Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, лучше не увлекаться сейчас питьем). Здесь девушки рассказывали, что после оп сидели на полностью бессолевой диете, не ели сахар и ограничивали себя в углеводах и потреблению жидкости. Отеки у них были минимальные. попробуйте хотя бы пару- тройку недель также.
|
|
||||
|
||||
Лонга,потеряла твою темку,теперь нашла!
Рада за тебя,такой большой комплекс,и все переживания были у тебя напрасны,слава богу. Скажи,честно из наркоза как выходила,не тошнило,какое состояние было?Я тоже курю и сильно интересуюсь.. Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
AnnaI, я не знаю этого. Вижу, что лоб стал высоким, такого умища у меня отродясь не было)) рост волос на висках стал намного выше. А, что он делал с кожей, истощал ее или просто пришил, честно -не скажу. Попробую сегодня держаться от воды подальше, а соль я и так не употребляю ( не солю еду) . Отек меньше не стал, появился еще и на шее. Болят места под скобами, центральная выше лбаи за ушами в сторону затылка, протирать больно. Сами уши вполне себе прилично поживают, инога становятся по ощущениям толстыми)). Глаз тоже приоткрылся немного, но все равно еще воспален.
leyla07, из наркоза я выходила также, как и попала туда- не помню)) . В палате медсестричка собралась поставить катетер. Ейне понравилось небольшое покраснение на сгибе руки, сказала- доктор заставит переделать, давайте на запястье установим. Ок, поставила быстренько туда и запустила карельницу. Последнее, что я слышала- сейчас будет небольшое жжение по венке..... глаза я открыла уже с банками на башке, на этой же кроватке, принесли холодный обед)) было 16 часов примерно. Никаких отрицательных ощущений после наркоза не было. Суп был очень соленым, я его не стала есть. Второе не доела. Слегка помутило пару раз, но тут же все прошло, до реальной тошноты дело не дошло. Курю я сейчас по 5 сигарет в день, вот от них иной раз мутит)) 24 пойду к доктору, если скажет, что со швами все ок, курить стану смелее, пока боюсь. Да и он несколько раз напомнил перед выпиской - аккуратнее, значительно уменьшить дозу никотина, это сейчас очень важно. |
|
||||
|
||||
Лонга, ну, если ничего там нет (ожога), то ничего не делал. А отек твой, просто, вниз на шею начал сползать, гравитация, епрст)))) Пей лимфомиозот у него накопительный эффект, не сразу, но есть. Мне всегда арника помогает, на ее фоне бодро все заживает, а апис принимала от отека, вроде, тоже помогал. Это, конечно, все в добавок к тому, что док сказал пить. А бессолевая диета заодно и похудеть поможет)))), ну, если, конечно, силы воли хватит. Меня на нее никогда не хватает))))
|
|
||||
|
||||
В нашем магазине кончился весь горошек)) Пришлось купить клюкву замороженную и гавайскую смесь)) Лимфомиозот пью, делаю компрессы из хлоргексидила холодного, наварила себе брусничного морса без сахара. К распиранию начала привыкать, а меньше пока не становится. Уши временами кажутся очень тяжелыми.
Вот такая я сегодня |
|
||||
|
||||
Лонга, ну, мне кажется, сегодня, прямо, лучше. Любуюсь на четкий овал!
А у тебя есть фотка молодая, посмотреть как было и похоже ли стало? |
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо за фото. Впечатляет. Для такого срока все очень достойно.
|
|
||||
|
||||
Лонга, Спасибо за фоторепортаж. Мне нравится тоже. Красиво для первой недели.
Одной форумчанке ОП напрочь отбила привычку табакокурения, бонус такой у неё случился. Жаль губы на интим поменяли. Надеюсь стоило того. ( зачёркнуто) |
|
||||
|
||||
Лонга, очень неплохо для пятого дня и синяков практически нету! Радуемся за тебя!
|
|
||||
|
||||
Лонга,средняя прям хорошо натянулась,смас лифтинг прямо крутой.А заломчики и бугорки разойдутся!
Хорошейте! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, губы сделаю, когда пойму что за лицо получилось))
leyla07, да уж натянулось. Родных больше фотками не пугаю))) сказали- станешь царевной, приезжай)) |
|
||||
|
||||
Да, прям меньше отек стал, превращение в царевну идет своим ходом))))
|
|
||||
|
||||
Лонга, не перестаю восхищаться нашим обожаемым ДО и твоим помолодевшим лицом... мне очень нравится, шовчик супер и вообще все классно получилось.
|
|
||||
|
||||
Да, Наталья, ты с каждым днем все хорошеешь! Очень рада за тебя! У меня тоже были боли от скоб, да и сейчас чувствую временами, как нос ломит. Сказали, что кости вообще полгода заживают. Как раз к весне)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, здорово! Спасибо! Теперь и я вижу)) сейчас держала капустные листы час... сняла. Да и лоб и щеки стали с вмятинами, не такие надутые. Но через 5 минут все вернулось назад, опять дикое распирание. Капуста дает временный эффект? Как это вообще работает? Куда они подевались и почему снова вернулись? Они вглубь забиваются с поверхности, а потом по проторенным дорожкам возвращаются?
golanirina, сама себе нравлюсь))) скобки- самое ненавистное)) а их не все снимут? А как? Через одну? Или какую-то дорожку целиком, а какую- то не тронут? Девочки, спасибо вам огромедное! Мне с вами совсем не страшно и не одиноко)) golanirina, сама себе нравлюсь))) скобки- самое ненавистное)) а их не все снимут? А как? Через одну? Или какую-то дорожку целиком, а какую- то не тронут? Девочки, спасибо вам огромедное! Мне с вами совсем не страшно и не одиноко)) |