче ты молодец,так держать.Все девочки с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Викусь, у тебя лицо, которое невозможно передать статичными фотографиями. В жизни намного интереснее, и отек не так заметен, потому что все концентрируется в глазах. Шея до и после, я уже говорила, просто небо и земля. Вобщем теперь только хорошеть и хорошеть день ото дня
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
3 день после преображения! Свои ощущения я могу описать так: радость и счастье. Как ни странно, болевых ощущений у меня нет. И слава Богу! На шее, несмотря на синеву, никакого ощущения удавки. Как будто детскую шапочку надели с завязками внизу...) слегка тянет. Действительно, зеркало передает бОльшую отечность, чем есть на самом деле. Активность: как будто ничего и не было: хочется идти, бежать. И это правда! До сих пор вспоминаю свой единственный страх перед оп: страх наркоза. И жалею, что потратила нервные клетки ни на что...) Ни отхода, ни тошноты, ни тяжести в голове не было. 15 минутный сон: так и остался в памяти этот период. Михаил Федорович, спасибо!) Фотографии. 3 сутки |
|
||||
|
||||
Ушки и швы:
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером была Иринушка и Людочка sunnyway.
Так мило, приятно и.... Классно! Спасибо огроменное!!!!))) О девочках клиники и врачах я скажу чуть позже! Это тема для отдельного сообщения!!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Узнаю цвет своей шейки. Ох, узнаю! Ушки и швы очень аккуратненькие. Отлично! Давай, высиживай свою красоту!