Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороша,очень хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Арна, вот на склейке насколько же хорошо виден результат. Такое личико треугольное- супер. Поздравляю!
Фигура - отдельное восхищение Хочется навеки зашить-заклеить-замуровать рот))))) |
|
||||
|
||||
скифка, спасибо! Сама "тащусь" от треугольности ))) Скоро еще щеки выровняются и прирастут к организму... )))
Кстати, о фигуре ))) На этой фотографии мне 28 лет. Сейчас, как я уже писала, 64. За все это время вес колебался плюс-минус 2 кг. За исключением двух беременностей, конечно. Никаких диет, никаких самоистязаний. Единственное - сладкое не люблю. Такая вот конституция... Но лицо после ОП отекло ужасно. И синяки долго не сходили. Такая вот конституция... Видимо, за все нужно платить ))) |
|
||||
|
||||
Арна, счастливая. Тут всю жизнь начеку. Чуть зазевался- плюс много, самоистязаешься - минус мало))))
Отсутствием отеков эта напасть не компенсируется. Они - суперотеки просто)))) по любому поводу. |
|
||||
|
||||
Арна, Кааакие классные ножки, длинныееее! Настоящая фото модель, подиумная дива!
|
|
||||
|
||||
Арна, а фигура то совсем не изменилась!!!))) Вот выпадает же на чью-то долю такое счастье!!!...Нелюбовь к сладкому!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После первых родов образовалась у меня эрозия шейки матки. По великому блату приняла меня светило института акушерства и гинекологии им. Отта в Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге. Прижгла. Запахло паленым мясом, я без трусов перед ней лежу. А она уже немолодая была. И вдруг говорит мне: на подиум тебе, девка, надо, такие ноги пропадают ))) А мне еще универ надо было окончить. Так ноги и пропали ))) |
|
||||
|
||||
Арна, Насмешила!
|
|
||||
|
||||
Арна, ох, и как же мне нравятся такие женщины! Умные, лёгкие, с чувством юмора... а если ещё и красивые да фигуристые.... А история действительно оч. забавная! Но ноги не пропали))). Они наверняка продолжают радовать окружающих мужчин ....ну и всех, кто может оценить такую красоту))
|
|
||||
|
||||
Арна, красивая на фотографии. Жаль что в модели не пошла. Говоришь две беременности, девочка есть? Может если в тебя, то отправить в модели?)
|
|
||||
|
||||
Арна, аж завидно ( по белому, конечно), я то и дело себе чего-нибудь лишнее не позволяю, все в бока, а хочется быть изящной, а сладкое это мое больное место.
|
|
||||
|
||||
Ой,как я вас понимаю.
Арна,хороша! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занималась в школе моделей. Тоже решила окончить университет. И ее ноги пропали ))) |
|
||||
|
||||
Арна,
Помолодевшее личики, отличная фигура, классное чувство юмора! Сейчас в моде модели "Кому за....". Мож пора уже попробовать показать "пропавшие" раньше ноги? И вообще! Я сейчас говорю, что в 60 жизнь только начинается. А смотрю на тебя, и вижу, что и в 64 тоже начинается. И так здорово! |
|
||||
|
||||
у вас такой заразительный пример, в итоге лет 10-15 стерли с лица, браво !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя любимая цитата из фильма «Ванильное небо»: «Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить». И еще одна - из фильма «Реальная любовь»: «Ты же смотрел фильмы, сынок? Пока не идут титры, ещё не все потеряно». |
|
||||
|
||||
Ir1958, с удовольствием посмотрим.
Жизнь всегда продолжается и в 50 и в 60 и т.д. У каждого возраста есть свои плюсы. А вообще молодость это тот недостаток, который быстро проходит. Все зависит от того на сколько чувствует себя человек, а пластика несомненно помогает, появляется гармония внешнего и внутреннего. И пусть кто-то хочет стареть натурально, а кто-то не совсем, кому как нравится. Но главное все же внутренний настрой. Ой, прошу извинить, навеяло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, у кого-то так и оказалось. Но интуиция, сука, она ведет. И приводит ))) P.S. Слово "сука" - литературное ))) |