Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся. Удачи тебе сегодня!!! Ни чего не бойся!!! Будем за тебя переживать и держать кулачки))) Пускай мечта сбудется !!! Ждём тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Ангелина888
Сегодня не я!!!!))))Сегодня India пошла!Я в след понедельник-13!))))Все равно спасибо,уже скоро! |
|
||||
|
||||
Беся. Да,уже увидела ))) Ничего и 13-го поболею))) уже зашла к India... У неё и док другой но очень интересно посмотреть результат ,девушка красивая пусть у неё пройдёт все гладко!!
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Привет Девченки,сегодня 8 число,ездила в Артимеду на консу к анестезиологу и на моделирование к АЛ.
Консультация у анестезиолога (забыла ФИО)прошла очень подробно и познавательно,много чего узнала и много чего самой пришлось рассказать,врач показался очень внимательным и ответственным,меня это очень порадовало,так как так не зубик удалять иду;)Вообщем надеюсь я в хороших руках))) На моделировании с АЛ все обсудили ещё раз,моделирование выбрали -все как и обсуждали,получилось все вместе :Леденец +АЛ,примерно так сказал и выйдет,и это самый подходящий мне вариантик.Несколько раз просила и напоминала,что большого прогиба я «боюсь»,сказал,что все понял и сам все видит!Операция всё-таки открытая,муж стал вопросы задавать-почему так?Нос большой,кожи много,работы много,и что-то там ещё,не помню уже,результат должен быть лучше.Ну я вообщем верю,что все будет ок!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, попроси док. пусть скинет моделирование. хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
Беся, анастезиолог - Михаил Федорович, да суперский! Очень толковый, наркоз там отличный! Очень рада, что выбрали в итоге моделирование! А я наоборот просила для себя прям курносик с прогибчиком, так что не переживай Андрей Леонидович сделает как лучше и красивее для твоего личика!
|
|
||||
|
||||
Тори
Ага,спа ибо,запомню имя;) Ну тебе прям идёт и прогиб и курнос,внешность соответсвует;)но мне не надо так,я прям ещё перед ОПи напомню 100 раз,или даже на лбу напишу:почтибезпрогиба и Не курнос!!!! |
|
||||
|
||||
Тори
Да как не переживать то?))))Ссыкотно мне;)вдруг забудет и я проснусь-нось-курнось;)))) |
|
||||
|
||||
Беся,
Ахахахаха! Читаю и смеюсь, нось-курнось! Не боись, но напомнить можно! Тоже интересно, какое моделирование в итоге берёшь? |
|
||||
|
||||
Aristale
Буру второе моделирование АЛ и Леденца,они похожи,что-то между ними получиться. |
|
||||
|
||||
Беся, хороший выбор. Ждём шикарный результат)
|
|
||||
|
||||
Olar
Спасибо,и я жду....но с каждым днём все страшней и страшнее.... |
|
||||
|
||||
Беся, я примерно как ты себя чувствую. Читала в теме Индии. Тоже все мерещится и уснуть не могу. Скорее всего, волнение- это нормально. Стараемся думать о хорошем, быть на позитиве.
|
|
||||
|
||||
Olar
Да это капец какой-то,чёт не получается позитив словить,и правда все мерещится,и заболеть больше всего боюсь |
|
||||
|
||||
Спасибо)Позвоню в клинику-попрошу совета,что можно попить пару деньков.
|
|
||||
|
||||
Беся, посмотрела моделирование 2 ещё раз. Красиво
Мне напоминает на этом фото актрису с непроизносимой фамилией Агату Муциеница...(жена Павла Прилучного) Скажи, а что с АЛ с назионом решили? Он тебе что обещал трогать и что не трогать? (Ничего что я так выспрашиваю? Мне вот очень интересно правда) Я сейчас пью серебро жидкое, и себе, и ребёнку, и мамы папы пьют, пока вроде сильно не болели |
|
||||
|
||||
Беся. Ну ты чего))) Все хорошо будет!!!! После вспоминать с улыбкой будешь )))) Это предоперационный мандраж, я афобазол пью по одной каждый день на операцию не сказывается. Но ты спроси у дока что пропить для успокоения . Осталось не долго, мы рядом , читаем переживаем,волнуемся... Все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Aristale
Привет,слушай,я такая тормозная была,накануне консы 2 ночи не спала,муж все слушал(я конеш тоже,но плохо )назион я так поняла немного понизим,но не много,слегка прогиб(прям чуть)без него я так поняла ни как,та как горбинку (она есть)надо убирать,кончик поднимаем,по ом опуститься-сказал не паниковать -он опуститься.Ноздри на месте остаются,а колумелу подшиваем или обрезаем.Как то так...вот что запомнила,надеюсь не бред написала.Опи открытая. Ангелина 888 Афобазол пью-через раз работает,а серьёзней я думаю нельзя,да и не надо)))Спасибо))))Я успокаиваюсь реально когда вас читаю)))) |