Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Большое путешествие моей маленькой груди к Ищенко А.Л. 1.11.17
Да, без имплантов. Своего добра хватает)
|
|
||||
|
||||
Yasherka,
Екатерина61, хорошей вам консультации девчонки! Напишите потом, как все прошло! Моей груди сегодня 12 дней, синяки стали уходить, желтые только вылезали, до багровых дело не дошло) грудь стала значительнее мягче, на боку сплю спокойно, поняла что компрессионка держит мне осанку и моя скрюченная спина отвыкла от постановки таким образом мышц, надо идти в бассейн, а то так буду сутулая ходить( Ну почему с айфона они вечно перевернутыми загружаются(((
|
||||
|
||||
TORI_23, фотографии могут разворачиваться из-за большого размера.
А сиси отличные! Совершенно не похожие на искусственные. |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, да, может качество «режет»! Спасибо большое, я максимально хочу чтобы они выглядели натурель, мне очень приятно читать такую похвалу
|
||||
|
||||
TORI_23, такой красотой надо любоваться правильно
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, дорогая! А я уже не знаю, как сфоткаться чтобы ровно загрузилось;)
|
||||
|
||||
TORI_23, Красиво неимоверно!
|
|
||||
|
||||
Красотища! Можно на аву скоро ставить
|
||||
|
||||
Yasherka,
Bell@, спасибо, девочки! На аве будет пока любимый носик))))
|
||||
|
||||
Очень круто получается))))
|
||||
|
||||
TORI_23, очень красиво и натурально, вот они анатомы на худышках, а еще ведь будет лучше, еще натуральнее. Поздравлямс короче. Вот ведь путь у каждой свой к мечте, ты такой стойкий солдатик, и реаба легкая, тут не только рука хирурга, но и личные качества важны.
|
|
||||
|
||||
Сегодня видела Торичку,она забегала ко мне в клинику.Дюймовочная красотка,реально ее размерчик,все супергуд!!!!
Тори огромное спасибо за правильный настрой перед ОПи,и за потраченное время) |
|
||||
|
||||
belissa, спасибо большое!!! Я очень долго решалась на эту операцию, поэтому морально подготовилась)))
Беся, спасибо тебе дорогая! Я не могла не прийти поддержать тебя! Мне это в радость и ты красоточка и мегапозитив, накормила меня конфетками)))
|
||||
|
||||
Тори,
Ну вообще отвал башки С каждым днём все красивее |
|
||||
|
||||
Agata2, спасибо!!! Надеюсь скоро тебя тоже обладательницей красоты грудастой увидеть)))
|
||||
|
||||
TORI_23, очень красивая грудь) Самочуствие как? Мне кажется или действительно у тебя все легко заживает?
|
|
||||
|
||||
astra27, спасибо! Да с первого дня ни болей, ни сильного дискомфорта. Заживает и правда все отлично, синяки начали бледнеть наконец)
|
||||
|
||||
Я тебе говорила при встрече, как восхищаюсь тобой
Мне кажется, на форуме так никто ещё реабу не переносил Девочки в темках ноют, страдают, тяжести не поднимают, спины болят, руки болят, сиськи тянет....и т.д. Думаю просто таким жизнерадостным и открытым людям как ты все нипочём. )))Дай бог, чтоб и впредь так было всегда ))) |
|
||||
|
||||
Agata2, спасибо, дорогая!! Мурррчик вот тоже рассказывала, что ничего не болело) позитив наше все! Ты уже определилась, когда будешь оп планировать???
|
||||
|
||||
А Тори вообще прям как будто ничего и не делала,летает и порхает как бабочка!!!!Молодчинка!
|